返回列表 发帖
原帖由 ZSDgaoda 于 2010-8-25 11:15 发表
...难道LZ的LM站的就是传说中的安全区!?一个希时间过了也不死!还能帮DF加状态!强!

安全区不是绝对安全 经常有猫啊女妖啊的钻进来秒人 不死是RP
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

原帖由 莎乐美 于 2010-8-25 11:20 发表

安全区不是绝对安全 经常有猫啊女妖啊的钻进来秒人 不死是RP

怕死其实登出就行啦~

单刷V5 组队7474吧

感觉DF 刷53还不错有深红和冰雾全屏拉怪很不错额
不像元素精神波威力没有精灵辅助并不是很厉害而且还是范围的攻击 而且精灵太脆了 元素与其打53还不如单刷Y2更欢乐

元素们有元素们的福音 我朋友造孽元素龙D 刷的很效率的

我和元素鹅狗就是都到了125级左右就从废墟分道扬镳了 他去龙D了 我来了无名3
不能让他帮我开凯阿希了

回复 #34 玎亇 的帖子

求教单刷Y2的效率,我实在不想在做无名任务了

发现七公子了, o(∩_∩)o 哈哈~~,好久不见啊

原帖由 summerjin 于 2010-8-25 12:01 发表
求教单刷Y2的效率,我实在不想在做无名任务了

135级Y2一小时30%,大概1200W左右的经验

回复 #35 柒公子 的帖子

龙洞的话把LM放哪里呢,貌似么发现安全区,我可怜的小元素快要离开废墟了

原帖由 summerjin 于 2010-8-25 13:17 发表
龙洞的话把LM放哪里呢,貌似么发现安全区,我可怜的小元素快要离开废墟了

放门口下线

LZ可以把装备和配点的游戏截图弄上来看看么
那样就能更清晰点了

回复 #41 shangzhang 的帖子

谢谢,看来以后去龙3混了

话说有LM怎么不套个WS魂,省下不少蓝石钱啊!

效率太低了