返回列表 发帖
原帖由 飞雪の轨迹 于 2010-7-30 21:58 发表
国服确实叫伊希欧之梦
已经报送审批了

完了,还真是简繁转换……?
烂翻译一旦成为官方是不得了的……
搞不好国服还是繁体……

原帖由 ninja87 于 2010-7-30 22:00 发表

完了,还真是简繁转换……?
烂翻译一旦成为官方是不得了的……
搞不好国服还是繁体……

不过作为非官方后援站,我会一直沿用原本的译名

不知送去审核的时候会被河 蟹掉多少东西 -.- 一点不被河 蟹肯定是不可能的
记得以前玩单机游戏双星物语2 汉化组汉化版的有件道具是一件比基尼
而同道具到了大陆引进的正式版中却变成了礼服 囧死 (个人见过的最囧的河 蟹了.
比较关心的就是如果国F开了 港服会不会封锁大陆的IP
曾经就亲身经历过某游戏 在外服玩的好好的 有了国服后就BAN了大陆IP
这算是为大陆代理的利益在着想么 ...
至于其他的 楼上很多位前辈也说过了 经验别搞得太恶心应该就可以接受了...
港服的游戏环境就算再好  可是国服终归还是自己的家

原帖由 飞雪の轨迹 于 2010-7-30 22:07 发表

不过作为非官方后援站,我会一直沿用原本的译名

话说一切坐等吧……上报审批在哪能查到是“伊希欧之梦”呢= =?
GC的梦系列游戏和香港的粤翻……希望内容不会是(为了节省成本很渺茫?)
要是国服比港服快的话或许会有新翻译……

港服会不会封ip是重点啊……

总之,这些问题都无所谓了,要看就看游戏设定千万不能学GC这么2.,以及开服是Saga几。
尤其是禁书!话说,首篇应该是8个亚洲国家和地区

台灣來的在這裡祝福各位終於有了國服可以玩

個人覺得代理公司沒聽過反而是好事吧,畢竟在內地少數公司稱霸的局面讓他們可以為所欲為,9遊的魔力2實在讓我驚恐無比...

不過如果是小公司...像GC那樣的話...也是有把玩家當肥羊宰的可能,總之祝大家好運

也很怕台服會封IP...好像是極可能預見的,畢竟像在內地玩家多在日服或港服...

原帖由 s2596 于 2010-7-30 22:27 发表
台灣來的在這裡祝福各位終於有了國服可以玩

個人覺得代理公司沒聽過反而是好事吧,畢竟在內地少數公司稱霸的局面讓他們可以為所欲為,9遊的魔力2實在讓我驚恐無比...

不過如果是小公司...像GC那樣的話...也 ...

这个不算小,毕竟背后的“那家”还是够大的
比起GC一样的设置,我倒比较担心大陆的人数和外挂问题。
人一多事情就砸锅,这类事情太多了。
至于港台那边,其实有现实收入的早跑到日和新马了,没跑的也只是因为牵挂着那些家产
——不然你以为以GC那样的鸟公司,还有港服那群小屁孩,谁愿意呆?

原帖由 ninja87 于 2010-7-30 22:24 发表

话说一切坐等吧……上报审批在哪能查到是“伊希欧之梦”呢= =?
GC的梦系列游戏和香港的粤翻……希望内容不会是(为了节省成本很渺茫?)
要是国服比港服快的话或许会有新翻译……

港服会不会封ip是重点啊……

总之,这些问题都无所谓了,要看就看游戏设定千万不能学GC这么2.,以及开服是Saga几。
尤其是禁书!话说,首篇应该是8个亚洲国家和地区

官网出来你就知道了,内幕我也不想多说,大概是他们起初对游戏的情况不了解,以为国人对于港译都喜闻乐见也便于理解,所以就直接把这个名字报上去了
关于运营方面的建议我基本该提的都提了,会采纳多少就看他们自己了

嗯...那个我改了

直接S10?

百合求包养

回复 #38 西隆特 的帖子

这个不算小,毕竟背后的“那家”还是够大的
比起GC一样的设置,我倒比较担心大陆的人数和外挂问题。
人一多事情就砸锅,这类事情太多了。
至于港台那边,其实有现实收入的早跑到日和新马了,没跑的也只是因为牵挂着那些家产
——不然你以为以GC那样的鸟公司,还有港服那群小屁孩,谁愿意呆?

台服十億家產=_=(好少?)

有鑑於網絡實在差的可以,還是會去國服蹭一蹭....

呼呼 第一次港服樱花祭,用樱花糕抢劫了土豪几亿,照样离开的路过

白河求包养+1
人の執念、見せてもあらった.......

国服会回去凑热闹的..不过倒不会投太多心机了,日服也木有力肝

还让不让我死心啊…………
居然出了!…………
妹的郁闷死…

国服至少不用担心人口问题和利润问题 ……

只要运营商别那么2