返回列表 发帖
原帖由 薔薇 于 2007-11-14 16:12 发表

我们是邪恶的,但不虚伪。

反正都是贬义词,我们也没有不承认我们的行为是不,即使是贬义词,我们也不愿和你们用同一个词。难道你觉得,邪恶这个词比起虚伪这个词,还是比较高尚的?那不就是真小人和伪君子的区别了么。

话题要转到语文上来了么
男人富则俊,女人俊则富

....没抢到顶..

原帖由 小狮 于 2007-11-14 16:10 发表

你这也是强人所难啊,大家都是乌鸦,天下乌鸦一般黑,我们都害人,为何现在你们指责我们害人不对,却不许我们指责你们?没有这么赖皮的吧

还有,我们也表态了,我会去批评那个灵媒的,我也会尽力杜绝这种 ...

你是不是中午饭吃的短路了?
看看前面的帖子好吗?人家说你 管我什么事?你害人去害好了。。
你要不要喝点水休息下。。要么就你老朋友来帮你?
还有还有。。关系不要乱啦。。
你喜欢做乌鸦你去做。。
为什么乱拉关系,我们又不熟。

原帖由 小狮 于 2007-11-14 16:15 发表

这位爷,您的姿态真高,自己偷过人了,然后对着别人说:“你们不许学我去偷人!就算偷,也不能TM找理由,要和我一样从来不找理由”

额!?看到一句好有才的话了!!!

哦,对了,其实我一直想澄清一件事,最近我们会灵媒在基地害人,多是下午5点左右时间段,这时候我和小强一些人都没下班,所以只是有所耳闻,但不在事发现场。刚开始以为只是会里的人练级被欺负了所以出出气,不过如果我们真有做得不对的地方,那么我们会去处理的。“虚伪”不是我们想要的词,虽然“邪恶”是你们很喜欢的一个词。
男人富则俊,女人俊则富

你看我说什么了。。现在PA会根本没人来答话。。这个小狮肯定不是本人。。他是小强拉。。一般人怎么经得起我们这么强大的马甲攻击。。。

原帖由 小狮 于 2007-11-14 16:21 发表
哦,对了,其实我一直想澄清一件事,最近我们会灵媒在基地害人,多是下午5点左右时间段,这时候我和小强一些人都没下班,所以只是有所耳闻,但不在事发现场。刚开始以为只是会里的人练级被欺负了所以出出气,不 ...

哦~~原来你们也害人哦

人家说的是研究嘛。。又8是基地

说错了,是研究,不是基地,你看我都被你们给气糊涂了
男人富则俊,女人俊则富

原帖由 qijipiaoxue 于 2007-11-14 16:21 发表
你看我说什么了。。现在PA会根本没人来答话。。这个小狮肯定不是本人。。他是小强拉。。一般人怎么经得起我们这么强大的马甲攻击。。。

只能说明para上这个论坛的人少,你们人多而已,还能说明什么

马甲攻击? 对我伤害0%,谢谢

男人富则俊,女人俊则富

很久很久没下基地光在赚钱的人飘过......

好了那既然 你们也害人 ,那就为以前指责我们害人的事道歉吧

自从H某人被小狮公开宣布是小强之后,H某人就在这边消声灭迹了,先前我怎么劝他少在论坛发些丢脸的言论,他都不听我的,一直说得好带劲。
其实那个时候我并不知道H某人究竟是小强还是复活,只是如果是小强的话,丢的Para的脸更大,是复活的话还好点。但2个人一个是Para正会长,一个是Para副会长,谁在这边说些有意误导他们、不负责任的话都是不明智的。
小狮一说他其实就是小强,他就马上消失不说话了。这不是很明显的虚伪的行为嘛~ [m_装酷] 先前以为没人知道他是谁,发些胡话,一公开了身份,马上就不敢响了。

原帖由 delight 于 2007-11-14 16:27 发表
好了那既然 你们也害人 ,那就为以前指责我们害人的事道歉吧

你们现在不也指责我们害人了么,那我还道什么歉,这不是扯平了,别赖皮
男人富则俊,女人俊则富

原帖由 小狮 于 2007-11-14 16:29 发表

你们现在不也指责我们害人了么,那我还道什么歉,这不是扯平了,别赖皮

搞搞清楚。。。
我们什么 时候指责过你们了?
你又模糊概念。。你们以前都8承认有害人的嘛
既然你都帮你们会承认了 那你索性 擦屁股擦到底好了
反正你已经黑了