返回列表 发帖
和这种没素质的生物有什么好多说的.

装B的.礼拜6加油点.别又40打20被清.

翠花 ,你麻痹天天24小时上这个小站,本来我还不相信,现在真的相信了,,,,看到你麻痹天天都在么,恶心B 裸聊都没人要看,说了你个SB 就是芙蓉的佣人,也想搞个网络红人咯?这里你已经够出名了(出的是J名) 跟你的逍遥滚去火星金星裸聊去吧 草死你个烂B 网虫 恶心的吐 见不得阳光的

原帖由 逍遥 于 2008-3-18 18:35 发表
和这种没素质的生物有什么好多说的.

装B的.礼拜6加油点.别又40打20被清.

你个傻比 怎么那么傻 明天才礼拜3 你以为礼拜6啊?你跟你家翠花裸聊 聊荤头是伐?那么恶心的J人都能让你荤啊?你可以的,继续去裸聊吧 偷聊不犯法

原帖由 一帆风顺 于 2008-3-18 17:21 发表
还高贵,高贵个鸟,祖宗八代都TMD霓红园里提夜壶的!

哎哟。..你祖宗八代都是"短枪"的都能出你了。..还承认装钢管。..你还真是J啊。.人家提夜壶至少能让女人爽..你呢?要靠钢管吗?钢管要不要每次都清洗下啊?否则锈了。.就不能用了呀。..哦对了。.想起来..你有钱..你是有钱人。..你能改良,能按不锈钢的。..档次上去了。..能让女人爽了。.你一定很高兴吧?..
ωǒ喜歡︶ㄣ天國這兩個字┲因爲の◇┅→它代表着 ゞヤ一个吥能o○破坏Dě─═☆幸福跟美好~

明天又要GVG了
I don't want to talk about it, because I'm in love with you

又激情了

有本事去GVG了断吧~
事实胜于雄辩

行了马甲们,周3GVG 积分1单挑,不来就是废物,输的也是废物,OK挖

原帖由 ._`黙./傷_; 于 2008-3-18 19:07 发表
行了马甲们,周3GVG 积分1单挑,不来就是废物,输的也是废物,OK挖

你认为他们会来么???

原帖由 故事喵1 于 2008-3-18 20:25 发表

你认为他们会来么???

开个马甲会吧...

.*.‘ 宔 朲 ,.莪 絕 對 卟 離 開 袮 。.

原帖由 5就4.天使ㄨ 于 2008-3-18 18:43 发表

哎哟。..你祖宗八代都是"短枪"的都能出你了。..还承认装钢管。..你还真是J啊。.人家提夜壶至少能让女人爽..你呢?要靠钢管吗?钢管要不要每次都清洗下啊?否则锈了。.就不能用了呀。..哦对了。.想起来..你有钱.. ...

我草,你怎么知道是不锈钢的啊,是不是你M咪告诉你的啊?
你M咪被X的时候是爽啊,简直是在嚎叫啊!
对了,忘了告诉你,我是学农夫,双手握着那不锈钢X你M咪的.

原帖由 ._`黙./傷_; 于 2008-3-18 19:07 发表

马甲门要看有没有时间,有时间肯定来的!
要是没来,就是你M的问题了,她要马甲门日她,爽她!

开个MJ不要脸,我也拿你没办法
请你少帮我废话,打急了开个马甲乱嚎也是种本事
尽量无视你