返回列表 发帖
原帖由 5就4.天使ㄨ 于 2008-3-18 16:20 发表

哎哟喂...大款啊。.钱多啊。..有鸡吧还是没鸡巴啊?.没的话去装个。..有的话..估计也就是个短货..天天性生活不够。羡慕人家啊?反正你钱多呀。.做个手术按个钢管够你爽了呀。..

你不知道啊,我按个钢管不就为了XX你M!结果X出你个小贱货!

原帖由 一帆风顺 于 2008-3-18 17:14 发表

"哦哟喂"你MLGB,会骂人伐?酸溜溜的像个P精.有本事敞开骂啊?草,你咋不去泰国做个手术啊!
SB,你这种贱人就TMD跟陈冠希一德行,除了舔巴舔巴还是舔巴舔巴!

男的女的都搞不清楚...还出来骂人...MB啊..笑S我勒

你除了骂别人的某些器官跟狗..你还会撒?.
I'll always be the one to firmly hold your hand.

卡老了?.
I'll always be the one to firmly hold your hand.

原帖由 格格巫° 于 2008-3-18 17:16 发表

男的女的都搞不清楚...还出来骂人...MB啊..笑S我勒

你除了骂别人的某些器官跟狗..你还会撒?.

会搞你M,草出你个J拧!

原帖由 一帆风顺 于 2008-3-18 17:17 发表

会搞你M,草出你个J拧!

你是近亲X出来的低能?.

原帖由 格格巫° 于 2008-3-18 17:18 发表

你是近亲X出来的低能?.

你不仅是低能,还是性无能!

子希,高贵,高贵...

跟低能谈高贵....

他怎么能懂....

算了...我保持形象..闪人了.....

还高贵,高贵个鸟,祖宗八代都TMD霓红园里提夜壶的!

原帖由 格格巫° 于 2008-3-18 17:21 发表
跟低能谈高贵....

他怎么能懂....

算了...我保持形象..闪人了.....

客人让你提夜壶了,再不跑路,老鸨鞭子伺候了......

还没骂完啊-0-
每次都要从一个GVG完骂到第二次GVG开始,真有闲心

收德古拉男爵卡~~
超多MM真人对比 虞文萱 养身瘦身汤套餐 原沙参瘦身汤http://s.click.alimama.com/a/qXw59YUAXV8=-11238755

原帖由 5就4.天使ㄨ 于 2008-3-18 16:20 发表

哎哟喂...大款啊。.钱多啊。..有鸡吧还是没鸡巴啊?.没的话去装个。..有的话..估计也就是个短货..天天性生活不够。羡慕人家啊?反正你钱多呀。.做个手术按个钢管够你爽了呀。..

NJJ~~~ni  ~~~~

我发现某人骂人还是很强悍的.....

.*.‘ 宔 朲 ,.莪 絕 對 卟 離 開 袮 。.

怎么还在吵呀?
感情你们打4个小时 吵5天?
真有空的