返回列表 发帖
版聊。。。

你也来加入吧~~~

原帖由 欧罗の木风 于 2007-7-26 23:46 发表

哟~王师傅最近哈强壮嘛~

[m_装酷] [m_装酷] [m_装酷]

原帖由 悦铃 于 2007-7-27 01:24 发表

HI,小黑!暑假作业做完了米,别忘了呀[m_阴笑]

[m_星星眼] 先把你老婆介绍给我认识呐。
[m_阴笑] 我再考虑是不是有0.1%的可能给你收养。

[m_得意] [m_得意] [m_得意] 就不告诉你

真激情……

图不过是自己截了随便玩玩而已 不过可惜了没10.字圣音.....

咱们活人2组都没的,冲门BOT冲啊?还不是活人冲的,你们50多个人的咋打的?

原帖由 .。KonAkoNa.. 于 2007-7-27 10:02 发表
图不过是自己截了随便玩玩而已 不过可惜了没10.字圣音.....

儿子
你哈无聊

原帖由 zhaoboris 于 2007-7-27 10:37 发表

儿子
你哈无聊

RO现在就是无聊饿...=.=~~[m_我错了] [m_我错了]

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-7-27 10:37 发表
咱们活人2组都没的,冲门BOT冲啊?还不是活人冲的,你们50多个人的咋打的?

-。-太禽兽了。。。

原帖由 .。KonAkoNa.. 于 2007-7-27 10:45 发表

RO现在就是无聊饿...=.=~~[m_我错了] [m_我错了]

无聊睡觉去呀
你不是很喜欢睡觉的么

吼吼吼~~睡觉了~~

原帖由 TONY安 于 2007-7-26 10:21 发表

现在的RO..有多少人看的中你那个闪闪发光的太阳象征??

估计只有你了。...

问下这是你不?

原帖由 小龙Ъ° 于 2007-7-27 14:10 发表

吼吼吼~~睡觉了~~

搞错了....那名字是AB的...[m_走开] [m_走开] [m_走开]而且我们的图也不是PS的[m_生气] [m_生气]

AND...AB的名字...你也写错了..喷饭ING....

图是是截来玩玩....你这样恶搞就是你的不对了```[m_刷牙] [m_刷牙]

....你可以把他想像成为大的错位。。。