返回列表 发帖
原帖由 ._`黙./傷_; 于 2008-3-17 18:38 发表
马甲滚,没资格说话

该滚的是你,又没拉你进来,自己死不要脸进来看的

SB翠和你的一群姘头,乘大爷我不在,又TMD在叫春啦!草,一群废物杂碎!
白天一个是跑堂端盘子,一个是刷碗抹桌子,一个拣菜倒垃圾的,
晚上站角落,生意谈好了,事做完了,又跑出来卖啦!
有什么好值得炫耀啊?!不知羞耻的杂碎!

原帖由 TrapNest 于 2008-3-18 00:04 发表
公开用高科技的人对高科技是很低调的...

现在倒是偷偷用了后还到处宣扬没用的那些人很高调...

你TMD是低调,搞个高科技SEX做生意,你还敢网上传播的话,我倒是会很佩服你!
你有种的话搞个翠花版艳照门我看看?!

原帖由 卜卜星° 于 2008-3-17 20:35 发表

何必跟这样的人动气呢..

游戏里都这样畏缩..还跟人谈现实,..对别人的现实生活进行人身攻击

你个鸡巴鸟是不是跑翠花裤裆里事做完了,没钱跑这里帮着说几句鸟话还债啊!杂碎.

"青蛙这样的烂会现在是绝对不值得占据白色联盟其中一个位置的"

"当初只把装X骂进了果子联盟忽略了青蛙,没想到现在青蛙跟过去当肉子的希望这么渺茫"

好了,华丽的去同盟吧

说到底也不过就是为了体现自己多好多强大

期待机器人大战

搞来搞去还是这几个马甲,也不敢开大号来,真是很缩很装B啊

原帖由 冰ㄚα 于 2008-3-18 13:08 发表
搞来搞去还是这几个马甲,也不敢开大号来,真是很缩很装B啊

你个贱人是不是欠骂?!

原帖由 xuanshuntian 于 2008-3-17 20:28 发表

难得闲逛~

抓住,别跑!!
Miss.perfume - Its my life 、﹏持续上新中!!→http://missperfume.taobao.com/

原帖由 一帆风顺 于 2008-3-18 09:30 发表

你个鸡巴鸟是不是跑翠花裤裆里事做完了,没钱跑这里帮着说几句鸟话还债啊!杂碎.

哦哟喂....我劝别人关你鸟事?.

某会的人都很喜欢对号入座嘛...自己要点名找骂的怨谁去

骂人这么难听..也不怕嘴巴烂掉....估计你骂人那些都是你的生活写照吧

小站来了这么久....马甲见多了..也就你这缩样...

骂人还特么水准了...1.天狗来狗去.......在说自己?.骂得有水准些还有激情...像你这样骂....直接不想看了

﹏同志.,.做人要低调*.更要厚道.*..

..^ ^超級假人!*.

原帖由 一帆风顺 于 2008-3-18 09:30 发表

哎哟喂...大款啊。.钱多啊。..有鸡吧还是没鸡巴啊?.没的话去装个。..有的话..估计也就是个短货..天天性生活不够。羡慕人家啊?反正你钱多呀。.做个手术按个钢管够你爽了呀。..
ωǒ喜歡︶ㄣ天國這兩個字┲因爲の◇┅→它代表着 ゞヤ一个吥能o○破坏Dě─═☆幸福跟美好~

[m_傻笑] [m_傻笑] LS的骂人...少见啊....
I'll always be the one to firmly hold your hand.

恶语相向,聊以自慰
最后の回忆

原帖由 卜卜星° 于 2008-3-18 16:14 发表

哦哟喂....我劝别人关你鸟事?.

某会的人都很喜欢对号入座嘛...自己要点名找骂的怨谁去

骂人这么难听..也不怕嘴巴烂掉....估计你骂人那些都是你的生活写照吧

小站来了这么久....马甲见多了..也就 ...

"哦哟喂"你MLGB,会骂人伐?酸溜溜的像个P精.有本事敞开骂啊?草,你咋不去泰国做个手术啊!
SB,你这种贱人就TMD跟陈冠希一德行,除了舔巴舔巴还是舔巴舔巴!