返回列表 发帖
原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-5-4 14:03 发表
A1美少女~90的SG俺收了,俺猎人98 EXP60% LEVEL UP ING...
等转生了之后就抓你了,恩恩~
括弧:俺出门吃饭从来不给钱的~陪练?要不你给俺,要不俺还是不给钱~:括回

阿姨!为毛你都不开扣扣!周末有人找我要东西我都找不到你!m你游戏ID都不在!

原帖由 KANKANJW 于 2009-5-4 14:20 发表

阿姨!为毛你都不开扣扣!周末有人找我要东西我都找不到你!m你游戏ID都不在!

A1你去水区,看我的悲剧贴,就知道为啥了...人家出多少钱丫~

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-5-4 14:25 发表
A1你去水区,看我的悲剧贴,就知道为啥了...人家出多少钱丫~

求超时空传送门。。他问能讲不- -你不在我都不懂怎么讲。。

反正我的想法是5600W就卖...随便你开多少,多的就是你的~

传送门在这里

http://bbs.rohome.net/thread-969030-1-1.html

那人要TB= =阿姨,你开扣扣我把他扣扣给你- -

原帖由 KANKANJW 于 2009-5-4 15:11 发表
那人要TB= =阿姨,你开扣扣我把他扣扣给你- -

TB?我8卖RMB,只卖ROZ...RMB暂时8缺的乃~

原帖由 KANKANJW 于 2009-5-4 13:59 发表

是跟朕去的CM额。三料理各两箱。一共六箱。。E5!少年喇!!

-O-姑娘居然自称朕.

- -居然刷3料理...有空去鸡情下了.

原帖由 ﹏Mieu。の 于 2009-5-5 00:34 发表
-O-姑娘居然自称朕.
- -居然刷3料理...有空去鸡情下了.

当朕看到三料理也很“真经”了!!老板啊!!!还有朕是少年啊!别叫朕姑娘和美少女,老子有图有真相- -~再叫把乃们通通列入后宫!!哼- -~

原帖由 KANKANJW 于 2009-5-5 11:17 发表

当朕看到三料理也很“真经”了!!老板啊!!!还有朕是少年啊!别叫朕姑娘和美少女,老子有图有真相- -~再叫把乃们通通列入后宫!!哼- -~

上图,今天晨报和你拍入同一张照片,并且用左手手指做成V型~以上

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-5-5 11:30 发表
上图,今天晨报和你拍入同一张照片,并且用左手手指做成V型~以上

朕群里上过图!阿姨乃自己没看到- -~不上了- -反正是少年-3=

原帖由 KANKANJW 于 2009-5-5 11:34 发表

朕群里上过图!阿姨乃自己没看到- -~不上了- -反正是少年-3=

毛,打死不信...

反正俺米看到,乃就是美少女~就酱紫...

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-5-5 11:37 发表
毛,打死不信...
反正俺米看到,乃就是美少女~就酱紫...

熊阿姨原来乃那么爱朕- -那么想成为朕后宫一员呐!!我好感动哇!哦HOHOHO~

原帖由 KANKANJW 于 2009-5-5 11:53 发表

熊阿姨原来乃那么爱朕- -那么想成为朕后宫一员呐!!我好感动哇!哦HOHOHO~

乃也做俺爱妃吧~

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-5-5 11:54 发表
乃也做俺爱妃吧~

= -爱妾乃好!!爱妾再见= -E5!!吃饭去了~

原帖由 KANKANJW 于 2009-5-5 11:58 发表

= -爱妾乃好!!爱妾再见= -E5!!吃饭去了~

爱妃 BON APPETIT