返回列表 发帖
五樓的我喜歡你這個提意
但是有米有膽色去做還是未知之數
我都快17歲勒,都還沒使過談一次真正的戀愛,
長得不帥又米用可能是致命傷
補多句讀書又不好,運動又不好

去问...看什么看,以为你超能力阿。

原帖由 豆腐 于 2007-5-17 10:03 发表
去问...看什么看,以为你超能力阿。

直接问....
..我想微笑着離開..可眼淚還是停不下來·.

原帖由 錦葉無殤 于 2007-5-14 22:03 发表
直觉.

由~~~被我抓到了
LZ别听这个人的啊,HOHO

原帖由 三叶草 于 2007-5-14 17:47 发表
楼主应该是小学生吧

那有个好办法

比如人家男生都问这个小朋友借橡皮,她不借。
你去借了她就给你了,那么她喜欢你。。。

当然不一定要橡皮。。。

你的直觉真不错 小学生..........

现在的孩子,哎~~不说了
如果你有喜欢的就大胆的表白
就算被拒绝了也不要气馁,就当练习咯
希望你可以找到一个真心喜欢你的人.
PS:一定要自己找,别人介绍的只有不好(本人的亲身经历)

看着对方的双眼 早上别看会有眼屎 眼睛8会撒谎地 就怕LZ不好意思

汗下~~~~这个,一直对着别人看,别人会以为你是BT额

原帖由 一杯冷水 于 2007-5-12 21:54 发表
直接上去打波,闪你耳光的话就说明不喜欢你,不过你也赚了,反之则是喜欢你,你还是赚了!赚了要记得请我吃饭![m_OK]

[m_OK]
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 13246129 于 2007-5-16 13:47 发表
五樓的我喜歡你這個提意
但是有米有膽色去做還是未知之數
我都快17歲勒,都還沒使過談一次真正的戀愛,
長得不帥又米用可能是致命傷
補多句讀書又不好,運動又不好

Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

对,我也同意五楼的说法。
大男人有什么好怕滴。
我送你两句话:“要脸是包袱,不要脸是幸福。”
这次为了自己的幸福,你就亡命一蹬腿吧。。。
祝你好运!!!!!

原帖由 一杯冷水 于 2007-5-12 21:54 发表
直接上去打波,闪你耳光的话就说明不喜欢你,不过你也赚了,反之则是喜欢你,你还是赚了!赚了要记得请我吃饭![m_OK]

好办法啊,,,偶人也要用

我也才大学毕业1年
先顶上你
直接去问女孩
拒绝就当玩笑
*. 最後、峩也罘會傷吢致死。      ▓婞諨昰丗..屆丄樶.﹎短暫啲;.,莪⒏懂