返回列表 发帖
地痞说的满有道理
还有就是浆糊老人都已经过了灌水青春期了...
其实1年多以前就不一样了
以前哪有这么多吵架的 H的荤的这么明显的 看看贴图区和一起浆糊
刷版的也不少
浆糊也不是靠SF广告维持的 可能新来的不知道
以前的广告那叫泛滥,每天早晨5点起来脸都没洗就开始删帖子
休息的时候一天就挂在上面 删都删不完
可能每个论坛都有一个周期吧 波浪型的
马甲编号也是这么帅~!!!

-  -楼上叔叔主号不见了...我昨天不经意见发现...

原帖由 T.T'(灵魂状态) 于 2006-3-13 12:52 发表
地痞说的满有道理
还有就是浆糊老人都已经过了灌水青春期了...
其实1年多以前就不一样了
以前哪有这么多吵架的 H的荤的这么明显的 看看贴图区和一起浆糊
刷版的也不少
浆糊也不是靠SF广告维持的 可能新来的不 ...

以前传奇和奇迹区 某个时期发展最快的吧  一开区 帖子猛增  到后来逐渐衰败的

支持糨糊。
一个x.代表的太多

原帖由 hasen 于 2006-3-13 14:52 发表
支持糨糊。

不得不承认你的头像很有创意

就觉得这个论坛很简洁。其他饿论坛看的我眼花。.

小站:云淡风轻

原帖由 黑龍 于 2006-3-13 15:25 发表
就觉得这个论坛很简洁。其他饿论坛看的我眼花。.

绝对同意

我觉得比以前有意思了呀~我1年多没来了~现在又回来了~HOHO

原帖由 GH-Johnson 于 2006-3-13 18:19 发表
我觉得比以前有意思了呀~我1年多没来了~现在又回来了~HOHO

因为有MM可以和你搭讪了  以前没这么多可以搭讪的MM

看到喷血签名了~~~-.-~~

The wars come and go ,but my soldiers live enternity.

----2Pac

原帖由 GH-Johnson 于 2006-3-13 18:19 发表

签名换换好不好
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

别换。。。养眼的
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

同上...顺便支持下24楼意见

怀念关羽头。。。。还有。。。不说了。。。。