返回列表 发帖
做朋友比做恋人来的好

Cast a cold Eye,On Life on Deat,hHorseman  pass by !

错吻天使,2005-01-26, 23:35:26
做朋友比做恋人来的好
我觉得比朋友好点,又不要恋人那么严重的地步那种关系不错`

只当不认识...那是没办法

当初仅仅做个朋友的话多好
sexy

当初天真的以为不做恋人还能做朋友
现在才知道自己有多幼稚

Mudoh,2005-01-27, 00:46:06
现在才知道自己有多幼稚
当初的海誓山盟现在再看看自己和对方的生活...真想抽自己嘴巴
sexy

★邪魔の天使☆,2005-01-27, 00:49:00
[QUOTE]Mudoh,2005-01-27, 00:46:06
现在才知道自己有多幼稚
当初的海誓山盟现在再看看自己和对方的生活...真想抽自己嘴巴 [/QUOTE]
对方的生活是精彩的不得了
而我却像一滩行尸走肉一样苟活于人世
MD
男人都不是东西
越想越郁闷
外加头痛感冒喉咙疼
睡觉去了~

说话很小心...谨慎....尽量不接触...朋友没什么好做的

Mudoh,2005-01-27, 00:52:16
[QUOTE]★邪魔の天使☆,2005-01-27, 00:49:00
[QUOTE]Mudoh,2005-01-27, 00:46:06
现在才知道自己有多幼稚
当初的海誓山盟现在再看看自己和对方的生活...真想抽自己嘴巴 [/QUOTE]
对方的生活是精彩的不得了
而我却像一滩行尸走肉一样苟活于人世
MD
男人都不是东西
越想越郁闷
外加头痛感冒喉咙疼
睡觉去了~ [/QUOTE]
前任女友外面追她的一把...她现任男友又...
丫的...火大,去CS了
sexy

这个。。。

难道是我神经很粗。。而我以前男朋友神经也粗?

我们现在关系还蛮好的。。。

朋友关系还蛮开心的- -

Cast a cold Eye,On Life on Deat,hHorseman  pass by !

分手后,他就不肯和我做朋友了

畢竟分手后還能做朋友是少數
这个故事告诉我们,路见不平千万不要蠢蠢欲动,英雄这种东西几百年才出现一个
在游戏里叫主角;当然更不要自我感觉良好以为自己就是
因为路边的小混混也是这样想的...

从初识→相识→认识→相恋这需要多长的时间```
就因为相恋那么短占的时光而放弃了前者```
这样不是太````````````

当你的恋人变成了你的朋友你会怎么做?
在见面时会很尴尬的,但是能做朋友也是不错的,不像有的人连朋友都没的做~~~~~~

当你的恋人变成了你的朋友你会怎么做?我失去了她,我很爱她,但是拥有时没珍惜,现在她走了,我真的很孤独,我回想起以前的生活很怀念,失去后才知道珍惜,晚了!!

我真的很赞同你的说法,我现在是一万个后悔啊,都好几年了还是忘不了她.我彻底绝望了

我如果和恋人分手了,我希望永远都不要再见面