返回列表 发帖
喜欢乖乖的小男孩,2004-08-27, 07:36:15
暂别是不可避免的,大家都很努力~毕竟是为了大家的前途与理想。即使分隔两地,可是我们心系彼此,只要彼此牵挂,那已经足够了。相信不久未来,我们一定会在一起的!

虽然,交大在我们这里考的话有一定的难度,不过~~在3年中~我会尽我最大的努力去拼搏,希望在3年后,会创造出美好的奇迹!

3年可以改变很多和创造很多东西,对自己有信心一点,未来是不可知数的,但是过程可以让结果变得有可能
现在也只能那样了。。。大家一起努力吧。

祝福~
祝福~
再祝福~~~

默默的祝福~~~

qmz331,2004-08-27, 15:13:37
默默的祝福~~~
我代替他们谢谢你。

谢谢大家的祝福,见天以后我就不来糨糊了,很遗憾……今天心情很不好,因为该分别的时候到了,眼泪是难免的,觉得舍不得……好讨厌分别的感觉,只希望时间过的快一点,快点……快点等到寒假那天……
谢谢包包,王超,还有楼上为我们祝福的朋友们,在这里,我也默默的为你们祝福……希望大家都可以过的比我好!~
还有糨糊里其他的朋友们,我也为你们祝福,大家都要开心一点,乐观一点…
我会想你们的……再见…… <555> <555> <555>

纪录中,,

乖乖小女孩,2004-08-28, 18:47:54
谢谢大家的祝福,见天以后我就不来糨糊了,很遗憾……今天心情很不好,因为该分别的时候到了,眼泪是难免的,觉得舍不得……好讨厌分别的感觉,只希望时间过的快一点,快点……快点等到寒假那天……
谢谢包包,王超,还有楼上为我们祝福的朋友们,在这里,我也默默的为你们祝福……希望大家都可以过的比我好!~
还有糨糊里其他的朋友们,我也为你们祝福,大家都要开心一点,乐观一点…
我会想你们的……再见…… <555> <555> <555>
不要哭妹妹,你也要开朗1点

珍重..
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

popoz,2004-08-29, 17:28:22
珍重..
谢谢。。。。

保重~ <555>

花落知多少,2004-08-29, 18:29:49
保重~ <555>
<555> 表哭,开心点……

纪录中,,

hahahaha
我很开心啊

花落知多少,2004-08-29, 19:39:40
hahahaha
我很开心啊
。。。。。
不会是伤心过度,导致精神病复发吧。。。。。

开心一点嘛~
笑一个~ <ha>

花落知多少,2004-08-30, 20:23:20
开心一点嘛~
笑一个~ <ha>
看来病的不轻了。。。。。 <_<

振作起来~
寒假很快会到的