返回列表 发帖
镜镜,2005-12-18, 21:48:48
[QUOTE]^寳ō寳^,2005-12-18, 21:23:07
[QUOTE]~钢琴的诱惑~,2005-12-18, 21:10:06
[QUOTE]^寳ō寳^,2005-12-18, 20:50:42
[QUOTE]~钢琴的诱惑~,2005-12-18, 20:47:03
*—%—……¥%¥##

为撒我都看不懂你们在吵些啥-0-
没事情行点事情吵,拯救最后哒RO-0-|
小比样30号来伐? <_< [/QUOTE]
聚会定了?30号? [/QUOTE]
<_< 伐慌,大不了再让那老爸帮弄订房间,记得内那老婆一道带古来 [/QUOTE]
  哈尼,弄表揭穿一呀,还有表引导一犯罪,哈哈哈哈哈哈哈 [/QUOTE]
30号那阿里大聚会? 无啊想来

﹫._銥戀&_′,2005-12-18, 21:51:18
[QUOTE]镜镜,2005-12-18, 21:48:48
[QUOTE]^寳ō寳^,2005-12-18, 21:23:07
[QUOTE]~钢琴的诱惑~,2005-12-18, 21:10:06
[QUOTE]^寳ō寳^,2005-12-18, 20:50:42
[QUOTE]~钢琴的诱惑~,2005-12-18, 20:47:03
*—%—……¥%¥##

<_< 伐慌,大不了再让那老爸帮弄订房间,记得内那老婆一道带古来 [/QUOTE]
  哈尼,弄表揭穿一呀,还有表引导一犯罪,哈哈哈哈哈哈哈 [/QUOTE]
30号那阿里大聚会? 无啊想来 [/QUOTE]
啊妹
弄饿头像怎么越来越向幼齿方向发展了..

神医【曲席瑞】,2005-12-18, 21:53:40
[QUOTE]﹫._銥戀&_′,2005-12-18, 21:51:18
[QUOTE]镜镜,2005-12-18, 21:48:48
*—%—……¥%¥##

啊妹
弄饿头像怎么越来越向幼齿方向发展了.. [/QUOTE]
我发觉我是越来越幼稚了丫..
返老还童晓得挖.. 

开心123,2005-12-18, 18:29:02
[QUOTE]秋之,2005-12-18, 18:10:30
[QUOTE]开心123,2005-12-18, 17:56:36
心痕就是老乱哪能,心痕就是人多,就是boss多.啊里个伐舍一就来好啦,一到来啊一样额啊一样打.那越挑啊啦越开心,有宁帮阿拉白相了.看看现在水晶就是最好例子,冲老早12分会被我们打到现在就30个人了.这就是老乱懂伐.
叫什么拉,心痕人多,人家是为了你GVG伐啦,心痕BOSS多,是你发的伐啦,搞不懂了你有什么资格乱叫拉,真当自己是看门狗啦 [/QUOTE]
心痕当然都是为了心痕,boss嘛都是自己的.我只是代表个人发表一点看法,不过也是心痕广大兄弟的看法,报上你的工会的id.要不切磋下?要不就关特.表发声音一边看看热闹算了. [/QUOTE]
恩?发现某人真会变诶,前后的口气不一样哦

暮霭,2005-12-18, 18:13:15
[QUOTE]秋之,2005-12-18, 18:10:30
[QUOTE]开心123,2005-12-18, 17:56:36
心痕就是老乱哪能,心痕就是人多,就是boss多.啊里个伐舍一就来好啦,一到来啊一样额啊一样打.那越挑啊啦越开心,有宁帮阿拉白相了.看看现在水晶就是最好例子,冲老早12分会被我们打到现在就30个人了.这就是老乱懂伐.
叫什么拉,心痕人多,人家是为了你GVG伐啦,心痕BOSS多,是你发的伐啦,搞不懂了你有什么资格乱叫拉,真当自己是看门狗啦 [/QUOTE]
一个会真的团结的话,为谁gvg到最后利益都是相互的,这样说只能说明一个问题,太自私地把为了什么为了什么挂在嘴边,失败或是成功自己清楚

另外你这样的口气。。估计。。小黑屋又会召唤你的 [/QUOTE]
我真的不想啊,我可是刚出来啊,555555
不过呢估计你是没看全,否则不会这样说的

﹫._銥戀&_′,2005-12-18, 21:51:18
*—%—……¥%¥##

留下HONEY饿电话号码,满叫联系弄
TO 镜镜:无伐是故意饿,只是上次-......

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

^寳ō寳^,2005-12-18, 21:58:55
[QUOTE]﹫._銥戀&_′,2005-12-18, 21:51:18
*—%—……¥%¥##

留下HONEY饿电话号码,满叫联系弄
TO 镜镜:无伐是故意饿,只是上次-...... [/QUOTE]
无伐是把古侬额嘛.. 是30号还是31号? 无31号册来白相额 个么可以碰则头 30号就伐来三了 

﹫._銥戀&_′,2005-12-18, 21:54:26
返老还童晓得挖.. 
原来阿妹来你已经老拉....那我不是$%!$^@$%1

神医【曲席瑞】,2005-12-18, 22:10:37
[QUOTE]﹫._銥戀&_′,2005-12-18, 21:54:26
返老还童晓得挖.. 
原来阿妹来你已经老拉....那我不是$%!$^@$%1 [/QUOTE]
你已经转世了.. 所以现在很年轻...  

GAT-X102『決閗』,2005-12-18, 14:39:18
心痕無亂比较贴切点
心痕是老亂,亂得来一塌糊涂,亂哄哄!!!

继续篮球
饿雪球晚了步

编辑掉,感冒真难过

秋之,2005-12-18, 21:55:24
叫什么拉,心痕人多,人家是为了你GVG伐啦,心痕BOSS多,是你发的伐啦,搞不懂了你有什么资格乱叫拉,真当自己是看门狗啦
心痕当然都是为了心痕,boss嘛都是自己的.我只是代表个人发表一点看法,不过也是心痕广大兄弟的看法,报上你的工会的id.要不切磋下?要不就关特.表发声音一边看看热闹算了. [/QUOTE]
恩?发现某人真会变诶,前后的口气不一样哦 [/QUOTE]
心口不一晓得挖~~~~~笨笨~

知道E文CHAOS啥意思挖,就是混乱的意思~~乱吧乱吧~~乱了才会有激情~~

路过~不当心看见一群SB...非礼勿视...闪~