返回列表 发帖

刚发现hexie竟然不能显示。。。。。变河蟹。。。。。。。
放火柱点火墙,我从幻灵跑到神教烧火去了。。。。。。。。。

算了 编辑掉 这贴的重点是盟战 不是百鬼.一个工会的发展,凝结着太多人的心血.而前功尽弃却是太容易了.
过去的都变成了历史,没有如果.作为已经离开百鬼,并且不会再回去GVG的人 只能在此祝百鬼一切顺利,希望曾经的朋友玩得开心.

「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

我承认我是来闲逛盖楼的

原帖由 老丐 于 2008-11-20 12:43 发表

单挑。。不用了吧。古往今来。。RO的工会单挑都是借人借装备的。。 一D意思都没。。再弱的会单挑起来都会是数一数二的强会。。

搞单挑根本就是浪费时间。。

借人借装备没关系的呀只要1个会装的下只要不卡!1V1爽啊

原帖由 acde 于 2008-11-20 07:05 发表

萌战是什么...莫非你就是2009年的冠军候补...

前年那场真是不错...千华留大人被搞进前4...泪流满面,百合众的胜利!
去年那届梨花爆发..今年是姐妹花...

合名的逆袭杂就逆不出来点东西(泪目)

小I是个乌龟王八蛋
O也
你来打我呀

浇灌还在等着你那

头顶wifi的男人

人都不来GVG了

当然什么责任啊 罪名啊 鸡啊 鸭啊都往那个人身上推了

没出席GVG吗
虽然没退群
人还在
但是苍蝇就是盯不到

自己是多么的无辜啊
最近没出席过gvg
这借口真TMD的太牛B哄哄的了
头顶wifi的男人

愤怒的苍蝇兄连字都认不全了.

所以说苍蝇现在不入流,要挑事也把原话主谓宾看清楚了.

皇帝不急太监急,急还没急到点子上,转着圈丢人.

可能是灭害灵的剂量太大了.对不住啊.

原帖由 某貓 于 2008-11-20 16:57 发表
愤怒的苍蝇兄连字都认不全了.

所以说苍蝇现在不入流,要挑事也把原话主谓宾看清楚了.

皇帝不急太监急,急还没急到点子上,转着圈丢人.

可能是灭害灵的剂量太大了.对不住啊.

原帖由 某貓 于 2008-11-19 17:05 发表
允许我233下,真不晓得谁在逃啊逃 避啊避的,逃不掉就把原话复制粘贴一遍.

难怪你现在的档次也只够跟在别人屁股后面,各应下了.

苍蝇兄,我现在正式宣布.如果您的战术是想各应我,又拿您无可奈何,那么我恭喜您,您的目的已经成功达到了!

您在飞的很好很到位,而我也正式决定无视一只乱飞的苍蝇了.加油飞吧.不过得小心乐极生悲撞到杀虫挤

说得出
就要做得到
榔头甩得出
就要丢得起

不知道你是不是要对一只苍蝇还出尔反尔捏?
头顶wifi的男人

原帖由 某貓 于 2008-11-20 11:03 发表
发言权任谁都有的.

您是想说决策权吧.

我的确没有决策权,np没任何一个人有这权利.

但对自己工会方向的了解程度,还是比一个外人清楚的.

不过话说,如果是np的人说过什么冲神教两会之类的话,那我除某菜实在想不出还有哪个所谓的"高层"会说出这种话来.

但问题是,某菜似乎最近没出席过gvg.那我就实在想不到是谁了.

才一天就出尔反尔的人
又凭什么让我们相信你的话捏?

老MO你可以雷了
头顶wifi的男人

很简单啊.

我确实没看到他有来过gvg.这方面有什么必要撒谎吗?

他现在一个月能来个一两次客串下就不错了.即使来了也打不满全场.

所以更谈不上什么高层了.

但毕竟是当初一起出来建会的元老级,他的言辞确实很容易招人非议

其实黑菜吧,平时挺好一人,就是时常会短路下,这点曾经苍蝇兄还不是像现在这么讨人厌的时候,我还pm跟你聊过的.还记得吧.

我也曾经向lls检举他人身攻击.关之xhw,就是希望丫短路时少惹点麻烦.

如果这次确实是他偶尔来gvg的时候口出狂言得罪神教,那我这里带他道个歉,希望神教的同学能海涵.

黑菜这人短路前后基本是判若两人的.说也说过了.嘴皮子都磨破了.没用.

np一直以来都是想给外界留一个尽可能保守的印象,不主动挑衅,不怕挑衅.

所以黑菜短路时不光你们看着不爽,会里也是一片谴责的.

所以遇到这种事,我也很无奈.只能说得罪之处.万望海涵.

原帖由 逆袭的合名 于 2008-11-20 17:12 发表

说得出
就要做得到
榔头甩得出
就要丢得起

不知道你是不是要对一只苍蝇还出尔反尔捏?

只要你不是毫无意义,毫无内容,纯粹为了各应别人而回贴.

没有人会把你当苍蝇的.也就谈不上出尔反尔了.

合名兄.

不是简单不简单

是凭的什么???
某人昨天还信誓旦旦+牛B轰轰的说要54某苍蝇的
结果甩的狼头1天就支持不了的人
洋洋洒洒的回了2帖
第1帖和第2贴风格还真TMD迥然不同啊
这转变也太快了吧
这样的 “人”~~ 那什么东西担保别人相信 那我除某菜实在想不出还有哪个所谓的"高层"会说出这种话来. 这句?

就好象幻0嘴巴臭的不只我1只
NP嘴巴不香的也不是只有黑某人1个
至少你的嘴巴就不怎么地
虽然可以说黑菜喇叭门事件可以让你说成不是黑菜开的 他平时为人怎么怎么好
但是你难道能否认不正是NP的某人刷的喇叭?
和MY这样的关系 这样的背景尚且能放此言
更何况对神教?
那我除某菜实在想不出还有哪个所谓的"高层"会说出这种话来.
这句话的可信性又在哪里?

至于检举黑某人吧
也不是因为他连你的好友也骂了么?
怎么
要我把当时前因后果说1便么?要我把该爆的都爆出来么?
怎么昨天才说54某人的捏
今天已经2帖了
悲剧啊
期待第3帖
头顶wifi的男人

原帖由 某貓 于 2008-11-20 17:40 发表

只要你不是毫无意义,毫无内容,纯粹为了各应别人而回贴.

没有人会把你当苍蝇的.也就谈不上出尔反尔了.

合名兄.

您老昨天居高临下的盛气又在哪里?
难道也已甘为苍蝇之流了?
苍蝇那还是那只苍蝇
只是BS的人心慌了

头顶wifi的男人

“那我除某菜实在想不出还有哪个所谓的"高层"会说出这种话来.”

这句话,正面来说是,"一般来说,会被人当做是高层,又喜欢挑挑事的.我印象里只有某菜"

但是介于“最近几次没看到黑菜出现在gvg,而神教众的反映来看似乎是np的人说过什么两会之类的.”

所以,"想不到除了某菜谁还这么无聊"..

这么说,明白了吗?如果是某菜的话,一切早就顺理成章了.

----------------

还有您别那啥了.我从来没觉得您老"嘴巴臭",只是立场转变后,"变的太快",比较难让人接受,

我一直在说嘴贱嘴贱的,是那些没事刷喇叭草爹骂娘的.

-----------------

至于说我检举某菜是因为什么好友被骂就有点莫名其妙了.

我郑重希望,你,合名能讲出所谓的前因后果.

希望你不是只会栽赃不敢负责的人.

(做为提醒,如果lls没有清理短消息的习惯,你可以问她要当初我pm她纪录,我记得我当时给出过具体的帖子链接和几楼楼)

原帖由 逆袭的合名 于 2008-11-20 17:54 发表

您老昨天居高临下的盛气又在哪里?
难道也已甘为苍蝇之流了?
苍蝇那还是那只苍蝇
只是BS的人心慌了

一个人是否心慌,是否愤怒,是否慌不责路,试图急着用几句话把对方打倒.

这些都是能从说话的语气上看的出的.

并不是说,你说我心慌,我就是心慌了.

这个是能看的出来的.

p.s.今天也有幸见识了一次合某人的长篇大段,我以为通常指责别人的人,在这方面会做的很好.看起来也不过尔尔.