返回列表 发帖
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

好激情...

好想开片~~

原帖由 隕石 于 2007-12-20 11:37 发表

既然你这样说,我也没话说啦..
希望以后不要把LIVE扯上,LIVE已经不在RO了..希望能尊重以下.

怪5知得5见左LIVE啦,原来无左.
高科技下载www.at-bottom.cn

原帖由 和平 于 2007-12-20 12:15 发表
你当我地傻噶咩
而家要我地分一个PT出去跟你打

无极限笑了 ITE笑了

其实都无所谓啦~~~~5T有迷城,焚天,中华都够无极限ITE抽啦

引用5知边个系群内一句话 可能早已传出去了

“我们的今天 只是你们的昨天”

无论于5T 是敌是友 好好想想这句话 怨多无谓 现在的RO是“剩”者为王

原帖由 |▍`淚﹎丶 于 2007-12-20 15:03 发表
喔.补充下...个人意见.与5T工会无关...

个个都知你系5T高层~~~

原帖由 鬼眼+狂刀 于 2007-12-21 12:31 发表

其实都无所谓啦~~~~5T有迷城,焚天,中华都够无极限ITE抽啦

我可不敢落这个结论

5T+G会才能勉强跟反对“平衡”

还有 尊重LIVE 焚天不少人都呆过半年LIVE的

[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]
其实来小站串的都是小人物- -某些除外
这么多话,打就是了,抽不抽又是靠嘴巴抽的
是靠实力的
中华是哪个工会,从来么看见过,低掉低掉

[m_阴笑] [m_阴笑] [m_阴笑]
不激情了,工作了
饭可以乱吃话不可以乱说
吹水吹水你们继续

路过,下水盟?我笑了…甘ite盟又真系好鬼大喔
超级机器人大战I.T.E  英文全称:Super Robot Wars I.T.E 简称SRWI.T.E 日文全称:スーパーロボット大戦I.T.E 简称スパロボ I.T.E   是由[新I.T.E.联盟之清雪飞揚]公司出品。是一款让来自不同职业中的人物在同一个平台展现各自风采的"模拟角色扮演"类游戏。

原帖由 和平 于 2007-12-21 12:39 发表
引用5知边个系群内一句话 可能早已传出去了

“我们的今天 只是你们的昨天”

无论于5T 是敌是友 好好想想这句话 怨多无谓 现在的RO是“剩”者为王

这是我和hsl的对话……和平你不厚道……
努力debug中

原帖由 鬼眼+狂刀 于 2007-12-21 12:41 发表

个个都知你系5T高层~~~

高层讲既也5一定都系工会立场
正因为是高层,知道自己某些言论会给工会带来困惑,更应该主动承担回属于自己的责任
这点倒是要赞一下fd的
努力debug中

听晚继续爆赢笨蛋FD