返回列表 发帖
人家愿意把真小人当到底就让别人当去吧,像杨二,不也十分的红火嘛。
芙蓉叫我前辈,杨丽娟喊我大姐!!!

其实娄白杂AB出来LLT要哭了。。。10W血。。。[m_害羞]

都说那人借的了理他干嘛,借不到就不来贝,他来当然每次都齐咯

你们也相互借下啊,省得杂碎这么多!
那些有钱的主啊,别鄙视穷人了,可怜的我!

原帖由 coMpla!n 于 2007-7-26 16:40 发表
你们也相互借下啊,省得杂碎这么多!

你身上装备还是给几个AB比较有用点

原帖由 acde 于 2007-7-26 16:43 发表

你身上装备还是给几个AB比较有用点

我哪来装备给人家啊,进PVP就把+10CS而已,刹不了人的!

原帖由 coMpla!n 于 2007-7-26 16:54 发表

我哪来装备给人家啊,进PVP就把+10CS而已,刹不了人的!

那你签名可以去换掉了哈哈

SF装备而已,怎么能跟你们比?,表生气哈!终于10页!到点闪人咯

原帖由 coMpla!n 于 2007-7-26 17:09 发表
SF装备而已,怎么能跟你们比?,表生气哈!终于10页!到点闪人咯

那您下次进PVP可以别打A刺了,反正您CS么~

娘饿错B~

妈饿~暗雨~你们有种的星期6在刷一次看看~让大家全程监视~你们敢吗?

不敢么你们自己看这办

原帖由 deathjack 于 2007-7-26 08:46 发表
注意:本帖是以个人名义发送,请勿人身攻击无辜人士及其工会~谢谢配合~

你当我们真傻呀~GVG的时候不开光猎、火守呀~就算不是每一个人都开光猎、火守,总归会有几个人开的吧~在加上门口有防卫兵~而且,如果 ...

我只知道早刚结束的PVP里 你们又被虐了 而且很惨 不知道你参与了没

原帖由 xujieddx2007 于 2007-7-26 21:10 发表
妈饿~暗雨~你们有种的星期6在刷一次看看~让大家全程监视~你们敢吗?

不敢么你们自己看这办

孩子回M78星云去吧

原帖由 ≮玲珑≯ 于 2007-7-26 10:26 发表

别墅男 再会~ [m_刷牙]

那叫宅男~~~

原帖由 xujieddx2007 于 2007-7-26 21:10 发表

不敢么你们自己看这办

什么叫“不敢么你们自己看这办”
呵呵,你真逗

原帖由 砂衣子 于 2007-7-26 21:20 发表

那叫宅男~~~

[m_走开] 喔。