返回列表 发帖
百鬼本来就不应该联盟的把进入两大联盟中的其中1个都不是我们想看到的 单会的百鬼在整理后能与H0旗鼓相当 但是如今的百鬼..人心散去 ..喊走的人也多觉得失去乐趣的也跑了有的甚至觉得太卡  我想知道既然事先知道会这样百鬼的管理层为什么还要一意孤行呢?宁愿破坏自己的工会?百鬼守城还是挺稳的 有必要为了马路几次去找一月联盟吗...当初唯尊联盟是大家全会一起投票决定的..但是百鬼...我感觉还是单会的百鬼好玩!不管如何跟LOLO永远还是朋友GC百鬼唯尊与百鬼永远还是好朋友!

原帖由 逆袭的合名 于 2008-11-19 21:19 发表
终于把话题从喇叭扯回到萌战了么。。。

萌战是什么...莫非你就是2009年的冠军候补...

前年那场真是不错...千华留大人被搞进前4...泪流满面,百合众的胜利!
去年那届梨花爆发..今年是姐妹花...

合名的逆袭杂就逆不出来点东西(泪目)

星期四了....占多一樓看戲...(我要地下室)..

原帖由 ling(霛) 于 2008-11-20 07:34 发表
星期四了....占多一樓看戲...(我要地下室)..

ling!!!!!!!!!!!!!!来战!!!!!!!!!!!吼!!!!
你个软体动物!!!我要代表新人消灭你!!!

原帖由 逆袭的合名 于 2008-11-19 18:47 发表

冲不进去

这位兄台你破坏了天人在我心目中的形象了

原帖由 某貓 于 2008-11-19 12:43 发表

至于神教的同学,一月光荣我没资格说,起码np没有想跟你们萌战的意思(当然有时冲sj防守还是会的.)

真的么,您确定您有发言权么,我感动死了。自从听说谁谁冲我们只要2会,确实2会是冲的下的,但我们还是想守守,毕竟玩嘛,结果看到的会标好多。
新的开始!

萌战无所谓的,人太多我们就闪喽,可惜每次看战报还要看到萌战的人在JJYY说好卡啊,卡泥没啊
新的开始!

发言权任谁都有的.

您是想说决策权吧.

我的确没有决策权,np没任何一个人有这权利.

但对自己工会方向的了解程度,还是比一个外人清楚的.

不过话说,如果是np的人说过什么冲神教两会之类的话,那我除某菜实在想不出还有哪个所谓的"高层"会说出这种话来.

但问题是,某菜似乎最近没出席过gvg.那我就实在想不到是谁了.

天凉大家都河蟹点= =毕竟相亲相爱不好吗。。。
如果是看着不爽- -可以一对一单 挑嘛

真能灌水~

原帖由 守护の天使~ 于 2008-11-20 11:59 发表
天凉大家都河蟹点= =毕竟相亲相爱不好吗。。。
如果是看着不爽- -可以一对一单 挑嘛

单挑。。不用了吧。古往今来。。RO的工会单挑都是借人借装备的。。 一D意思都没。。再弱的会单挑起来都会是数一数二的强会。。

搞单挑根本就是浪费时间。。

为个游戏有什么好吵的- -

河蟹 点吧- -毕竟RO的时间也不多喽

还没锁嘛?
PS:回楼上的某猫,这说不说我倒没怎么注意看,不过行动证明一切啊。。。2会。。何止。。3会还经常见呢。。。打断一个召唤号发现周围几个召唤号又出现了。。。被群殴得。。。哎。。
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

河蟹掉吧

放火柱点火墙,我从幻灵跑到神教烧火去了。。。。。。。。。