返回列表 发帖
原帖由 小狮 于 2007-11-14 14:57 发表

你觉得虚伪,大概因为你从来不曾真诚过

简单的来说,我感说,你上面的帖子:说你在外面从来不拿公会论事的。。这句话,在别服都能成笑话了,还说我不真诚。。。难道说PARA都是喜欢用欺骗来论事吗

原帖由 小狮 于 2007-11-14 14:51 发表

那既然蔷薇在说事实,那么就只剩下你在挑衅喽?

算了,小强,我们不要再放着手头工作不做,跑来这里和这些人口水了,没意思的,他们爱怎么说怎么说吧。RO又不是我们的全部,还是工作重要,待会你得帮我 ...

不好意思自以为是的人,如果你们喜欢误导别人,那请你们弄点站的住脚的东西。信口开河就算了,表弄到后面还不承认。
同样上班下班赚钱你非要弄的我们像职业一样的那请你回去和你家小强在窝里说。不要为自己无能找借口好吗?
花钱就堕落了? 同样你们可以花个几十块去洗头房哆嗦一下,我花钱买几个果子刷刷大叫一声味道真好,又管你们什么事了?
同样不开发票 ,你们为什么就一定要弄的理所当然了。
脑子不好

抢个楼顶~

继续抢

做人要坦陈,某盟主只敢在游戏里关掉被M,M来骂我,我想问下你就不敢摆在台面上骂么?没出息

原帖由 ayane 于 2007-11-14 15:01 发表
不得不怀疑你的智力。。。别人说你虚伪怎么了,你不许别人说你啊

没明白你的意思,那么我说你一句,你回帖反驳我,就是不许我说你了喽?
男人富则俊,女人俊则富

回H某人,
我们是用路由器加代理服务器上网的,我们把电话线踢断之后,登陆在里面的人物是不会掉
线的,8个号卡在里面,都需要自己登陆把他踢掉,

等我们把网络弄好,已经是8分钟之后的事了,等我们的人把会长走过去,你们已经控制了
华丽,会长视图在华丽旁边召唤,被音投出去了,估计这些跟你说你也不明白,你懂网络吗?

原帖由 ayane 于 2007-11-14 15:04 发表
我们要搞你们没什么理由的,就是看你们不爽要往死里整。你们看看你们那个岳盟主,解个盟嘛要说是为了激情,一定要把自己搞的多伟大一样的,不是虚伪是什么

就是嘛,大家把话挑明了不就爽快多了,你们破碎就是看我们不爽要搞死我们嘛,很简单的事情非要找各种借口来干,这不是虚伪是什么。
男人富则俊,女人俊则富

原帖由 ayane 于 2007-11-14 15:08 发表
做人要坦陈,某盟主只敢在游戏里关掉被M,M来骂我,我想问下你就不敢摆在台面上骂么?没出息

你这么说的目的让当事人自己澄清登场,很可惜你这种手段早就过时了,而且没图,哪来的说服力呢?到底是谁拒绝接受消息后私下一个个骂人自己心里清楚就好了嘛……贼喊抓贼是不对的
传说中的horse armor

叫我Virus Eye

原帖由 ayane 于 2007-11-14 15:05 发表
H某人是谁的号我想已经很明了,不过我可以预言到时候某人会跳出来说这号是别人在用的。哈哈

H某人就是小强呀,难道你现在才知道?不是吧,这贴里其他人都知道的
男人富则俊,女人俊则富

吃鱼强万岁!
一些一直默默关注着XS的SY同志们多次看到XS战报中鱼的强效,纷纷打探是何物...还进行了专题讨论!
最后的结论就是:吃鱼强真强!
脱帽致敬!

其实我...满不懂小狮的..

又不是P会的元老...还被小强封锁消息...

眼看着那么多人离开P会..还能在这为小强高歌...和H某人一起说走的人不对...

我真的.迷惑了.

原帖由 wxes509222 于 2007-11-14 15:05 发表

简单的来说,我感说,你上面的帖子:说你在外面从来不拿公会论事的。。这句话,在别服都能成笑话了,还说我不真诚。。。难道说PARA都是喜欢用欺骗来论事吗

那你有抓住我的什么把柄么,比如在外面老是拿工会论事的把柄
男人富则俊,女人俊则富

原帖由 小狮 于 2007-11-14 15:11 发表

H某人就是小强呀,难道你现在才知道?不是吧,这贴里其他人都知道的

这个...
小狮...你应该看看PJ贴...小强自己...跑出来说H某人不是他开的号...
我们引用H某人的话的时候.他说..那个人不是我.你们干嘛把他当成是我....大概.就是这个意思...

你说...是谁虚伪吖..