返回列表 发帖
原帖由 流沙 于 2008-3-16 20:02 发表
哦 没会的来看看

沙师弟,和为兄取经去

原帖由 逍遥 于 2008-3-16 01:30 发表

一开始我看装X那么多人.吓了1跳.30秒后.比青蛙少了.又过了30秒.没了.[m_生气] 真不应该把帮老东西拉回来.装X信心又要没了.顺便说下...装X现在可是容纳了包子和神龙的精英哦[m_挖鼻子]

逍遥你个B别乱叫,你要和装B搞就搞,别撤上包子~~

也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

TrapNest  ,,你真是连脸皮都不要了,被别人骂的猪狗不如,还死皮赖脸跑进来看帖子,三八一个,什么事都要管

哎 翠花 芙蓉姐姐是你妈吧 你们2个怎么那么像?都是脱光在大街上跑都没人要瞧上一眼,听说你找人ML还要倒贴钱啊 还听说你one night love换装备啊 看看你什么货色 恶心 看了真想吐 世界上怎么有你这种J人啊 真神了~

原帖由 apple111 于 2008-3-17 09:04 发表
TrapNest  ,,你真是连脸皮都不要了,被别人骂的猪狗不如,还死皮赖脸跑进来看帖子,三八一个,什么事都要管

不。它是来勾引男人的,反正它还倒贴,还不一定有人想上它,因为实在恶心,人家只能网上评论下,也没办法啊,每次打完GVG,就上小站,然后等人喷它,在然后它就不知廉耻的出来show一下,然后在找点借口说什么什么的 在评论下别人的是非,挑拨一下,这种38社会上多着呢,小人有什么办法~很久前就没把它当人看了

那个SB翠,就TMD一网虫,上网沟沟野男拧,还说投入什么鸟感情.个破游戏,搞得像真的一样,很冠希啊!
估计也就一无业丑八婆,网上找点寄托,到了还是芙蓉姐姐被人臭一通!整个一SB翠!

哈哈,有没有带杀伤力一点,听起来可信度高一点的话啊?

你们几个不知名的嚷了好几个星期了,我一个都没记住

你个SB,没记住?你出来回鸟个帖啊!
表搞得很傻很天真的样子,我看你是恨的晚上净做恶梦吧!
SB就是SB,骂不烂的SB!

原帖由 TrapNest 于 2008-3-17 10:10 发表
哈哈,有没有带杀伤力一点,听起来可信度高一点的话啊?

你们几个不知名的嚷了好几个星期了,我一个都没记住

分分秒秒等在电脑前,看别人怎么议论你,你还装的没事一样,口里说着别人装,我看你最会装,天下第一装B,非你莫属!还说没记住,没记住你怎么知道别人嚷了几个星期了?真能装!

真是很无奈...拜托无名小辈们有点自知之明...就你这两下,菜市场的大妈都不把你放眼里...

还有为什么你们总是很歧视电脑?我这栋楼用电脑的设计师和策划月薪数万的就好多,虽然比不得大资本家,但也混得比一般的中小企业老总还好了吧.人人都会用电脑,但同样用电脑,你们只能在电脑和网络上制造垃圾,不代表别人也一样.

SB翠,还大楼里呢.是烂尾楼还是危楼啊?
就你24小时泡在电脑前,不是搞个色情网站,就是搞个裸聊!
可惜啊,你个肥婆丑态,让人看了恶心啊!
本身就是个垃圾,贼喊捉贼!TMD就一个字:J!

原帖由 TrapNest 于 2008-3-17 12:04 发表
真是很无奈...拜托无名小辈们有点自知之明...就你这两下,菜市场的大妈都不把你放眼里...

还有为什么你们总是很歧视电脑?我这栋楼用电脑的设计师和策划月薪数万的就好多,虽然比不得大资本家,但也混得比一般的 ...

你不就是在制造垃圾吗?不是你个三八在制造垃圾,被人当笑料,战报会有这样热闹吗?哈哈哈

骂人前先看看自己吧

你们还没资格跟翠相提并论呢

﹏同志.,.做人要低调*.更要厚道.*..

..^ ^超級假人!*.

翠花...上酸菜~~~