返回列表 发帖
原帖由 iamatai 于 2007-12-17 13:58 发表

你攻击目标错了,你应该攻击对方会里有神教的人,有精灵的人,有同盟的人....诸如此类...而不是攻击对方拉了某盟来守(明显也不实际)....

原帖由 水晶娃娃 于 2007-12-17 16:03 发表

色米
你这孩子是不好
连我家的老公都不认识
老公亲亲

原帖由 MIG-21 于 2007-12-17 15:06 发表

你谁啊你

这人你都不认识啊....
atai----水晶娃娃----米格21

大家加油 (不知道说什么.....)
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

这期战报,我又看的笑喷了。。。

原帖由 amd64 于 2007-12-17 22:36 发表

这人你都不认识啊....
atai----水晶娃娃----米格21

知道你想说三角问题
但是2人会里的MM都被我们叫老婆的(因为光棍太多了...)
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

睡前激情一顶,大家继续激情!

原帖由 tiancongyun1 于 2007-12-17 19:38 发表

其实你们要切磋很简单,前1小时积分城你们随便切磋,因为那时候积分的会全在外面找肉吃。

后一小时如果要拿积分,就要努力了。权倾昨天和我们打了满久了,从积分打到飞扬。

能不能告诉我你们打了满久是多久?可以告诉我是多少人冲你们MY多少人守的么。纯属想了解下
[img][/img]
某钕釨?.過於綄躾'''伱`髙攀鈈丄',.!!

原帖由 L.﹎榊﹖ 于 2007-12-18 00:34 发表

能不能告诉我你们打了满久是多久?可以告诉我是多少人冲你们MY多少人守的么。纯属想了解下

好了好了...过往云烟...不要了解了....
都已经从昨天的事变前天的事了...
不要说了...睡觉去了好

[img][/img]
某钕釨?.過於綄躾'''伱`髙攀鈈丄',.!!

原帖由 合名MK-II 于 2007-12-17 20:40 发表

有我份伐。。。

就如某娃说的..你饶乱军心..那也就算了...还带坏"儿童"

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2007-12-18 00:50 发表

就如某娃说的..你饶乱军心..那也就算了...还带坏"儿童"

那起俩幼稚园儿童当街ML的是不是他教唆的?
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!

原帖由 MIG-21 于 2007-12-18 00:57 发表

那起俩幼稚园儿童当街ML的是不是他教唆的?

........- =..那太小了..
我们的"儿童"大多了....

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2007-12-18 00:59 发表

........- =..那太小了..
我们的"儿童"大多了....

也不小了,都晓得亲亲抱抱摸摸MLML了

那个那个..这期战报又让我笑了.跟上次某期战报一样.确实忍不住笑了..

原来我不闻天下事到一定程度了
权倾和哪个会打吖愣是没根据字里行间和双方ID看出来。。

顶战报