返回列表 发帖

BS你...

网吧网通的.....继续想办法
[fly]漸漸o○習慣灬 菰單 ┈ī┈ 沒ヤ哊rén卩ěī啲卋界﹎.[/fly]
└▓①個亼啲ㄨ苼萿〆吔钚錯oヽヾ袮們→莮朲﹏⊿鬭祂媽啲≒吥遈▄_;)恏崬莔﹎﹎.ǐ鳏疍卌

原帖由 滺蕥Dê頺廃 于 2007-4-3 13:47 发表
网吧网通的.....继续想办法

弱弱的说一句。网通的也可以的吧。。。貌似我有朋友就是网通用代理玩的

学校太大....双开被封的时候才不能游戏了的,以前都能玩的...就那次维护以后
[fly]漸漸o○習慣灬 菰單 ┈ī┈ 沒ヤ哊rén卩ěī啲卋界﹎.[/fly]
└▓①個亼啲ㄨ苼萿〆吔钚錯oヽヾ袮們→莮朲﹏⊿鬭祂媽啲≒吥遈▄_;)恏崬莔﹎﹎.ǐ鳏疍卌

是不是你电脑自身的问题那

不是-0-学校同学也不能上,自从维护后,进去就掉

难道被封端口

负责防守1年多,就是怎么也守不下来的那种....
鉴定完毕.....
你自轻狂 ★ 我囂張 ..

原帖由 cultureli 于 2007-4-3 12:06 发表
就是好奇那天积分4怎么破的而已啊,到现在没人告诉,反而出来个装B的!

说实话,我也不知道,我到华丽门口召唤完的时候,华丽外还就我们一个会
光明,小7,JULY都米看到
然后召唤完我就直接冲进,我进的华丽的时候,当时会里就个SG和我一起冲的,然后被送到记录点大概20秒左右,陆续一些会员被送出来了
因为当时我的想法就是骚扰,让梦影回防,光明拿回积分1会轻松点
到这个程度,算完成任务了,接着我叫飞机师送飞3,因为要回老家了,到了飞3门口,看到神卵在叫,破了破了。。。
我还说了句,积分4?然后谁大叫,梦影召唤了,再然后JANNY也在叫,破了破了,积分4
接着,神卵说,控制了控制华丽了,我就说刷掉刷掉,
然后进飞3登出,回集合点叫飞机师送积分4,冲到华丽,就看到我们会刷下了城市,然后我华丽门口召唤了
这时候小7问我,要不要来帮忙,我犹豫了下说你能来就来
然后光明1分钟后,到了华丽房间,整个过程,大概5分钟左右
除了拿下华丽召唤防守后和小7说了几句,其他时间没有机会来得及和同盟会长有任何交流

事后看了各位的留言,才知道我们进攻的时候光明也冲了,不过那时候不知道,要知道的话就让光明拿城了
当时以为就我们一个会侥幸冲进去了,所以才赶紧叫刷城

破门后的具体的情况谁有兴趣去首都礼物商人那问神卵,我当时不在场。也不知道。。。

RO快到头了吧?

原帖由 cultureli 于 2007-4-3 11:47 发表

你的首先我还真不知道你怎么判断出来!你要真那么想,那我就不回你了,没那功夫跟个傻子说!

其次,作为防守方,被人家进攻方如此快的盯上会长围殴,那还真不知道是谁没意识!

别瞎扣帽子,那没意思!我 ...

一个连城怎么破的进攻者还有脸在这里大书特书

居然比我想象中的还要嫩
看来的确是我错了

就算帮你说怎么判断出的估计你也理解不了
头顶wifi的男人

Reaching for the starts~
   ~~~~~~ 平生不见帅帅冰冰~~~~~~~
就称英雄也惘然!!!!!!   
     ╭∩╮(︶︿︶#)╭∩╮

竟然8页了...

原帖由 帅帅冰冰 于 2007-4-3 16:25 发表
有人能统计出SY有多少人伐。。

啊哦 路过
__★╮_____一個人如果真的經歷了常人無法想象的磨難﹏那她應該變得堅強…
若她仍舊不是那麽堅強︷那至少應該懂得珍惜
還有 對不小心從手掌中遺落の緣分┉┉
【學會放棄】.
?▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂____

.ゞ

[m_犯错]  为什么当时我么在华丽房....

Reaching for the starts~
   ~~~~~~ 平生不见帅帅冰冰~~~~~~~
就称英雄也惘然!!!!!!   
     ╭∩╮(︶︿︶#)╭∩╮

JF4怎样破?
看回自己的截图 大概叙述下

21:35 月光尝试回收JF1 JF1华房外集中
21:38 月光第一次冲梦影JF1华房
21:39 JF1华房剩大概剩1队梦影+5人左右的月光 JF1无法夺回
21:43 月光JF4华房外召唤
21:45 月光第一次冲JF4梦影华房 虎倨暂时未有动作
21:46 月光基本被清
之后联合虎倨一起冲 被虎倨爆下华金

我更加想看冰墙事件的实地截图 可惜一直无人传
考虑下次GVG 是否3开个初心去梦影集中地看个究竟
可惜又不知梦影哪里集合=。=