返回列表 发帖
把对方的发言全部引用回复下  偶尔弄几篇长篇大论  以为就能代表胜利了么?  几岁了?

真不知道现在你还觉得自己能有多少档次呢?

被别人搞得黔驴技穷了  来句:切!苍蝇!  就从中得到满足了么?

可怜的孩子
头顶wifi的男人

原帖由 某貓 于 2008-11-19 16:49 发表

我到现在也不知道你们说的这个很牛x的工会领导到底是谁.

为了某个友人的立场,决定不说.总之我不会无中生有就是.而听到这话的那天正好碰到幻灵的解散风波,估计也是因为这个原因,我们会的人在论坛上抱怨的时候被联想到其他地方去了吧....
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

允许我233下,真不晓得谁在逃啊逃 避啊避的,逃不掉就把原话复制粘贴一遍.

难怪你现在的档次也只够跟在别人屁股后面,各应下了.

苍蝇兄,我现在正式宣布.如果您的战术是想各应我,又拿您无可奈何,那么我恭喜您,您的目的已经成功达到了!

您在飞的很好很到位,而我也正式决定无视一只乱飞的苍蝇了.加油飞吧.不过得小心乐极生悲撞到杀虫挤

原帖由 某貓 于 2008-11-19 17:05 发表
允许我233下,真不晓得谁在逃啊逃 避啊避的,逃不掉就把原话复制粘贴一遍.

难怪你现在的档次也只够跟在别人屁股后面,各应下了.

苍蝇兄,我现在正式宣布.如果您的战术是想各应我,又拿您无可奈何,那么我告诉您,您的目的达到了.

您在飞的很好很到位,而我也正式决定无视一只乱飞的苍蝇了.加油飞吧.不过得小心乐极生悲撞到杀虫挤

您老也是搞版喷的
虽然自称曾经

但是从您老的话语中
我真切的体会到您老对飞的渴望
我不知道我无意间的举动居然会深深得伤害到颗原本看似善良的心灵
当然 引发的嫉妒也是恐怖的

虽然您老表面上决定无视乱飞的苍蝇了
但是是因为自己的高尚才决定无视的么?
未必吧
对着幻0其他臭虫啊蟑螂啊的发言都能很有耐心的一条条回复下来
为什么碰见苍蝇就无视了呢?
无奈自己没有翅膀?还是不能像蜘蛛织网?
头顶wifi的男人

去拿杀虫剂..[m_路过]

但愿能回来
头顶wifi的男人

拿个喇叭挑逗挑逗又不是啥新闻了

黑菜喇叭门事件自己无视的倒很干净
对别人要求还真TMD高啊
头顶wifi的男人

從山上囬來后髮現戰報激情暸...

原帖由 薰薰宝贝 于 2008-11-18 21:44 发表
为撒都欺负追风,怎么说给我脑子里觉得厉害的CK有他1个,另外2个么,貌似17有个叫谢东文还是谢文东的,幻0有个叫atai的,后阶段貌似多见的是NP有个叫索什么的CK,这次见了最多的是2B工会一个叫2豆腐的

CK玩得累了..賣+7PJ-.-以后基本不會看到我開暸

原帖由 darkmomo 于 2008-11-19 16:29 发表

想念单会的百鬼啊....最近最开心的一次会战就是和百鬼打的...sigh

唉.
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

原帖由 逆袭的合名 于 2008-11-19 17:20 发表
拿个喇叭挑逗挑逗又不是啥新闻了

黑菜喇叭门事件自己无视的倒很干净
对别人要求还真TMD高啊

老子是黑菜!

原帖由 crytyty 于 2008-11-19 18:19 发表

老子是黑菜!

老子是绿西瓜菜!
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 华丽的2D 于 2008-11-19 17:50 发表

CK玩得累了..賣+7PJ-.-以后基本不會看到我開暸

我也要卖+7PJ...把我们2个的买了去冲+10吧
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

...从百鬼建会到现在..理念一步步的偏差..百鬼建会7个月快8个月 我也管理了5 6个月

其实在我看来解盟 百鬼已经折腾不起 继续同盟,那么百鬼至多也就仅此而已..

决策层的意气用事.新旧会员的交替 全部放在一起的确是折腾不起了..

其实单会输了..我也觉得很风光..有些阿Q精神吧..唉..

至此于此 决策层分歧 因为感到累而没尽力争取 曾经谈到百鬼让我骄傲 现在谈到百鬼更多的是失落..

[屁话结束匿了]

百鬼以前单会很猛啊!!!