返回列表 发帖
原帖由 Kipi恋 于 2008-3-1 11:46 发表

哎,至少比玩男男背背,分合分,弄的某角落十分激情的好。Gay,其实你这种比我更精彩,更能娱乐大众,别人也更爱看。如果你在努力点离RO传奇道化师不远了。
偶随便说几句,人家最多回几帖或则无视,比不上 ...

有没GAY的照片撒。。。

SE受不了啊,比赛结束了就好了,走到门口画面上的人都不会动的,我日
我要如何灌溉你,我的美型小受

原帖由 ⒉⒋k純小黑 于 2008-3-1 00:40 发表

我最新制作的幻灵内部人物关系图表你和ATAI有JQ噢..

听从某人指令,河蟹河蟹

都GVG第2天了,SD都不公布下,上场争霸赛第2天就有了,前3名单,1,2因该是梦幻了,3很在意。最后有4个会瓜分了4城,各投资了下,永久发展的人品结果不知道如何~!

估计小陆看1月17联盟横扫梦幻联盟,2月搞个活动给自己人送神器,谁知道2月结果不如他意,在堵气,晚点公布~!

原帖由 耗子吃大米 于 2008-3-1 00:44 发表

其实真相是这个!!!绝对不是PS的!专家可以鉴定!!

你妹的老实点!!!! 把这个都搬出来了

nb
数钱数到自然醒
睡觉睡到手抽筋

原帖由 Kipi恋 于 2008-3-1 12:09 发表
都GVG第2天了,SD都不公布下,上场争霸赛第2天就有了,前3名单,1,2因该是梦幻了,3很在意。最后有4个会瓜分了4城,各投资了下,永久发展的人品结果不知道如何~!

木叶,木叶[m_星星眼] [m_星星眼] 因为.............
我要如何灌溉你,我的美型小受

原帖由 Kipi恋 于 2008-3-1 11:46 发表

哎,至少比玩男男背背,分合分,弄的某角落十分激情的好。Gay,其实你这种比我更精彩,更能娱乐大众,别人也更爱看。如果你在努力点离RO传奇道化师不远了。
偶随便说几句,人家最多回几帖或则无视,比不上 ...

除了挑拨是非引起战争,揭人家过去的伤疤,你还会干吗?
就你这种人也配做人?

原帖由 一位宣言 于 2008-3-1 12:11 发表

木叶,木叶[m_星星眼] [m_星星眼] 因为.............

结果公布了吗?官网上好象没啊~!

第三应该是光荣
草你麻痹!大SB

这帖子顶的真快

满快的- -
草你麻痹!大SB

好吧,我帮顶

不是一般的快- -

原帖由 bestpwb 于 2008-3-1 12:15 发表
不是一般的快- -

有你这样的大水牛

想不快都难