返回列表 发帖
原帖由 流星无心 于 2007-11-14 14:20 发表

看来我们SY大部分工会都应该改刷鱼而不是纤细了,拿地图来说事情,那么2个出口的城市按你的说法是不是就是直肠动物了?
我们那次过来,是因为会里有人说想到新生体验下,并不是破碎叫我们来,只是因为积分 ...

不好意思,你们会长掉线要么说谎要么狡辩,你们会长是正在召唤时候被蔷薇石化后边上刺客音速出去的,没那下石化还真被召唤出来了
传说中的horse armor

叫我Virus Eye

原帖由 《旋风》 于 2007-11-14 14:13 发表

你呢,没事情休息了两天就嘴巴痒,要说刷白,补给,麻烦你多打听打听再发表话题,你怎么不说SY出了81W那样的事情工会之间都没这样点名的BS,也就你们会这一套,整天只记住别人的不是,一颗平常的的心都没有

本来并没有点名的意思,只是借用“鱼”一说来说说新生和圣域的区别,不想你家H某人就冒泡出来了,一定要扯啊扯地,把一些鸡毛蒜皮的事情都揪出来,这一揪人也就多了,事情也就更复杂了。我们对《旋风》一直还是很欣赏的,也很支持你在小站上为Para招人。你说话也不像那个H某人那么无聊,不过,也请你劝劝他,你身份正么尊贵,总跑出来说些无聊的话,让大家误以为我们对你们工会或者你们联盟有意见,这就太不好了。

原帖由 小狮 于 2007-11-14 14:14 发表

哦,原来您就是赫赫有名的血腥妹妹啊,久仰久仰。我自从在新生注册了号以后就一直是跟着小强混的,因为我和他是现实中的好朋友。期间也有大约1年的空白期,现在又回来继续玩,所以我一直都是para的人并非进了 ...

瞧您这话说的,弄的我怪不好意思的,我一不小心朋友也多也不知道是谁上的让你印象那么深刻。让您老小仰一下,我得烧香去拜拜。
您老微服去基地游山玩水,一小不小心就吹到花花草草,那肯定是不小心的。只是小的也借此地小小的申冤一小下,小的抢怪小的自己认了,毕竟小的脸皮薄。没经的住这些大风大浪的。您老就不一样了,贵会传统贯彻的天衣无缝。这B装的,完美。小的乱说话了。您老高抬贵手,和你老朋友什么强合及合及。

原帖由 H某人 于 2007-11-14 14:23 发表

不好意思,你们会长掉线要么说谎要么狡辩,你们会长是正在召唤时候被蔷薇石化后边上刺客音速出去的,没那下石化还真被召唤出来了

哎...说那么多废话有意思撒...有本事再打下来...再夸夸海口...

别三两天一会说我们交易啊.加好友什么的(当然,这种手段你们会长大人自己也用过)..本来现在新生人就少..一个工会里的人更少..留不住老的招不来新的又舍不得刷补给.弱了还不肯承认....刷了一次就能得意上N久的...我实在是....

本来只是想激励大家的,从挑花岛主和H某人开始,就变成了口水战了...

飘过,飘过

原帖由 流星无心 于 2007-11-14 14:20 发表

看来我们SY大部分工会都应该改刷鱼而不是纤细了,拿地图来说事情,那么2个出口的城市按你的说法是不是就是直肠动物了?
我们那次过来,是因为会里有人说想到新生体验下,并不是破碎叫我们来,只是因为积分 ...

哎,我知道你是圣域的高手,圣域gvg水准确实比新生高很多,你们的操作意识也普遍比我们好,这从圣域每次gvg的视频就能看出来,但是圣域的有些东西是不能强加到新生来的,至少不能短时间内硬套过来,可以采用逐渐推广的方式。而且小强说的有他一定的道理,刷鱼的单位效率确实很可观,就算不是最高,性价比来说在新生的gvg也基本适用,等到新生的gvg规模逐渐扩大以后,我相信明白纤白会成为趋势的。
另外,不是说小强就一定是权威,他说的一定是对的,但至少他经验很丰富,他的观点相对于一般玩家是更值得探讨和研究的,这就是为何这个世界上还是有这么多教授,公司招人还是要招工作经验丰富的人。
当然,也欢迎各路高手广泛提出质疑和交流经验,但不是抱着鄙视和嘲弄的态度。

男人富则俊,女人俊则富

是没留住才是墙头草的,
不是墙头草才没留住

蔷薇身上穿的还是我的吧?

原帖由 薔薇 于 2007-11-14 14:28 发表
本来只是想激励大家的,从挑花岛主和H某人开始,就变成了口水战了...

激励和挑衅是小学里就有的词,80后的没这么没文化吧……

到底是谁在扯,前面看下来的一目了然

至于“打下来再说话”这种我们根本不要听的,你们以前也说过,口气更甚,结果呢?大家笑笑就好了嘛……
传说中的horse armor

叫我Virus Eye

原帖由 H某人 于 2007-11-14 14:30 发表

激励和挑衅是小学里就有的词,80后的没这么没文化吧……

到底是谁在扯,前面看下来的一目了然

至于“打下来再说话”这种我们根本不要听的,你们以前也说过,口气更甚,结果呢?大家笑笑就好了嘛……

在龌龊人的眼里,天下没有一件不是忽悠事
同理

麻烦你问下,她在什么地方杀掉会长号的?华丽上面?
掉线再进被杀而已,在华丽里面,你没发现你们冲门,BM也没看到,也没瓶子伺候你们了么?
不是会长开的7个号都掉了,你们从门口到华丽,需要多少时间?召唤需要多少时间?

RO快到头了吧?

你们非要说你们没有挑衅,是我们自己拎不清,我不得不标示一下。请注意我高亮出来的红字部分。

原帖由 薔薇 于 2007-11-14 11:54 发表
今天去SY看了看,那边的头一名的炼金,积分是78W分,我们新生头一名的炼金,积分是18W分,这就是差距啊...新生如果小白不亏本卖,根本没人买,圣域是各大工会抢着满仓满仓买。圣域GVG人人都舍得刷,新生连Para这么大的工会会长,都是提倡刷鱼的。再这样下去,新生完了,只能在小站打打口水战的时候充满激情,GVG的时候一个个和缩头乌龟一样。

原帖由 薔薇 于 2007-11-14 11:58 发表
难怪上次从圣域回来帮我们GVG的说,对手太弱了,我们也缺少切磋和磨练,在退步了。这样的我们,去了圣域,估计只是个2流工会,▲估计连个钟楼都拿不上。

言语中尽显挑衅之能事,本来你说说圣域的情况和新生的情况也就行了,还要多带上几句,1个帖说完了还觉得不过瘾,再来1帖继续说,是不是觉得我们好欺负?

男人富则俊,女人俊则富

回复 #224 小狮 的帖子

你太敏感了,当时我和他们说的可能会连钟楼的拿不上,说的是破碎,有必要说你们么?

我的原话是,人越来越少,打的越来越无激情
你们在退步,再这样下去,万一合并到SY,你们连钟楼首都都难拿了。。

RO快到头了吧?