返回列表 发帖
过奖过奖

哪里哪里

原帖由 和平 于 2007-5-25 18:34 发表

谁的人最先跳出来?
热嘲冷讽都N个月了 还嫌不够么?不觉得太过了么?
纵使是多么可笑 多么废话 都讽了怎么久了 闷不闷的?还是实在无聊没事干?

最起码的尊重都学不会

要喷就拿点新鲜的来 ...

笑话,问问论坛上的人,你平时说话尊重过别人吗?
居然好意思帮别人提尊重2个字.
笑死了.
头顶wifi的男人

LS的连签名都,做人要厚道,人家怎么玩是人家的事

阁下有兴趣 可以去做做投票党问问的

放学 闪得

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2007-5-25 19:03 发表
LS的连签名都,做人要厚道,人家怎么玩是人家的事

第一句,描述的绝对是事实.说句实在话.我都觉得匪夷
第二句,我是根据老K自己描述的话语改过来的,有不明白的详见上次和前次战报.

我丝毫没干涉人家怎么玩RO.
头顶wifi的男人

原帖由 逆袭的合名 于 2007-5-25 19:26 发表

第一句,描述的绝对是事实.说句实在话.我都觉得匪夷
第二句,我是根据老K自己描述的话语改过来的,有不明白的详见上次和前次战报.

我丝毫没干涉人家怎么玩RO.

事实又如何呢
难道你认为某人做了件傻事就应该理所当然的去嘲笑别人么
无休止的嘲笑人是不厚道的,够了就好歇歇了

PS:战报每期都看过,他那样的话笑过就算了,不需要老咬住不放吧,何必

顶,上去,继续看看!
来自火星,无视自己的存在

原帖由 asphalt 于 2007-5-25 11:10 发表

可能我有点自私了,自己圆满不用基地练级,没有考虑到其他会员。

下次我会注意的

但是有个事实必须承认,我已经完全感觉不到最初神教钟楼会战的那份热情了。
那时我们连一队人有时都凑不齐,但是仍 ...

其实我真的觉得 一起打城一起守城一起围在华丽旁边喊口号就是一种快乐 也许是因为我GVG时间不长所以能感受到这种激情吧

说觉得拿吉芬5窝囊什么的 也许许多人和我一样根本没这个意识 我期待的 只是华丽消失后大家聚在一起的感觉

你是个很有主见的人~我也很欣赏你这点 不过还是希望你能考虑下大家的感觉~没有基地没什么 最不希望的是看到大家因为这样的事吵成一团

记得以前在华南GVG时 会长每次召唤前都会先通知并且倒计时 好让还没准备好的人准备准备 除了紧急情况以外 有什么需要等的人都会等....题外话了 不提了

饿,和平的贴里的白字我看清楚了。。。。其实你可以直接打出来的,没有什么关系的。。不是要拿点鲜明的出来喷么?干吗打白色字啊,会看不清楚的。。
在这里先向修说声对不起,我真的无意,没有任何意思的,只是觉得好玩而已。。
说真的没有把GVG看的很重,在乐园沪剧都有很多朋友,你们会的无名,我想过拉他的LJ的,我们很早就认识了,但是他说和我对丢瓶子才有激情,所以我尊重他,GVG2小时是对手,但是去除GVG还可以是朋友的,就像公主和王子,他们夫妻一个在你们会一个在我们会,还不是很好。。。说什么间谍啊什么的很没意思的,我们有必要吗?而且修是精灵的,你应该知道精灵一直打首都和飞扬的,不涉及积分战场的,只是上次会长不在,修没地方玩才加你们会的,但他也是很认真的在GVG。。。。。。。
因为我发的图修很郁闷,我真的觉得很抱歉,也许我的思想过于单纯,没想那么多就把图贴上来了,导致大家这样的误会他。。。不过有点,他在你们会GVG的两小时是很认真的,麻烦不要以你的想法,去想人家OK?不是每个人都那么小人的。。
GVG有对手才有激情才有动力,激情和动力的来源是值得尊重的。。。

到步

回楼上
那个CK 修?来的时候 很明确 我们是有讨论是否间谍这个问题的

他私自暴下JF城的时候 怀疑度是很高的 乱刷JF城的后果相信你也明白 是吧?
如果不是看在第一次来月光打 早就因为乱暴城这个原因把他T了
PS:警告一次后 他就没有再范同样错误了

还有就是 昨晚你们联盟对我们的行动 掌握的情报 实在超乎我们想象 相比以往
我们不得不怀疑 也不怕说了 我们在语音是讨论了一番的 最后还是决定不T人 相信对手绝对纯净

互相交流我们是欢迎的

PS: 白字部分 是我说得过火了 年轻人浮躁 见谅

战争之道...
知己知彼啊

游戏玩的样认真...我也很佩服月光..有组织有纪律..但是我不习惯
所以就偷偷跑去刷城了..我也是第一次去月光里面的规矩不明白..所以间谍只类的话.
太难听了吧..ps:夜夜算了 我没

那时候才9点把,刷了就刷了,有什么了不起的,时间多了,我们不是又刷回来了么。。
昨天晚上我们都在飞扬玩,哪里人多有激情我们就去哪里的,也只有最后的半小时我们才会认真的打。。
说真的我们会没你们那么认真,我们都是大家怎么开心怎么玩的,也没有那么多的想法。对于修,他只是因为精灵会长不在才出去玩的,他认真的忙你们打2个小时,麻烦你们既然说了相信就做到。。
我只能说,如果他是我们派去掌握情报的,那么就是我的错,我不得好死出去被车撞死,这样诅咒可以了挖?在JF3我们没杀他只是因为觉得好玩而已。。。
还有不要用白色的字,看的我眼睛很痛。。。。。。。