返回列表 发帖
建議.........................
週四的時候
8~9:30

一會對一會

自己找一間城

去打吧....
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

原帖由 darkmomo 于 2008-11-18 18:43 发表

很流行"动嘴皮论",一个个都说得自己很"实干".

好像除了一月盟以外的其他公会都是靠嘴巴打会战一样.好笑.

具体参看GVG时间的喇叭

往常经验 圣人的帖子我不应该回的

原帖由 某貓 于 2008-11-19 00:58 发表
哟,扣的倒挺快,不过光扣还不行,还得烦请您指出来,在下最近哪里有不厌其烦的反复说一件事,"引导舆论"了?

还"战况分析",我变身毛利小五郎了,不知不觉中分析出战况了?

发现您老挑事的水平越来越不灵光了 ...

指出?
分析?
您老又选择性盲点了

您老绝对不可能是毛利小五郎

别侮辱他!
头顶wifi的男人

原帖由 某貓 于 2008-11-19 12:43 发表

想不通的话,我就把最最实在的话说给你听.

幻0一直以来留给17这边无论哪一个工会的印象,都绝非一个简单的"竞技对手".

这么久了,维系17联盟这些工会在一起的原因.想必阁下也很清楚,就不熬我多说了吧

所以这边萌战从一开始,针对对象就是幻0.一来因为幻0强大嘛,一个会吃不掉.二来就是两权相向取其轻的道理了.

一言蔽之,就是"不能让幻0爽了 自己不爽".(所以必要时付出点小不爽的代价,就很容易理解了吧?)

很简单吧?话说的够明白了吧?

所以从某种意义上来说,我并不希望看到sky年底宣布幻0解散.哪怕剩下的人会换个壳子重开个会.

因为这种事一旦发生,也许就意味着不光是幻0盟这边会产生巨变了.

p.s.至于神教的同学,一月光荣我没资格说,起码np没有想跟你们萌战的意思(当然有时冲sj防守还是会的.)

其实看看拿城状况就知道了.不光服务器今非昔比,gvg的就那么多工会.在唯尊百鬼分别进入2盟后.

能打的对手也就那么多,往往也是抬头不见低头见.

我只是长篇大论的见证者
头顶wifi的男人

错了,你只是一只苍蝇.

原帖由 和平 于 2008-11-19 15:52 发表

具体参看GVG时间的喇叭

往常经验 圣人的帖子我不应该回的

我不是幻灵的,我不认识那个人刷喇叭的人,也不认可他的做法,而我也没有骂任何一个工会.

如果说你认为我的言论和他的喇叭内容等同,我道歉.

如果你觉得我是无法沟通的人的话,大可以完全无视我,何必自觉理屈之后来一行白字故作清高状.
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

莫装B,装B遭雷劈,哼哼

原帖由 某貓 于 2008-11-19 12:43 发表

想不通的话,我就把最最实在的话说给你听.

幻0一直以来留给17这边无论哪一个工会的印象,都绝非一个简单的"竞技对手".

这么久了,维系17联盟这些工会在一起的原因.想必阁下也很清楚,就不熬我多说了吧:lo ...

其实我们只是想安排你们和幻灵捉对厮杀,留点不卡的城让我们和快乐或者ST他们安静的打打。。。

np和光荣我们见识过了,好对手,不过不会特别想要当1vs1的对象,因为有负气的输赢总是会让人心情不愉快的.

快乐和st才是神教目前最理想的对手(想念单会的百鬼啊....最近最开心的一次会战就是和百鬼打的...sigh),一方面实力相当,而另一方面因为没有过节,胜负不会影响情绪.
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 某貓 于 2008-11-19 16:12 发表
错了,你只是一只苍蝇.

这么快就较真了

您老
尚能饭否?
头顶wifi的男人

原帖由 darkmomo 于 2008-11-19 16:29 发表

因为有负气的输赢总是会让人心情不愉快的...

恩,这点才是死循环的病根所在.

较真?开玩笑.

跟一只已经不入流的苍蝇吗?

原帖由 某貓 于 2008-11-19 16:35 发表
较真?开玩笑.

跟一只已经不入流的苍蝇吗?

纯引用

但是您老很伟大
您老居然好不掩饰您对苍蝇还能飞的羡慕与嫉妒

头顶wifi的男人

原帖由 某貓 于 2008-11-19 16:34 发表

恩,这点才是死循环的病根所在.

话说这次要不是因为某个很牛x的工会领导放话,我几乎都忘记了负气打GVG是什么心情了.....

不过不论别人信不信,神教目前多数人的最大愿望也仅仅只是找个安静的战场找一两个对手好好的享受这每周四个小时.

歪解几个句子,加几个233就代表胜利了吗.苍蝇兄.

难道丝毫的不自觉自己现在很没档次吗.苍蝇兄.

嗡嗡的在别人眼前飞一下,下文却黔驴技穷了吗.苍蝇兄

原帖由 darkmomo 于 2008-11-19 16:45 发表

话说这次要不是因为某个很牛x的工会领导放话,我几乎都忘记了负气打GVG是什么心情了.....

不过不论别人信不信,神教目前多数人的最大愿望也仅仅只是找个安静的战场找一两个对手好好的享受这每周四个小 ...

我到现在也不知道你们说的这个很牛x的工会领导到底是谁.