返回列表 发帖
捐棒棒糖吧

原帖由 吖吖仔 于 2008-5-16 01:13 发表
捐棒棒糖吧

捐吖吖去四川,去做下善事啦,吖吖
跌抵了,系可以爬番起身的
我明白,我了解,我任性,我妄为,我自我,我执着
所以我系我,哇咔咔

训觉..仲林住有得激情添..
点知只阳萎怪甘快就缩咗..
无瘾.....
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

天下仅有的“死剩种”路过。。。

正到爆炸~
希望以后发多d更加性感架!!!
呢几期都吾打啊..
希望能够关注性情战报
RO:圣域狂想->月神づ域->七彩雲天->GANZT
感谢每个公会给我留下的深深的回忆,即使我未能走到最后。
CSonline 电信一区 just樽

更新更新..

2007-11-11 18:41:22 第一武
火老,最近还好吗

2007-11-11 18:46:57 火鳳凰
不错.只是近排工作忙一点.

2007-11-11 18:46:58 第一武
您好,我现在有事不在,一会儿再和您联系

2007-11-11 18:54:32 第一武
见到你我都好高兴

2007-11-11 18:55:57 第一武
神话都开始越来越强,你地能够同我地嘅蓝天同盟抗衡实在是了不起

2007-11-11 18:58:22 火鳳凰
神话越来越强么?我不认为,只是我们的命比较硬罢了.

2007-11-11 19:00:12 第一武
我还认为你地同全国第三来打,能够抗衡都算不错了

2007-11-11 19:01:22 第一武
我都好耐冇翻广服了,去了圣域驻华南总盟的月光会GVG

2007-11-11 19:01:43 火鳳凰
是啊.全国第三,真是了不起啊.不知道你这话是代表谁说的呢?蓝天?蓝天盟?

2007-11-11 19:02:05 第一武
对,我代表蓝天盟说的

2007-11-11 19:02:12 火鳳凰
笑死我

2007-11-11 19:02:22 火鳳凰
你代表蓝天盟?

2007-11-11 19:02:32 第一武
加上G会的人都认为神话内挂比蓝天的还多

2007-11-11 19:02:45 第一武
我可以不多加评论

2007-11-11 19:03:42 火鳳凰
睇来你过档蓝天后升职又加薪了,可以代表蓝天盟来说话.那你比起G会来讲聪明多了,强多了.

2007-11-11 19:03:54 第一武
呵呵

留意哩句..

2007-11-11 19:02:05 第一武
对,我代表蓝天盟说的

哈哈哈``叼你咩猪武```发埋D甘SEO搞笑既对话出来架````距5系遭殃架咩``做乜又变蓝天啊。...

5得``笑到训5到...猪武你既错....5好发出来啊嘛```
呢D也收收埋埋就好啦`..

夜猫月月飘过
跌抵了,系可以爬番起身的
我明白,我了解,我任性,我妄为,我自我,我执着
所以我系我,哇咔咔

原帖由 pt傻包 于 2008-5-16 02:54 发表
哈哈哈``叼你咩猪武```发埋D甘SEO搞笑既对话出来架````距5系遭殃架咩``做乜又变蓝天啊。...

还有代表天狼啊,最精彩部分是代表神话同中华的会长讲数
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

原帖由 神話の龍 于 2008-5-16 03:04 发表

还有代表天狼啊,最精彩部分是代表神话同中华的会长讲数

=.=中有几个的说``距换得好快窝`....几掂啊``

原来我地个F有个忍者...中识分身架```哇``好劲啊....草影啊```墙头草果个草..

原帖由 pt傻包 于 2008-5-16 02:56 发表
5得``笑到训5到...猪武你既错....5好发出来啊嘛```
呢D也收收埋埋就好啦`..

最衰猪武,N年前已经在Q群娱乐下而已,今天搞到互众同乐
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

笑到我...
喂喂喂...
个位灵魂人物..
你几时系G会打过离话?
几时我讲D甘既野..
笑死我..又想拉G会落水..
含7啦...废脚
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

5得``好精神``训5到``好好笑``新版XXX