返回列表 发帖
.....要人支持干嘛.言论的自由随便说.

原帖由 TrapNest 于 2008-3-16 10:31 发表
是人都看得到UD不打了但人多数还是流向同盟的

麻烦您找2个出来给我瞧瞧?

Harl

._`黙./傷_;
SB

哈哈,别人又告诉我说出现了有意思的回复.

嗯啊,我昨晚确实在奋笔疾书,不过不止到三更,是快4点才睡的,7点半就起来了.游戏和现实里有你这样甘心当炮灰,过平凡日子的,也就有我这样喜欢挑战和工作的.现实里我如何,我想至少也反映了游戏里我和你的差距,我始终认为,游戏玩得好不代表现实好,但如果你付出了不少感情和时间在一个游戏里却连它都玩不好,那就更别谈现实了.当然,要是你们一提到现实就只能扯到真人PK去,那我真是不擅长.

陪你版聊那是给大家找乐子,心态失衡应该是你吧?...昨天我就说了句朵朵是小雨的情人你就咬我不放了,敢情是家有儿女里的孩子你嫌不够可爱?配不上你?

白色圣域副会长是个什么东东我还搞不清楚,我们工会是很河蟹的,谁说得对就听谁的.火山凝聚力比较强,现在付出也最多,因此他当会长是当之无愧的.我也觉得自己比较自私,当初为了自己玩得舒服点就挑起和果子解盟,又把装X骂进了果子联盟,不过结果好像会员们也蛮开心现在这状况的.虽然还是有强有弱,但总比当初我们联合果子一起打得你们次次马路对服务器发展更好是吧?哈哈~

问下下,某会老说别人用高科技,怎么自己不去买个?说别人人多,怎么自己不去收人?是自己没能力还是啥[m_睡觉] 我只是好奇[m_刷牙]

高科技现在是人手1.个........破解版也算吧?.

这点破事还有什么好说的...

1.直盯着别人高科技不放...你敢说你们没用过?.

﹏同志.,.做人要低调*.更要厚道.*..

..^ ^超級假人!*.

2.连了...编辑掉...

俺们炮灰穷啊。。也就好用用破解版了
我老大美丽大妈做个蓝领容易么。。买个VIP好几百呢,心疼啊

朵朵,再多说我几句好话吧,我爱听[m_装可爱]

原帖由 卜卜星° 于 2008-3-16 14:09 发表
2.连了...编辑掉...

你挤奶怎么不会2.连?

原帖由 zuozuo 于 2008-3-16 14:39 发表

你挤奶怎么不会2.连?

找抽啊.....

2.连不是我能控制的...

原帖由 卜卜星° 于 2008-3-16 14:40 发表

找抽啊.....

2.连不是我能控制的...

挤奶时候轻一点就不会二连了。。别激动

问一下 众生永恒是不是以前上S的爱情城堡工会?

原帖由 端木君 于 2008-3-16 09:53 发表
不过欧罗和水月(是简称这个名字吧,说错了请原谅)被果子清的也挺快的~

是嘛? 没觉得嘛 果子不是有几个刺客2雷带魂打我才1|3血嘛