返回列表 发帖
小米!你妹的!昨天基本没多少消耗!

这次战报比GVG还要激情那,头一次2小时无消耗-。-
★WIND_FOREVER★
頖縌メ無謂の漃靜
ぶ 將愛情進行到底ゑ
頖縌メ無謂の睻囂
名字是什么?
Sak皇室の联盟

洗洗睡吧.

睡?

一日之计在于晨啊
     如果有来生我愿做一棵树

一半在土里安详

一半在风中飘扬

一半沐浴阳光

一半洒落阴凉

以一种独立的姿态

从不寻找从不依赖

机器人打架么劲啊- -不知道这次后,有几个会还会激情星期5

好吧好吧  你们都激情过了 可怜偶 那备战很久 结果 8点钟家里连不上网 跑网吧 RO下的慢 只能在QQ上抱怨  结果遇上简单  他也没下好RO 本以为同是天涯沦落人  结果他个"处"生在最后10分钟 安好可以去玩  ~~~ 太TMD "炒蛋"了..   这绝对是场郁闷的 GVG..

无聊的SE终于结束了
顶顶吧
说不清,道不明

原帖由 战斗の铃音 于 2008-3-1 10:07 发表
好吧好吧  你们都激情过了 可怜偶 那备战很久 结果 8点钟家里连不上网 跑网吧 RO下的慢 只能在QQ上抱怨  结果遇上简单  他也没下好RO 本以为同是天涯沦落人  结果他个"处"生在最后10分钟 安好可以去玩  ~~~ 太T ...

还好你没来,不然肯定失望

整场GVG,我刷的细白是个位数的.

刷了3组料理,都是自然消失.

貌似第3是光荣吧
新的开始!

无聊的低级活动终于结束了!!!

别歧视我不来. 实在太反感. 我委派我相公代表参加了.

又卡又多人目的也不纯. SD真无敌的万恶.

淘宝店铺http://shop57852339.taobao.com

原帖由 o.゛琳.﹎ 于 2008-3-1 10:24 发表

无聊的低级活动终于结束了!!!

别歧视我不来. 实在太反感. 我委派我相公代表参加了.

又卡又多人目的也不纯. SD真无敌的万恶.

我歧视你不来,以后打不打无所谓

昨天咋都应该来见享受下胜利的喜悦

以后SE我开自己会去偷

a
草你麻痹!大SB

原帖由 家有loli婆 于 2008-3-1 07:52 发表

弄个傻B怎么每次费话都噶多额?打么就打来..打好了还费话N多...弄额长篇大论至理名言真的可以额...SY因你这种小丑而精彩!!

哎,至少比玩男男背背,分合分,弄的某角落十分激情的好。Gay,其实你这种比我更精彩,更能娱乐大众,别人也更爱看。如果你在努力点离RO传奇道化师不远了。
偶随便说几句,人家最多回几帖或则无视,比不上那个一冲就是几十页额~!

原帖由 永`小悲咒 于 2008-3-1 03:20 发表
   就前3有奖品么`
??
一群猪 PS的都看不出还做起文章咯 无语``````

SE无双争霸赛
活动时间
2008年02月01日—2008年02月29日

活动对象
上海、北京、广州/华南/成都、峡谷都市、圣域之门、新生世代、田园都市

上海、北京、广州/华南/成都、圣域之门、新生世代、均开放10座基地。田园都市和峡谷都市开放4座基地,分别为拉赫南方的秘密基地发菲依雅1马勒杜、发菲依雅2希乐,以及朱诺西方的秘密基地尼它堆1喜民、尼它堆2安得郎克。

活动内容
1.自2月1日至2月29日,每周五晚上20:00-22:00进行SE公会战。
2.每次公会战结束(每周五晚上22:00)系统将直接保存占城情况。
3.活动全部结束后,系统将根据2月29日晚上22:00的数据对10座SE基地的投资度(商业投资+防御投资)进行降序排列,投资度排列前三的基地所属公会将依次获得1等奖、2等奖和3等奖。
4.另,投资度第一的公会将额外追加无双奖。无双奖有且只有一名,如遇到投资度并列第一的情况,则颁奖给比赛期间累计获得基地次数(成功占据一座SE基地至每次SE公会战结束视为一次有效获得基地)最多者。如投资度并列第一并且比赛期间累计获得基地次数相同,则无双奖无效。
5.所有比赛奖品将于3月3日发放。
6.奖品统一发放到获奖公会会长账号内,请会长前往准它企划社社员处领取。

SE公会战位置
1.发菲依雅基地(5座)由ve_fild02.gat 197,23进入。
2.尼它堆基地(5座)由yuno.gat 22,126 进入。

重要说明
1.分发1至3等奖时,当发生两会投资度相同的情况,则两会并列获奖,不分先后,投资度在其之后的公会名次顺延一位。2.为了活动的公正性,系统将在1月31日服务器维护时,将10座SE基地的投资度全部重置为1。
3.在最后排列基地投资度阶段,如遇到同时拥有几个SE基地的公会,则只挑选其中最高投资度作为该公会的成绩。
4.比赛结果以活动期间每周五晚上22:00的数据为准。
5.禁止玩家使用煽情淫乱、影响社会善良风俗、不雅不当字词、含官方名称等文字创建工会,违规公会将取消参加资格。6.如因不可抗之因素,活动将有可能延后举办或暂时中断。
7.盛大网络保留对该活动的修改权和解释权。

奖品设置

奖项
奖品内容

无双奖
神器:史雷普尼尔之靴 1双

1等奖
+7 山羊头盔1洞1件
+7 王冠1洞1件
+7 后冠1洞1件

2等奖
+6 山羊头盔1洞1件
+6 王冠1洞1件