返回列表 发帖
原帖由 杨丽娟 于 2007-12-23 18:21 发表
什么叫YY,就是精神上胜利了三年,不容易啊不容易.

三年就是为了昨晚...很明显了

原帖由 bt版小默默 于 2007-12-23 18:20 发表
我们真的被虐了三年!

默默你不用跳出来 你以前不是ZS不是猪猪也不是TL双刀的

我不是猪猪的?

原帖由 ︶ㄣ綠咣森林 于 2007-12-23 18:21 发表

窝很看好内们哟~~~~~~
希望每个礼拜6都能像冬至那样激情......
哦也哦也~~~~~~~

我更看好你们撒,把你们自己的会拿出来溜溜撒。

原帖由 Baby小佳 于 2007-12-23 18:20 发表

嘿 2年前工会解散  现在当了敌对工会会长走狗的人 羞不羞啊

弄好象么老年痴呆吧??2年前工会解散??我哪能伐晓得啊拉饿工会是2年前工会解散饿????好比想来
女恩啊...无把个饿RY刚的来好象老年痴呆了闹,除了看眼科还要去看下别饿科了诺

原帖由 杨丽娟 于 2007-12-23 18:20 发表
难得HIGH一HIGH,HIGH完继续缩.

叫了56个人,事前也静悄悄的,真不厚道.

害抢肉团那么多同志没来.

94呀...我就么来闹 你们都不通知我~T T
我还以为周六和前几次么撒区别的类 肉都不够分 我想想就不和你们帮禽兽抢类 么想到竟然噶激情 唉~后悔啊~

默默,你是牛牛会的,哈哈

随便八~我现在是十秒的yo~月哥[m_喝茶]

默妹...满叫带无起看医生了...拧噶刚无饿工会是2年前解散饿..

原帖由 ︶ㄣ綠咣森林 于 2007-12-23 18:24 发表

弄好象么老年痴呆吧??2年前工会解散??我哪能伐晓得啊拉饿工会是2年前工会解散饿????好比想来
女恩啊...无把个饿RY刚的来好象老年痴呆了闹,除了看眼科还要去看下别饿科了诺

啊呀 个么我们明天去医院 做个全面身体检查吧 省的以后别人又说你撒手不好啦 脚不好啦 撒的

我是小屁孩,没钱

恩恩,好饿好饿..明早伐上班,起医院检查了

原帖由 ︶ㄣ綠咣森林 于 2007-12-23 18:25 发表
默默,你是牛牛会的,哈哈

我经历了蓝P铁匠会长到CK会长,又经历了猪猪更名低调
好吧,那我就不是猪猪的吧,我是低调的~

出门兜了一圈回来就7页了
最后の回忆

原帖由 永远の蓝 于 2007-12-23 18:33 发表
出门兜了一圈回来就7页了

更多惊喜,尽在再出去圈~