返回列表 发帖
路过..睇到眼花.......

原帖由 pt傻包 于 2007-12-20 13:49 发表
[Dec 19 21:41:30 2007][S] 被  工会的 [▼‵__ Judɡēmēn+ˋ))] 占领了
我自爆我琴晚上M4是拿双雷爆城的......

=.=PT刚开翻出来果阵7个人清系FY4清7叔成个会几10人真好玩....中要系N次...

你米讲添呀,等阵007又出黎搂你单挑,你知距几甘唔服输,搂你去某城单挑1年你就知错

以下的话是说给5T众人的:

无几多个工会能够象我地5个那么一致,可以舍弃原来的名字重新接受新的队友,不用为同盟间勾心斗角而烦恼。没错,我们曾经是敌人,曾经也在口水仗中度过,其中不乏各种乱七八糟互相攻击的言论。请各位好好想想我们当年的事情,再想想我们今天的团结,有谁在口水仗的最高峰时想象得到我们今天顶着同一个会标为着同一个目标奋战?再好好想想,我们敌对时,有没有那么一些时候——哪怕一瞬间——赞叹过对手的实力或者骨气或者风范?
如果过往,我们只是把敌人看作是“一无是处的敌人”,那么永远也不会有5T的出现。今天也是一样。拥有势均力敌的对手是一件幸运的事情。没有敌人没有矛盾我们就不会发展。我们没必要也不应该对现在的对手加以任意的菲薄。菲薄他们等于菲薄自己,谁让他们的敌人是我们,双方是一个硬币的两面。大家得饶人处且饶人。做人留一线,日后好相见。

还有,无论我们以多欺少或者我们以少欺多、或者我们被对手人海淹没了或者我们居然输给了比自己少人的对手,赢了就是赢了,输了就是输了。这没什么好说的,战场的规则就是如此。重要的是,在这场战斗中我们能开开心心地玩。输了也不要紧,下次努力点,赢回来就是。5T每个人都很重要,请大家多为这个集体、多为战友着想一下,给予是一种幸福。

ps:虽然不知道昨天什么事情。但是,bs猪叮以及某些人的不冷静。你们要好好看看我这段话!以后禁止在作战期间叼人!!要叼,战后开检讨会去!!你们知道这样子是多影响军心的不?!!!!

努力debug中

有现在噶5T我觉得应该好感谢ITE同无极限咯.点解要多谢无极限...你要问下贵会噶灭绝龙儿同学咯.当年打钟楼3...我地输左...只垃圾ZZ居然话我地中华只ZZ垃圾。我叼你老母咩.当年我刚接手返只号.无暗神无小强比你又石又解你地D人都杀5到我就无话我垃圾啦.打成十几分钟我都还企在入面搞到我石都无晒无得领域.打完后就当我面话我垃圾.你算乜鸠啊.你地无极限无吃过会啦?老叼你就拍晒心口话你地一个会都无吃过...5知道以前广IP噶神话同家园去晒边度呢.大家心照啦..当年我地中华得返10几人在ZL1见你到你地无极限噶20几人会咪一样压倒你地.你可以话5系噶.现在我有5T撑你吹啊..我可以好大声甘话无极限你返屋K吃屎咯.无在度串行晒.咪以为你地现在好劲至于ITE.你地班7头上次刷喇叭闹下水5系好鸠爽噶咩.你闹乜7咋.闹几闹还闹下水盟.呢个盟字乜7意思啊.我地中华几时得罪过你地ITE啊.我叼你老母.你地ITE劲.“内外兼备”当然劲啦.无过图召唤咪即只死狗甘.打你凭乜啊.现在好鸠好打甘话啦?当年闹埋我地会现在5见你地甘老閪.雷锤雷腰多就大鸠晒啊.广C一哥喔..学啊发哥讲噶.返印度吃蕉啦.好自大甘讲句.无极限TIE噶.有我上ZZ噶一日.你地想过图召唤?悭返D力啦.

喔.补充下...个人意见.与5T工会无关...

哈哈哈,训醒后发觉多左好多无聊的言论,好了,星期六开始,我相遇就在中央四等,无论你们1T2T3T4T定5T来就是,反正你们的能耐只能以多压少,我在中央四恭候你们几次,到08年1月都不见人的话,我就回斐扬。行程都告诉你们了,不要说因什么战术关系来不了之类的屁话,有种就放马过来,中国有句叫聊人者贱。现在聊开我了,又不敢放马过来,不是自找面丢?

8倍色迷迷的007

原帖由 007-杨过 于 2007-12-20 15:05 发表
哈哈哈,训醒后发觉多左好多无聊的言论,好了,星期六开始,我相遇就在中央四等,无论你们1T2T3T4T定5T来就是,反正你们的能耐只能以多压少,我在中央四恭候你们几次,到08年1月都不见人的话,我就回斐扬。行程 ...

你讲下点解约战完又5打先拉``你撩乜PT``
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

话题我就不陪你越扯越远啦,要讲我就讲完,上午陪你疯了一上晚,下午该工作了。最后一句,星期六开始SD4,系贴聊我的,还算是男人的,来就是。

8倍色迷迷的007

原帖由 007-杨过 于 2007-12-20 15:13 发表
话题我就不陪你越扯越远啦,要讲我就讲完,上午陪你疯了一上晚,下午该工作了。最后一句,星期六开始SD4,系贴聊我的,还算是男人的,来就是。

叼``你连解释都无胆``点解我地仲要陪你傻??系傻果期系SD4成个月都够拉``
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 nadumia 于 2007-12-20 14:13 发表
以下的话是说给5T众人的:

无几多个工会能够象我地5个那么一致,可以舍弃原来的名字重新接受新的队友,不用为同盟间勾心斗角而烦恼。没错,我们曾经是敌人,曾经也在口水仗中度过,其中不乏各种乱七八糟互相 ...

下次可以不打那么多字吗.............!!睇得好辛苦.
For the Horde

原帖由 |▍`淚﹎丶 于 2007-12-20 15:02 发表
有现在噶5T我觉得应该好感谢ITE同无极限咯.点解要多谢无极限...你要问下贵会噶灭绝龙儿同学咯.当年打钟楼3...我地输左...只垃圾ZZ居然话我地中华只ZZ垃圾。我叼你老母咩.当年我刚接手返只号.无暗神无小强比你又 ...

原帖由 隕石 于 2007-12-20 15:27 发表

下次可以不打那么多字吗.............!!睇得好辛苦.

石头,你又5系5T既,没人叫你看哟

ps:7叔,你就安心待首都4就是,俺们要是有兴趣就过来,没兴趣就不来了。俺个人对你无兴趣。(瞄了一眼身后蠢蠢欲动的众人后)不过他们要来打你我可拦不住哈。大不了我不打你就是。

(碎碎念)回去得压制一下5T这帮老是想欺负老人的小p孩才行。
努力debug中

[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]
昨天SD4很激情~~~~`一个盟打一个会哈哈
激情~~~~很顺畅- -

一晚就甘多野凸咗出离...OH NO....~
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

唔明白果个咩相咩嘅会响ZL5俾单骑清你12人剩2人嘅点解可以咁老seo

亦都唔明白点解果个叫咩无敌咩咩果个我用ab点a佢点死,唔通咁叫无敌?