返回列表 发帖
原帖由 小狮 于 2007-11-14 13:44 发表
好啦,本人午餐也吃完了,回去继续上班,不和你们这些虚度光阴的无聊份子口水了,你们爱怎么说怎么说吧。我还是那句话,就我个人来说,我宁愿把钱和精力投入到股市里,也不愿投入游戏,RO只是我每晚下班以后打发 ...

哟~原来是上班族啊,估计你炒股也没赚到吧 ,否则早就买点果子料理什么的了,比起前阵子股市的利润来,简直是九牛一毛啊。

原帖由 qijipiaoxue 于 2007-11-14 13:57 发表
呵呵。。蔷薇气走了PA里面那么多人。。而且全是打架高手。。真不明白小强怎么还那么维护她。。就因为她练及勤快?什么IDZZ拉。。99忍者拉。。99AB也好几个麻?可是那么多号她用不过来啊。。这明显不是原因啊。。 ...

你明显不懂人情事故,不懂朋友之间的友谊,你只懂实力、打架高手。你这样的人是可悲的。
男人富则俊,女人俊则富

原帖由 薔薇 于 2007-11-14 13:58 发表

哟~原来是上班族啊,估计你炒股也没赚到吧 ,否则早就买点果子料理什么的了,比起前阵子股市的利润来,简直是九牛一毛啊。

我是做投资银行业务的,炒股赚了钱我可以继续投资基金、期货、外汇,或者租2套房子做二房东,剩下的一些小钱我更愿意多K歌多聚会,何必要花在游戏里呢?料理和经验书我是买的,商城里买,我的一套练级和gvg装备是rmb收的,rob也是收的,这样就可以了,足以维持我每天下班玩几小时作为放松了,所以我不觉得还有必要往游戏里投入什么钱。
男人富则俊,女人俊则富

原帖由 qijipiaoxue 于 2007-11-14 13:57 发表
呵呵。。蔷薇气走了PA里面那么多人。。而且全是打架高手。。真不明白小强怎么还那么维护她。。就因为她练及勤快?什么IDZZ拉。。99忍者拉。。99AB也好几个麻?可是那么多号她用不过来啊。。这明显不是原因啊。。 ...

如果你觉得奶妈都算打架高手我就没话说了,一件UB穿到底要么一件风铠穿到底,见人就炸SP,不管成功没有都会奸笑表情,多次发表情时候被清出去,这么低能都算打架高手我也没话说……

公会要的不是高手,但是见人就吵的老鼠屎和墙头草是不能收的
传说中的horse armor

叫我Virus Eye

原帖由 小狮 于 2007-11-14 13:59 发表

你明显不懂人情事故,不懂朋友之间的友谊,你只懂实力、打架高手。你这样的人是可悲的。

其实要我说..一会之长就算和谁谁谁是朋友.也不该这么一昧维护谁.毕竟走的都是主力..元老越来越少对一个会..绝对不是好事...

搞搞清楚,你们自己说太无聊来激情的,小强喜欢记别人的话为什么不把自己说的话记记清楚?
小狮是吧?我在基地拖小号的时候你的绅士风范为什么我没体会到?难道 进了PARA都会装B了吗?哦对,你朋友多止不定又是谁一不小心上了你的号。那我开OM来你表跑嘛,说声对不起不就完了嘛。

原帖由 H某人 于 2007-11-14 14:03 发表

如果你觉得奶妈都算打架高手我就没话说了,一件UB穿到底要么一件风铠穿到底,见人就炸SP,不管成功没有都会奸笑表情,多次发表情时候被清出去,这么低能都算打架高手我也没话说……

公会要的不是 ...

。。。。。。
你也好意思说别人?
你这锅汤不需要老鼠X就已经够那个什么X了

原帖由 薔薇 于 2007-11-14 11:54 发表
今天去SY看了看,那边的头一名的炼金,积分是78W分,我们新生头一名的炼金,积分是18W分,这就是差距啊...新生如果小白不亏本卖,根本没人买,圣域是各大工会抢着满仓满仓买。圣域GVG人人都舍得刷,新生连Para这 ...

你呢,没事情休息了两天就嘴巴痒,要说刷白,补给,麻烦你多打听打听再发表话题,你怎么不说SY出了81W那样的事情工会之间都没这样点名的BS,也就你们会这一套,整天只记住别人的不是,一颗平常的的心都没有

原帖由 delight 于 2007-11-14 14:06 发表
搞搞清楚,你们自己说太无聊来激情的,小强喜欢记别人的话为什么不把自己说的话记记清楚?
小狮是吧?我在基地拖小号的时候你的绅士风范为什么我没体会到?难道 进了PARA都会装B了吗?哦对,你朋友多止不 ...

哦,原来您就是赫赫有名的血腥妹妹啊,久仰久仰。我自从在新生注册了号以后就一直是跟着小强混的,因为我和他是现实中的好朋友。期间也有大约1年的空白期,现在又回来继续玩,所以我一直都是para的人并非进了para就会怎样怎样。还有,我没有对不起你们,为何要向你们道歉呢?
男人富则俊,女人俊则富

公会要的不是 ...

你又跑出来丢脸了,不要忘记,你在Para的身份是何等尊贵的,不比我们这些小人物。

就这样说自己原来的战友,太不厚道了吧,更何况,他并没有像你说的这么可悲。还是个有UB、有风铠、有蚂蚁妈妈,又是你们急缺的DVS型智者(详见http://bbs.rohome.net/thread-851020-1-2.html)。操作也没你说的这么菜,GVG还会双开小号帮忙。平时话语不多,跟任何人都不像是会闹矛盾的样子。只是因为他离开了你们工会,就对自己人说,不过是个垃圾走了而已,岂不是太可笑了。

公会要的不是高手,但是见人就吵的老鼠屎和墙头草是不能收的

这个...P会留不住的人...都是墙头草....

顺便...除了P会的...其他都不是打架高手...[m_傻笑]

原帖由 H某人 于 2007-11-14 12:18 发表

纠正你几个问题

1:缩头乌龟
积分3有4个出口,正好4个脚,问题是头呢?自然是缩进去了,自己对自己实力完全自信的话根本不用请帮手,还好意思从SY拉人,被打下就是被打下,什么会长掉线人员不齐,你们会 ...

看来我们SY大部分工会都应该改刷鱼而不是纤细了,拿地图来说事情,那么2个出口的城市按你的说法是不是就是直肠动物了?
我们那次过来,是因为会里有人说想到新生体验下,并不是破碎叫我们来,只是因为积分3被打,会有激情,所以问海棠借了几个号,结果前面的帖子也说了
海棠掉线的事情,相信也好不相信也好都无所谓,你那么自信,为什么后面到现在都打不下了?

再次膜拜下RO还有权威无错论一说
RO快到头了吧?

无聊,就只会打口水战,学SY,你看看人家SY的战报是怎么样的?
好的不学,坏的不改,德行

原帖由 薔薇 于 2007-11-14 14:18 发表

你又跑出来丢脸了,不要忘记,你在Para的身份是何等尊贵的,不比我们这些小人物。

就这样说自己原来的战友,太不厚道了吧,更何况,他并没有像你说的这么可悲。还是个有UB、有风铠、有蚂蚁妈妈,又是你们 ...

哎……你连我是谁都没搞清楚就胡乱攻击,这种分辨力只够给我们俯首舔灰啊

怪不得连破甲的主人是谁都没搞明白就来论坛上搅事,我家旺财都会听声辨位,怎么你活了20多年还是不会呢……
传说中的horse armor

叫我Virus Eye

原帖由 H某人 于 2007-11-14 14:21 发表

哎……你连我是谁都没搞清楚就胡乱攻击,这种分辨力只够给我们俯首舔灰啊

怪不得连破甲的主人是谁都没搞明白就来论坛上搅事,我家旺财都会听声辨位,怎么你活了20多年还是不会呢……

那个...第一天有说...PJ是复活的吗...