返回列表 发帖
我来看PP的YD签名饿,

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

原帖由 某貓 于 2008-11-18 23:47 发表

敢问您定义gvg的意义什么?

"靠人海卡人"这种话都能说出来,还Heaker攻击呢?你还可以在描绘的妖魔化点.

卡机找盛大,找你自己机器网络的问题去.

难道你想说所有不卡的都在对手那边,所有卡的 ...

对于幻灵来说只想流畅的打GVG,这是所有会员最希望看到的,幻灵不是怕和你们几个会打,只是每次会一多就卡,说说以前幻灵还不是经常单会遇见你们1-3会一样的打,因为当初不怎么卡。。目前盛大的服务器更本支持不到几个会同时在一个地图上流畅的GVG
      还有你们都说,又不是只是我们卡,你们也卡,你们拿上次盟战来说说我们也打得也不亦乐乎?..但还是很卡感觉。  既然你们也觉得卡为什么非要3-4个会一起出现盟战,难道目的就是为了卡起打GVG,游戏嘛就是为了放松打得舒服点,流畅多安逸的, 打个不是很确切的比喻,游戏过程就好比大便过程,目的是为了爽,为什么你们总喜欢弄得跟便秘一样??你们喜欢便秘也要弄得其他人跟到你们便秘??   我们觉得卡就不跟你们打转移了,如果再次遇见你们那个单会打起来不到2分钟又是一个联盟来... 搞不懂为什么你们看到幻灵就喜欢上便秘的感觉...
      最后呢说说,单会流畅的时候喃你们打不过,然后想联盟一起来卡过,上次盟战对盟战大家都卡的情况下,你们也卡不过..
相思一点.forever

那啥。。感觉归根结底还是因为工会实力不平衡,导致打起来总会有1方吃亏。。。

杨小猪你大姨妈了

原帖由 120387511 于 2008-11-18 14:08 发表

即使人齐了,阵地战,单会1个都打不过H0,但是又都有单会守下H0的能力,不守城,不围攻,拿自己短处去拼别人长处,不是发傻么?

呵的确现在的光荣不靠同盟没法生存的~以2X好点3X的人数长期JF也不谈了~一月实力跟光荣实力比~但是一月好象没这么拿城把 算了把你光荣不靠同盟能干什么~的确维尊穷会长发不起所谓1000名白100速水50果。。。~但是怎么发那么多还是没人去啊?谁能回答我这个问题?为什么一月盟就你1个在这说盟战好~卡的好~人多欺负人家唯尊人少~貌似还传去4会论唯尊的宣言呢~聊天记录就不发了。。。~光荣也不谈了本来你们4会来我也不怕的 不卡的情况下你们叫多少会来唯尊一样打!

看看我们的视频把多少人是招出来直接给你们卡掉卡出去的?50个人招出来就30多个10多20个都掉线了现在这么卡还搞这些从以前最后半个小时盟战其他会自己混偶尔碰碰头演化成8点开始3会出动跑哪3会跟着说真的不如有个建议会长号结婚把~来回传还省飞机钱~反正百鬼男~光荣NP女~一月男刚好配两对~多好~打哪一起4个上~

结好领养我家99发光CC把BS 白字结发哥哥~

原帖由 yumu 于 2008-11-19 10:11 发表

对于幻灵来说只想流畅的打GVG,这是所有会员最希望看到的,幻灵不是怕和你们几个会打,只是每次会一多就卡,说说以前幻灵还不是经常单会遇见你们1-3会一样的打,因为当初不怎么卡。。目前盛大的服务器更本支 ...

你发个帖子都断线13分钟,打GVG不卡才活见鬼呢

原帖由 yumu 于 2008-11-19 10:11 发表

对于幻灵来说只想流畅的打GVG,这是所有会员最希望看到的,幻灵不是怕和你们几个会打,只是每次会一多就卡,说说以前幻灵还不是经常单会遇见你们1-3会一样的打,因为当初不怎么卡。。目前盛大的服务器更本支 ...

想不通的话,我就把最最实在的话说给你听.

幻0一直以来留给17这边无论哪一个工会的印象,都绝非一个简单的"竞技对手".

这么久了,维系17联盟这些工会在一起的原因.想必阁下也很清楚,就不熬我多说了吧

所以这边萌战从一开始,针对对象就是幻0.一来因为幻0强大嘛,一个会吃不掉.二来就是两权相向取其轻的道理了.

一言蔽之,就是"不能让幻0爽了 自己不爽".(所以必要时付出点小不爽的代价,就很容易理解了吧?)

很简单吧?话说的够明白了吧?

所以从某种意义上来说,我并不希望看到sky年底宣布幻0解散.哪怕剩下的人会换个壳子重开个会.

因为这种事一旦发生,也许就意味着不光是幻0盟这边会产生巨变了.

p.s.至于神教的同学,一月光荣我没资格说,起码np没有想跟你们萌战的意思(当然有时冲sj防守还是会的.)

其实看看拿城状况就知道了.不光服务器今非昔比,gvg的就那么多工会.在唯尊百鬼分别进入2盟后.

能打的对手也就那么多,往往也是抬头不见低头见.

单会激情啊.........多用几个会长技能也不错噢~~~
﹌__High's娱樂圈へoへ

萌战,看到这个词我哆嗦了一下,想起昨天看的萌王动画OP合集……
你们都太闲了,鉴定完毕
下午继续赶如山如海的资料去……
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

某会的孩子们没了我的补给 就不行了么 看来老娘又要做飞机去上海了 反正飞机很方便的

以仓库为单位向我提供补给的承诺=我亲自预定机票和酒店的订单

详情请见 耗子俱乐部 (Link还没做好,期待中)

无聊的RO- -卖光之剩内裤的人路过下
草你麻痹!大SB

卡卡更健康

继续卡啊卡

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2008-11-19 13:26 发表
萌战,看到这个词我哆嗦了一下,想起昨天看的萌王动画OP合集……
你们都太闲了,鉴定完毕
下午继续赶如山如海的资料去……

昨天还说下班才刷出来的人下午刷了