返回列表 发帖
嘿 看错了嘛 都编辑了的~反正我经常双击右键会交易到人.而且还是"经常"双击右键~

其实也有保留别人交易我家仓鼠的图.哎 都懒得传上来.多大点小事吧.至于JY这么长时间~

原帖由 wwwxmywww 于 2008-3-28 22:40 发表
开脱,继续开脱。我帮你先说了,你找点新词

我第一次见到做了亏心事还这么理直气壮的
哎,林子大了什么鸟都有

卡的诡异的2连ING~竟然还是隔楼2连 真是汗.

编辑掉.

原帖由 wwwxmywww 于 2008-3-28 22:40 发表
开脱,继续开脱。我帮你先说了,你找点新词

我第一次见到做了亏心事还这么理直气壮的
哎,林子大了什么鸟都有

哎呀.又不是冥王星MM交易的你 怎么是人家亏心呢~

原帖由 猫の妖妖 于 2008-3-28 22:45 发表
嘿 看错了嘛 都编辑了的~反正我经常双击右键会交易到人.而且还是"经常"双击右键~

其实也有保留别人交易我家仓鼠的图.哎 都懒得传上来.多大点小事吧.至于JY这么长时间~

某些人不想休止我就奉陪

原帖由 wwwxmywww 于 2008-3-28 01:06 发表
都和平点吧,那些图是人都会做,一点都不实在的。发出来都是嘈架的。哎,一边说假的,一边说却有此事,没办法说清楚。最后比的都是RMB,有钱人说的才是事实,都习惯了。今天没来GVG,不好意思吖。不过也没所谓了 ...

罪恶吖。。。。发现2008年第一强攻击力的话。评选得出2008杀伤力最强悍。可以杀人于无影。是居家旅行杀人灭口的必备良药
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

最后下午还提这事的是????????????????
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

我男人太爷们了.被交易也没发图出来 而且是老早前的事 都一直没计较.不知道有些人怎么总是很娘们~

原帖由 猫の妖妖 于 2008-3-28 22:46 发表
哎呀.又不是冥王星MM交易的你 怎么是人家亏心呢~

那他不是当事人,他站出来充什么大个儿的?

着点比事~要不就找个语音聊天室~

谁都会有不小心交易到人的时候嘛 但是有的人就非喜欢较真~而且还不肯自己开NT~那只好受着咯~

都告诉你了下次开NT 很好心了.你不听 还在这JY 那有啥办法呢.一起JY呗~

战报永远不少激情...还是潜水好了[m_潜水]
至于158楼猫猫你说交易过我
其实已经被我很无耻很小心眼的转空你N次sp报复过了[m_装酷]
摆摊...回海底
一颗平常心

回复 #191 等待じ☆veミ 的帖子

就这点B事你们会还没结没完呢

你个臭SB 天鳞  一个大老爷们  你妈BB到现在 是Y是不是男人啊?

B大点事  跟这 叨B叨B个没完  

别看 骂的就是Y的