返回列表 发帖
哎.AIR多了点机器人..QW呢多了点杂碎.就这么简单.逍遥你也别装B.拉了点人还好意思说.悲哀.包子昨天一直在SD2和安安还有AIR的打...也算激情.不像你们.单挑战还拉同盟.还有我们就去了1次装B.你就抓了个借口在那里吠.有意思哇...还有呢.强要一直强下去.别人多就强.人少就缩...

悲哀.太悲哀了.素质战报就这样

是人都看得到两个联盟刚开始时人数是差不多的,是人都看得到UD不打了但人多数还是流向同盟的,是人都看得到现在还多了装X这二三十个炮灰,是人都看得到果子联盟人数比以前少了,惟独不是人人看得到为什么打着打着人就少了?

是人都看得到两边都是虚召的,是人都看得到两边都有不少高科技的,是人都看得到AIR月和梦暗还有更先进的科技的,是人都看得到为了不使游戏变得太无趣那顶尖科技现在GVG都晾着的,惟独不是人人看得到除了高科技外两边还有什么别的优劣.

说明下,我说的顶尖科技不是机器REN,如果连比装X战斗力水平还差的机器REN都害怕,作为不顺的原因,那你永远也找不到真理.

某个没人鸟的生物又跑出来了

原帖由 逍遥 于 2008-3-16 01:30 发表

一开始我看装X那么多人.吓了1跳.30秒后.比青蛙少了.又过了30秒.没了.[m_生气] 真不应该把帮老东西拉回来.装X信心又要没了.顺便说下...装X现在可是容纳了包子和神龙的精英哦[m_挖鼻子]

已经消失的工会  麻烦不要搬到战报里

别来瞎扯什么

噢,人数那刚刚后来加入的ONLY忘算上了,不好意思.

有些东西没就不用羡慕
I don't want to talk about it, because I'm in love with you

翠哥,我来拉

挖草,嘴巴一个比一个老,下周三我们积分1单挑把

原帖由 端木君 于 2008-3-16 09:53 发表
客观的说几句,三十年河东三十年河西,果子在合并前嚣张时代是过去了,但我不认为白色联盟有什么好骄傲的,的确双方都是虚拟召唤,不过白色多了什么东西只有白色自己知道,而且人数方面也没什么可比性,是人都看得出来 ...

哎。又一个受害者。默哀。。。

现在的人越来越有才
一边说别人羡慕他们的机器人一边还写什么小朋友GVG战报说不至于机械的GVG而伤感
全服最机械化的工会就是你们了

太能扯了。。你们继续

原帖由 祗懟袮囿感覺 于 2008-3-16 00:28 发表

哦哟我是笑死了....人数是2倍.还被清那么快...我不行了.早知道不把那几个老东西抓回来了

被清得快,你是有自知之明的牙,把几个老东西抓回来一起丢脸.唉,人家都已经是老东西了,你还让他们回来对你们汗颜一把
增不厚道啊

原帖由 TrapNest 于 2008-3-16 02:03 发表
还好意思说啊...装X就一个美丽我还叫得出名...今天又发现了一个和那个小雨的情人同名的朵朵,别的还真叫不上了...

或许有英才跟了美丽后被埋没了,也有某些像你这样拿不出手见不得人的吧...

翠花,看你半夜三更还在论坛上奋笔疾书,估计你的心态已经失去平衡了,不过我想一直以强者自居的你应该能够调整过来吧。
其实,我蛮理解你现在这种心情:
论坛上被人指名道姓的用漫画作为笑料;被马甲恶意进行人身攻击;最无奈的是连对方是谁都摸不着边际…….心情是可想而知的!某些做法我也不敢苟同,如果你觉得把我作为一个发泄对象,心里能够好受些,那我愿意做做善事,虽然这事跟我牛马不及!
其实我倒是想很想劝劝你。
白色工会在上海服是一个强大的工会,会员多一些,装备好一些,召唤快一些,(至于高科技,只能说也不单单你们一家,也不是每一家!)这是众人皆知的。但是把这些成绩作为攻击其他工会的资本,对其他工会品头论足,过一把“太平洋POLICEWOMEN”的瘾,肯定是会招来非议!更何况是出自白色副会长(听人介绍)的口中!
工会有强有弱,这都是相对的。工会强不代表每个会员都强,也不代表就能一直强盛下去;反过来,工会弱,并不能代表每个会员都弱,更不代表就会一直弱下去!
这只是一个虚拟的世界,玩好了能代表什么?玩不好又能代表什么?其实不用我说,大家都明白,不能代表什么。但是倒是可以看到他或者她在现实生活中的影子!
枪杆子里出政权,话多没什么意思的!我也不会再回应你了!好自为知吧,如果像你们会长火山那样,我想论坛上关于对你的漫骂声都会销声匿迹的,一切在于自我调整!