返回列表 发帖
原帖由 迷路の弓虎 于 2007-12-20 13:07 发表

你指认一个jf城出来,无极限不去,我也劝说ite不去。

前提条件是pt/pp/焚天其中一个会原班人马和相遇约战。

没有pt/pp/焚天了?只有3t?

pp的这位同学,我记得你说过你们最擅长10人清30人的?以3t为准对相遇可一点也体现不出来呢,只能体现30人清10人哦。

路人甲飘过,你们继续,上班很忙不打扰了。

打相遇不而稳你地无极限玩好过拉``反正相遇又米比你地遗弃噶人``我地开头同你地打你地都好猛咖``你地又米90几人打我地40几人``果D又体现到你地好强??按你讲噶只体现到人数。。。E家到人数差5多又要稳埋蓝天盟出来。。感又体现到无极限好强???对。。依旧都系体现到人数。。。

早期合会只系PP+焚天+PT..后期去JF 迷城同中华都来埋先够人同你地人数差5多者...跟住到成个盟来压我地呢???E家系体现到无极限你地好有技术定好有人数??

今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 zjy311 于 2007-12-20 13:06 发表

好打使鬼鸟人点打。。。E家就摆明人多压你人少。。以前噶007 5系好中意噶咩??点解E家就晓话人

想当年007联盟无极限打我地PT,边次唔系串到马能甘,叫KG上图,007系咩人?有同盟个时就好能串,以前007每次赢左,距地D聊天室何其壮观呀,没同盟个时撩你单挑咯,反正标准距地自己定既,距地唔黎就唔算数,输左就选择性失明,一个月决战SD4我地赢左了,够胆死话我地没应战,几厚面皮呀,好了,到我地人多虾距人少个时又话我地多人,识飞了,串了,对于呢D多重标准既人,你有咩好同距讲

7叔你要约PT再来单挑5该你解释左果次点解叫左我地单挑你又5敢来缩去第度..打完仲同我讲放心将SD1交比我地...
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

那...讲老实吖..PT同相遇原班人马开战嘅话..我第一个报名吖.!

原帖由 zjy311 于 2007-12-20 13:13 发表

打相遇不而稳你地无极限玩好过拉``反正相遇又米比你地遗弃噶人``我地开头同你地打你地都好猛咖``你地又米90几人打我地40几人``果D又体现到我地D M4好强1个杀到你地2个??

90人打你?那次是庆祝活动而已,我也在论坛感谢过贵工会肯作为敝工会的对手而参加这一庆典。

之后没多久我们也退回fy4了,若过不是贵工会厉以纠缠不休的话,我也只愿意与贵工会打照面而已。而后来鸟吓过你们论坛闹你们,也只不过是贵工会剑枫等人的行为引起而已。

遗弃007?不如你说下遗弃下水道和凤舞大计是如何实施的吧。说话这么难听,真伤害你昔日同盟的感情。宠物论想必也是没经过大脑吧?

对了,不要和我论战,和007吧,失陪了。

原帖由 迷路の弓虎 于 2007-12-20 13:27 发表

90人打你?那次是庆祝活动而已,我也在论坛感谢过贵工会肯作为敝工会的对手而参加这一庆典。

之后没多久我们也退回fy4了,若过不是贵工会厉以纠缠不休的话,我也只愿意与贵工会打照面而已。而后来鸟吓过你们论坛闹你们,也只不过是贵工会剑枫等人的行为引起而已。

遗弃007?不如你说下遗弃下水道和凤舞大计是如何实施的吧。说话这么难听,真伤害你昔日同盟的感情。宠物论想必也是没经过大脑吧?

对了,不要和我论战,和007吧,失陪了。

原来庆活动可以90几人打40几人名正言顺的。。。

下水同凤舞确实系我错在先。。。系树同驱地讲声SORRY!!!

5觉得宠物轮有咩讲错的说!!因为始终有人醉酒轮!!

原帖由 zjy311 于 2007-12-20 13:13 发表

早期合会只系PP+焚天+PT..后期去JF 迷城同中华都来埋先够人同你地人数差5多者...跟住到成个盟来压我地呢???E家系体现到无极限你地好有技术定好有人数??

我从来没有说过无极限可以清30人+的工会哦,我很老实的,10人清10人。

对了,暂时没空理你,你如果愿意对空气乱发泄的话,继续回复我吧。

原帖由 迷路の弓虎 于 2007-12-20 13:07 发表

你指认一个jf城出来,无极限不去,我也劝说ite不去。

前提条件是pt/pp/焚天其中一个会原班人马和相遇约战。

没有pt/pp/焚天了?只有3t?

pp的这位同学,我记得你说过你们最擅长10人清30人的?以 ...

的确,对手是相遇,出动3T是很以大欺小。很感谢你的提议,好意我心领了。问题在于现在已经不再存在我们5个会之中任何一个会,我们所做的一切,都只顶着5T既名字,而不是5个会各自的名字。无论5T用1人去打,或者用50人去打,人们的评述只会说“5T对相遇”,给人的印象就是以大欺小,不是么?
而且,我想你也清楚,作为一个合会,在根基未稳的时候随便分裂一支出去,对于工会的发展来说是致命的。
再说,如果5T真的要和相遇开战,无极限和ite可以尽情吃5T在积分的地盘,不用客气。这是战场的规则。

引用一下我3月份说过的话:
你要是真有这个魄力,那就死守首都4两个月给我们看看,别管我们三个会来不来多少人来。能做到的话,不论输赢,我们自然会对你高看一眼。反正pp当年就是这样熬过来的,在完全劣势的情况下和pt焚天敌对,从输得一塌糊涂到输多赢少到得到pt焚天的认同,这些事情一路过来的广S人都知道。言语不能说明些什么,一次半次的输赢说明不了什么,甚至,别人眼中输赢的标准也根本说明不了什么。只有用行动捍卫自己的名誉,才能赢得别人的敬重。我们这些后辈都能做到的,您老难道就不能做到么?

作为和pt焚天曾经的敌对者的我,对于这两个工会我有自己的评价。如果对手是值得尊重值得放手一战的,他们会毫不吝啬他们的尊重以及展现全部实力。我放手3个月后回来gvg,而且肯来积分战场,是因为现在的对手——无极限、ite以及蓝天——值得我去为5T出尽全力,是因为现在的对手有能力把我们置于死地。相遇,当年拿不出与我们任何单会抗衡的实力,现在也没有很长足的进展。这场仗有必要打么?
努力debug中

原帖由 迷路の弓虎 于 2007-12-20 13:33 发表

我从来没有说过无极限可以清30人+的工会哦,我很老实的,10人清10人。

对了,暂时没空理你,你如果愿意对空气乱发泄的话,继续回复我吧。

你在班E家噶007吗???

如果“迷路の弓虎”算空气感我继续对驱发泄好鸟!!

原帖由 迷路の弓虎 于 2007-12-20 13:27 发表

之后没多久我们也退回fy4了,若过不是贵工会厉以纠缠不休的话,我也只愿意与贵工会打照面而已。而后来鸟吓 ...

当我地PT最低潮时,你地系点样联合007将我地赶紧杀绝,你地又系点样对待旧同盟呢,我好记得当日你地清完我地点话我地,KG仲要我地对你地忍让3分,我地系被逼到走投无路,当然以家讲呢D话已经没用,既然已成敌人,打就系了,讲甘多都没用,有今日5T也多得你地无极限同007而已,我地都没办法,你地既然要追住我地打,我地只好搵同盟

原帖由 nadumia 于 2007-12-20 13:35 发表

的确,对手是相遇,出动3T是很以大欺小。很感谢你的提议,好意我心领了。问题在于现在已经不再存在我们5个会之中任何一个会,我们所做的一切,都只顶着5T既名字,而不是5个会各自的名字。无论5T用1人去打 ...

听猪一席言。。。胜听N年书。。。

牧村同学,稍迟我对你这番话做回复。稍迟嘛,过几天吧。

猪叮,你真的觉得宠物论没错吗?你不知道我在套你吗?不如你整理下宠物论的思路吧。千万不要再让我再进一步了。

哎,可怜的人哪,当然不是指你。

关浏览器,欢迎对敝空气继续发表言论。

猪叮的宠物论?哦,那个啊?死猪叮很双重标准的。
努力debug中

原帖由 迷路の弓虎 于 2007-12-20 13:43 发表
牧村同学,稍迟我对你这番话做回复。稍迟嘛,过几天吧。

猪叮,你真的觉得宠物论没错吗?你不知道我在套你吗?不如你整理下宠物论的思路吧。千万不要再让我再进一步了。

哎,可怜的人哪,当然不是指你。
...

我个脑5发达``5系太理解D阴谋论啊+话中话+心计噶果D野``你有兴趣直接讲就系鸟``如果我真系感醒我应该叫醒叮而5系猪叮鸟```

PS:小卡大PP!!

[Dec 19 21:41:30 2007][S] 被 [Trinity] 工会的 [▼‵__ Judɡēmēn+ˋ))] 占领了
我自爆我琴晚上M4是拿双雷爆城的......

=.=PT刚开翻出来果阵7个人清系FY4清7叔成个会几10人真好玩....中要系N次...