返回列表 发帖

我来暴下SKY发的工资....
双城才100Z的 一般情况下50Z
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

居然抢到顶楼 不错不错

原帖由 foam77 于 2007-5-25 13:05 发表
居然抢到顶楼 不错不错

别说出来啊 我叫你帮我拿  拿了吗
神就是无聊啊

感觉在没有小强,马克暗神低普及率的圣域还是智者杀人好。最主要的不用果子和毒药。

原帖由 神-Tony 于 2007-5-25 13:08 发表

别说出来啊 我叫你帮我拿  拿了吗

你的SKY只给我1Z..还少99Z.他不给我...你找他去吧...
泪奔ing....

原帖由 foam77 于 2007-5-25 13:10 发表

你的SKY只给我1Z..还少99Z.他不给我...你找他去吧...
泪奔ing....

哦 没事 我去基地检会就来了 交易100z的时间东西我都检到了 哈哈
神就是无聊啊

原帖由 foam77 于 2007-5-25 13:05 发表

我来暴下SKY发的工资....
双城才100Z的 一般情况下50Z

你图片里那个发光的贤哲 是三转99的?  是不是黑之贤
神就是无聊啊

好象大概是路过的...没注意看啊...当时眼里只有那100Z了...

原帖由 foam77 于 2007-5-25 13:15 发表
好象大概是路过的...没注意看啊...当时眼里只有那100Z了...

有机会把他拉过来玩
神就是无聊啊

是小黑.那个造型就看出来了..

丫的gvg追着我打- -

100Z改成100W么还说的过去 只不过他瞬间破产

饿修猪猪生气了,删特了。。。。

然后就是JF3被乐园控制的时候,一个人进JF3,碰到了乐园的AB,丢了两个瓶子,都被光B掉了,开始特郁闷不过人家都没A我,小小的感动了下,还坐着聊了会,结果我们小部队经过,淘气直接把人家坐着和我聊天的ABA了出去,哎真可怜,是坐着出去的,都没站起来。。。
可惜没来得及截图~~~~

原帖由 神-Tony 于 2007-5-25 13:16 发表

有机会把他拉过来玩

又要我出马拉皮条了吗....

可怜的孩子 被偶们逼着刷毒 唉