返回列表 发帖

拿到顶楼了恭喜自己

吃饭前再顶下~~哇顶楼也~~~真爽哦~~哈哈哈

[fly]漸漸o○習慣灬 菰單 ┈ī┈ 沒ヤ哊rén卩ěī啲卋界﹎.[/fly]
└▓①個亼啲ㄨ苼萿〆吔钚錯oヽヾ袮們→莮朲﹏⊿鬭祂媽啲≒吥遈▄_;)恏崬莔﹎﹎.ǐ鳏疍卌

[m_星星眼] 找个工会 无要米米 无要工会基地 无要工会PLMM [m_装可爱]

找一个RO里的老婆,不谈钱,其他什么随你说

原帖由 [飞鸟] 于 2007-4-2 21:07 发表

这个是厚道的 GG, RP 8 错。 机会难得,欲“抠”从速~

原帖由 [飞鸟] 于 2007-4-2 16:53 发表

我在这里,估计那位自称负责1年多的是我的前任或前辈,我也不认识,他又没说ID。

就是黑白菜啦~  一直作为核心防守队长的,以前在新生梦影主会,现在负责皇家的后卫系统。

又一个光棍
[fly]漸漸o○習慣灬 菰單 ┈ī┈ 沒ヤ哊rén卩ěī啲卋界﹎.[/fly]
└▓①個亼啲ㄨ苼萿〆吔钚錯oヽヾ袮們→莮朲﹏⊿鬭祂媽啲≒吥遈▄_;)恏崬莔﹎﹎.ǐ鳏疍卌

原帖由 830815 于 2007-4-2 15:54 发表

不是看官 偶也是梦影的 周四GVG时一激动把水泼在鼠标上 鼠标坏了 周日上来一看被T了 所以去了ME...华的MVP欺负欺负首都小会
那个爽啊 不过决定下次回来 ID:迷路的老猫

迷路的老猫不迷路拉。

上次GVG前进行了主会和分会间的人员调整,包括我都在在东门给直接T了,希望不要在意,只需要打开聊天窗口即可加回。

我们在新生的时候很多不需要基地的老梦影会员,在GVG后会很快自觉做梦影流浪会员,目的是为有需要的人让位, 别在意给T了,也请各位见谅 !

最后再骗一贴,从此溺水做沉底的水鬼去了 ~~~

不服气再打!
不针对谁,貌似都不服气。。。。。。打到天混地暗

打到天昏地暗
盛大笑了 练金们笑了

原帖由 cultureli 于 2007-4-2 10:31 发表

传送点被冰卡了,走远点开额……至少把分会会长叫到旁边传过去吧
而且感觉从你们主会部分人被清出到华丽被刷这段时间,就算再被传过去支援貌似也来不及吧,除非是召唤,不知道你们会长为什么不召唤?刚召唤过 ...

晕,打了那么就还不知道被人盯死的情况下是根本召唤不出来的。
估计此人还在妄想戴个剑鱼夹能顶着人家的打召唤出来。

所以有时候不要老抱怨对方人多,自己人对RO能有多了解也是很重要的
头顶wifi的男人

原帖由 [飞鸟] 于 2007-4-2 21:07 发表

难啊  呵呵   现在游戏里的MM脑袋里装的都不知道是什么   刚玩游戏就开聊天找老公 “找个有钱的老公来养我”,我靠,你们当男人脑袋里都是屎啊? 家里缺妈啊? 拿你们回去供着?  第一次见面就要跟人家要钱? 想钱想疯啦?  多亏游戏里没有 某个特殊的职业,不然全都堕落了

当然了,我对那些有钱没地方花的男人们是佩服  没想法- -           睡觉

QS团在2个联盟中起不到决定性的作用的,毕竟工会职业配置还是有问题
冲击力有一些,但是还不足以给梦和幻带来什么太大的压力
当CM多到一定程度的时候,QS带来的威胁很小,毕竟QS的爆发力有限,除非LJ有580重
捏卡卡

个人认为,JF发展成现在这个样子,变成2大联盟的对抗,完全是因为好玩
我们直接没有矛盾,只是本着游戏切磋竞技的方针在享受乐趣而已
没有怨恨,没有争吵,希望大家都这样,毕竟,对于游戏来讲,乐趣最重要

很佩服这几个会的会长 发展成这个样子,真的不容易
祝愿大家,玩的开心

PS:QS团的孩子们,要谦逊低调

SY的来看看~

今天会里人被骗了王冠和天E,我真的好难过.是 开我们会的碎夜号骗的,现在碎夜上来说他的号被人盗了!

我真不知道说什么好,网络上的东西,谁说的清楚?

我希望SY的朋友们,一定要小心啊,不要借别人东西,不要借别人东西啊!!!!!!!!!!

在此声明,不管是谁,顶着童话会标借东西,请不要借给他们!!!!!!!!!!!!!!

现在的骗子太可恶了!!!!!!!!!!555555555555555555555555555555555555555555

果然那,不管GVG形式怎么样,骗子永远是公敌...
头顶wifi的男人