返回列表 发帖
原帖由 laoda111111 于 2007-4-2 14:11 发表
个人觉得...目前的GF的形式还是梦影+幻0(下面简称2会)比4会同盟要强:
1.首先2会的人比4会多...虽然说质量可以弥补数量...但在绝对的数量面前质量没任何作用
2.2个工会总比4个工会指挥起来方便多了吧...人人都 ...

额,这位兄台很不了解啊,月光是圣音服最先出召唤的工会,现在工会13级,虎据和乐园也都很早就出来召唤了,骑士团那天听说要13级出召唤,现在应该有了吧,不太清楚哦!

原帖由 xicuo 于 2007-4-2 13:06 发表

对你的回答 我已经明白 你还是个孩子

把你截到的放冰的图贴出来吧,让大家都来鄙视一下!

原帖由 830815 于 2007-4-2 15:57 发表
负责防守?莫非你是那只海豚?

我在这里,估计那位自称负责1年多的是我的前任或前辈,我也不认识,他又没说ID。

原帖由 月光の默默 于 2007-4-2 12:34 发表
没有和索兰同盟的时候,我们的对手是梦影,幻灵,童话。而且最早的同盟里贵族不参加GVG,也就是说我们3会和几个都有分会的对手打,到最后半小时乐园和虎踞都是要回FY的,那时候我们在JF经常要独自面对数个会的进 ...

童话几时成为你们的对手了?我怎么不知道?我记得就那么一次去玩了下!一直我就没有参加过你们男人之间的打打杀杀,童话只要有个地方练级就行了!仅次而已!

这次失守,身为防守队长我难辞其纠,希望那位负责防守1年多梦影队长多多指教。

小雅又来了-0-

原帖由 天使豆豆 于 2007-4-2 16:56 发表

童话几时成为你们的对手了?我怎么不知道?我记得就那么一次去玩了下!一直我就没有参加过你们男人之间的打打杀杀,童话只要有个地方练级就行了!仅次而已!

婆婆么么啊~~~~好想你的说,都不能上游戏诶,代理还是不行.....连SF也进不去的...我快崩溃了啊!!
[fly]漸漸o○習慣灬 菰單 ┈ī┈ 沒ヤ哊rén卩ěī啲卋界﹎.[/fly]
└▓①個亼啲ㄨ苼萿〆吔钚錯oヽヾ袮們→莮朲﹏⊿鬭祂媽啲≒吥遈▄_;)恏崬莔﹎﹎.ǐ鳏疍卌

工资哇

原帖由 奏光の 于 2007-4-2 18:47 发表
工资哇

哇,发现一钱奴-0-
[fly]漸漸o○習慣灬 菰單 ┈ī┈ 沒ヤ哊rén卩ěī啲卋界﹎.[/fly]
└▓①個亼啲ㄨ苼萿〆吔钚錯oヽヾ袮們→莮朲﹏⊿鬭祂媽啲≒吥遈▄_;)恏崬莔﹎﹎.ǐ鳏疍卌

老虎趴时间长了打盹被耗子把屁股摸了,这种事情很正常么
作为SY唯一一个敢把城投资起来的工会,用老虎来比喻我没说错吧。。。
个人建议星期4月商量好把这个城投资刷成0,虽然对RMB会长可能没什么打击,起码也不亏了。

原帖由 滺蕥Dê頺廃 于 2007-4-2 19:03 发表

哇,发现一钱奴-0-

非也非也 这点钱要不好D
说句难听哒 你去KFC打工 4。5/H
2H=9RMB 1:6的话 也就54W来 嘎嘎

KFC也不是什么人都要的额,不然成难民营了

大光明也算新生梦影的几位队长之一了,一直在他手下作战的,到了SY也算是亦敌亦友了,最好的朋友也许就是GVG最强的敌人,我个人也相信大光明包扩虎居会长冬季在内不会指使自己的会员去攻击别人传送点,因为当时是整个东门被全封了,所以不排除是个人行为,也不只是针对梦影的传送点攻击,只是时间凑巧罢了,除去冰墙不说,我们自身也犯了许多错误,光明最后也是到JF1先招唤压制我们皇家的人,然后登出跑到JF4招唤准备的是冲JF4华丽,名流在新生也是喜欢这样招唤的,最后JF4华丽的防守就和刚开始月光守JF1一样,看似有BM则没开,看似有WS,CM则没怎么吹雪,等月光和虎居一起冲进来了招唤已经晚了,这次抽调了很多3转去了皇家的军团主会肯定是挡不下虎居和月光在华丽里的直接对抗的,也许是名流过于自信把皇家的会长调离JF4导致最后皇家的人在JF1连任何JF4被攻击的信号都没收到,直到JF4城被破才知道,听名流说太保会长号在JF4给CK音速到过其实就是一个危险的信号了,老实说梦影放弃JF4可以获得更多的城以取得最大的效益,为什么名流投资JF4?就是为了增加激情,不投资没人来打,过程很无聊,他从新生到这里都是这样说的,希望各大工会拿出真正的实力来一较高下,也希望下次GVG能在没有任何人阻碍的情况下顺利进行.(这里BS下最大收益者名流JF4没了给他省下了大把工资开销.)

177。。。身高?

原帖由 [飞鸟] 于 2007-4-2 19:37 发表
KFC也不是什么人都要的额,不然成难民营了

个么这样说
10W嘛 买根烟差不多

好了,都过去式了,多说多错,时间过的真快马上要星期二了