返回列表 发帖
.....白痴问题

原帖由 败家う嘵句头 于 2006-6-4 00:25 发表

我可以很负责任的告诉你~~那是我老婆~~

呀呀呀,我还以为就是你类...你老婆不错..口水ING!

原帖由 白漠 于 2006-6-4 00:30 发表

呀呀呀,我还以为就是你类...你老婆不错..口水ING!

你........哎 睡觉去了 睡前最后次留名
人生若只如初见

原帖由 败家う嘵句头 于 2006-6-4 00:04 发表

弄古来蹲点....护送无起考场~~~香几~~~MUA~~

护送弄则卵 要么....................泼辣鱼 红辣椒 无等着

原帖由 風鳥院£花月 于 2006-6-4 00:38 发表

护送弄则卵 要么....................泼辣鱼 红辣椒 无等着

反正逃伐特请客了........能蹭就蹭
人生若只如初见

看到很多吃的东西,饿了,郁闷了
一打开电视就看到广告,一打瞌睡就遇到BOSS

今日頑固なカロリー

就寝する~~~~

原帖由 BBの预言 于 2006-6-4 00:26 发表

代理都卡我真的么想法了 花钱用代才比不用好一点点....这就是传说中的服务器

我没用代理,我到个网络状况一流的网吧去打的。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

今天我头一次感到卡,卡啊卡,卡得被音速后莫名其妙满血,然后过几秒突然冻住,发现血只有三分之一了,旁边一个凶恶的刺客又一次举起了他的罪恶的拳刃。。。。。。。
PS在这样下去,我不得不非常可耻的要用刷血内刮了

古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

原帖由 败家う嘵句头 于 2006-6-4 00:25 发表

我可以很负责任的告诉你~~那是我老婆~~

无册呢 弄伐是刚是姘头么.............我日你姐

原帖由 出云隐者 于 2006-6-4 00:47 发表

我没用代理,我到个网络状况一流的网吧去打的。

以前我还会去那种4块/小时的网吧爽下 现在就算了 MB我超BS  SD 今天在家更新下都用了半小时
.

貌似我一来又有顶楼好拿了..

打倒盛大这个死不悔改的奸商的孝子贤孙,再压上3万吨的水压机,让它永世不得翻身
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-6-4 00:58 发表
打倒盛大这个死不悔改的奸商的孝子贤孙,再压上3万吨的水压机,让它永世不得翻身

跟随老7脚步日掉SD
.

合并后肯定把原来服务器换掉了...以前人多的时候也么那么卡..