返回列表 发帖
男人发泄靠的是精液``女人发泄只能靠唾液了```

我这么好个建议- -对的起喜欢单会打的也对的起盟战的一个联盟凑1个会出来还是很容易的- -你们还喷我 没天理拉

原帖由 ︻┳═一CS專業 于 2008-11-18 21:13 发表
男人发泄靠的是精液``女人发泄只能靠唾液了```

继续求婚 这次是第几次了。到101就成功拉

追风不喷你不行了``

啊,这不是露露么

浇灌乖``

为撒都欺负追风,怎么说给我脑子里觉得厉害的CK有他1个,另外2个么,貌似17有个叫谢东文还是谢文东的,幻0有个叫atai的,后阶段貌似多见的是NP有个叫索什么的CK,这次见了最多的是2B工会一个叫2豆腐的

原帖由 薰薰宝贝 于 2008-11-18 21:44 发表
为撒都欺负追风,怎么说给我脑子里觉得厉害的CK有他1个,另外2个么,貌似17有个叫谢东文还是谢文东的,幻0有个叫atai的,后阶段貌似多见的是NP有个叫索什么的CK,这次见了最多的是2B工会一个叫2豆腐的

只能说你不了解那SB

那SB最喜欢别人爆他菊花了

越爆他就越HIGH,人越多他越爽

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2008-11-18 21:24 发表
啊,这不是露露么

浇灌你好萌!!!头像而已- -

原帖由 南都夜夜 于 2008-11-18 22:16 发表

浇灌你好萌!!!头像而已- -

节子萌

啊 - -我来晚了。。

喷追风!!!

水,继续水。喷到追风变湿风
放火柱点火墙,我从幻灵跑到神教烧火去了。。。。。。。。。

战报1个下午没看就那么激情了

下午去了次SD客服中心 接待人员的态度N多!

什么时候服务器质量也能那么好那多大的盟战也随便打了

原帖由 某貓 于 2008-11-18 11:58 发表
有很多协定的确不困难甚至是合理的..

但也是注定无法实现的.

gvg就好比一切竞技游戏(如war3)一样,胜负判断的标准终究是拿不拿的到城,或者拿多少城.

为达到此目标(ro的拿城,war3让对手gg),一切符合游戏规则,且不违反基本道德的事(冰墙之类.),都是没有道理被禁止的.

(比如war3的码塔,机械流,跑狼骑,乱矿==.)

协定之类的事,要落实下来谈何容易?

很简单的道理.有竞技总有强弱,但没有人喜欢输.

正面实力短期无法弥补的情况下,如果可以用别的方法迂回达到目的,请给我一个不用的理由?

好比某些人总是喜欢叫人海啊..抱团啊..

其实当初牛盟的人数比之17这边有过之无不及,为什么那时没人出来抱怨人海呢?道理也很简单,那时是是赢的,现在是输的.

上次梦影联盟萌战打的不错.幻0论坛风向不也马上变化.不都在说gvg打的不错?

难道1会vs1盟会卡,1盟vs1盟就不卡了?

人呐.多从自己身上找找问题,活得总会轻松点.

仅仅只是引用您老长篇的

虽然没有以前那么的 长

头顶wifi的男人

原帖由 ·﹑_﹏結髮ˊ 于 2008-11-18 21:10 发表
噢..争吵从唾沫星子中结束了。..
在此强烈鄙视靠人海战术卡人手段。
你们已经失去了GVG的意义

敢问您定义gvg的意义什么?

"靠人海卡人"这种话都能说出来,还Heaker攻击呢?你还可以在描绘的妖魔化点.

卡机找盛大,找你自己机器网络的问题去.

难道你想说所有不卡的都在对手那边,所有卡的都在你们这边了?

萌战能打的起来就说明不是所有人都卡的动不了,贵盟上次不也战的不亦乐乎?

又要说被逼的是吗?刀架你脖子上了还是枪指你脑袋上了?

真是,比起丧失自省怨天尤人,失去点您理想中gvg的意义倒也不错.