返回列表 发帖
原帖由 天麟 于 2008-3-28 16:54 发表

语言哪过激了?那个冥王星人和天魔先攻击我才反击的
另外下回注意什么?

请问我攻击你什么了?不要乱咬好不
我说大家一笑带过不对吗?大家宽容的对待游戏,宽容点对待他人,
自己也能被别人宽容
你可以不喜欢我的说法方式,因为我也不喜欢你的说法方式
你自己翻下我说的,我是想解决问题的,也在跟你调查问题,
而这几页了试问你是想来解决问题的态度吗?
还是那句话,游戏里出了什么事,首先你可以游戏里M我,或者飞扬找我,或者叫会员叫我,总之找到我不是难事
我GVG后都会陪大家聊天,一些朋友找我,我都会妥善款待,不管认识不认识,这个跟我谈过的该知道
即使我不在,我们会的每个人遇到问题也会跟我反映或者调查,
我也不会有其他想法,对于你的做法本身就是带着些别的色彩,通过这几页更是显露无疑
如果再继续下去我想大家都难做,还是战报上少点事的好!
已归隐。。。。。。。。

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-3-28 17:20 发表

请问我攻击你什么了?不要乱咬好不
我说大家一笑带过不对吗?大家宽容的对待游戏,宽容点对待他人,
自己也能被别人宽容
你可以不喜欢我的说法方式,因为我也不喜欢你的说法方式
你自己翻下我说的,我 ...

貌似乱咬人的是你
难道你28楼是放的屁?

原帖由 wwwxmywww 于 2008-3-28 17:06 发表
想了解各位的操作而已,虚心学习

谁转视角是以自己为圆心,在5*5不到的范围之内转鼠标?

原帖由 天麟 于 2008-3-28 17:26 发表

貌似乱咬人的是你
难道你28楼是放的屁?

看来这几页你真的在放屁
你看清楚,那里我提到炫,这个帖子是对上次水晶事件说的(你可以查看上次战报相关内容),根本没有涉及到你的图!
我还在等水晶的答复!
对与你的图我说了无可后非,我知道没必要做假的
说一笑带过就是,想大家宽容对待!仅此而已
你可笑死我了,请问你,冤枉我这么久,是否该还我个公道!

已归隐。。。。。。。。

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-3-28 17:31 发表

看来这几页你真的在放屁
你看清楚,那里我提到炫,这个帖子是对上次水晶事件说的(你可以查看上次战报相关内容),根本没有涉及到你的图!
我还在等水晶的答复!
对与你的图我说了无可后非,我知道没 ...

上次的问题扯这里来说毛啊,自己表达不清楚还为自己开脱?
这帖子是你们先攻击我才回的,要讨公道找你们会那挑事的人要

呵呵,成了,自己理解错误,非要说我语言有问题,那也成
了解了,您继续哈!没什么可说了

已归隐。。。。。。。。

我感觉这算战术!只愿SD不把城战时交易给封了!和城内拒绝冰墙!

还有昨天刷了一次童年的城表示歉意!昨天在UT喊半天别刷帮守收等召唤!有几个刷城的同志没在UT上!在行会频道喊半天没人理我!跑过去大白字!才停!这时看到已经晚了!
因为大家好长时间没G了!看到华丽比较兴奋!所以希望谅解!

继续表扬傲雪同学,下班了,晚上我们有活动,大家有空的继续来参加哈
已归隐。。。。。。。。

[m_lalala] 哎呀呀 好下流哦~我们做什么都很下流耶~

[m_拍pp] 不开NT就不开嘛~那下次如果被交易就别再嚷~要想不被交易框框挡 还是乖乖开NT~

话说我可是经常不小心转视角点人交易的 手法问题~天蓝 估计我也有点过你交易吧~

原帖由 前世今生傲雪 于 2008-3-28 17:44 发表
我感觉这算战术!只愿SD不把城战时交易给封了!和城内拒绝冰墙!

...

叔叔 还记得你上次追着大叔要表扬呢~大叔在UT都无奈咯..你太坏了~

内叫天磷的大哥  您多大岁数了........

拿这陈芝麻烂谷子的破事...跑这来叨叨  累不?

你屏蔽了 谁交易你去?  咋就这么多事捏?

原帖由 老爱 于 2008-3-28 18:28 发表
内叫天磷的大哥  您多大岁数了........

拿这陈芝麻烂谷子的破事...跑这来叨叨  累不?

你屏蔽了 谁交易你去?  咋就这么多事捏?

你们要是觉得刺眼就少干这种下三滥的事啊
做完了还怕别人发表看法啊?

都少说两句吧
不怕发表意见,错了自然会认错。
这种“下三烂”的事情有的人也没少干,只不过为了和平当事人愿意保持沉默而已。

阁下的做事顺序不得不说有些问题,让人在毫不知情的情况下被这么一说,也就都有些激动了,阁下也多体谅些吧。

然后各位也都各退一步吧……正所谓多一事不如少一事么……
(σ ̄ω ̄)σ相亲相爱的一家四口~

原帖由 天麟 于 2008-3-28 09:24 发表

根本不是点错而造成的,前面我说过了,这人一直追我到华丽,就为了交易我
还有很多在门口交易我的,我想是因为太乱而交易到的就没截

说话要严谨。。。