返回列表 发帖
楼?

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

[m_傻笑] 我要看翅膀姐丢太阳神;我要看神话112条雷腰

老实讲,有钱人绝对五会用iphone呢d垃圾的,用vertu啦

用iphone有乜野感巴闭,求其一台好小小既商务机都五止5200啦,我五觉得有乜好劲。

晒电脑,点解五用mac?用mac玩到ro先系劲,又可以趁翻你台垃圾iphone。

你啊,naive!

原帖由 傲雪 于 2008-2-17 16:37 发表
[m_傻笑] 我要看翅膀姐丢太阳神;我要看神话112条雷腰

太阳神我可以丢,,不过我以前说过前提要有人陪我玩,,我丢一个,你要跟着丢一个,,,服务器:圣域之门..我在SY的太阳也不多,,只有2个太阳神而已,,刷喇叭那些小儿科呢,,就无意思了,,刺激性不够大,,
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

我贴图系讲乜?我意思系话你台可能连垃圾iphone都五系,999hiphone啊

3连

3连

BS蓝蓝抢顶楼

啊~~~~~~~邊個衰人搶我頂樓,拖出去斬
跌抵了,系可以爬番起身的
我明白,我了解,我任性,我妄为,我自我,我执着
所以我系我,哇咔咔

原帖由 maqijia 于 2008-2-17 16:42 发表
老实讲,有钱人绝对五会用iphone呢d垃圾的,用vertu啦

用iphone有乜野感巴闭,求其一台好小小既商务机都五止5200啦,我五觉得有乜好劲。

晒电脑,点解五用mac?用mac玩到ro先系劲,又可以趁翻你台垃圾iph ...

你说对了,,这些东西根本不值得我拿出来巴闭,,,我现在看中MacBook Air ,,和奔驰slk 350跑车,,,iphone这些东西确实几垃圾姐,,或者你保留这个帖子看看今年我买边样?
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

[m_哭] 原來連第二樓都無,一去就已經N樓了

發覺無玩4年RO,變成甘多仇恨了

記得以前D人得廣C同廣S

後來RO發展起來出了華南,廣I,廣P,太耐了,都記得不太清楚,最好揾RO冠智寫番段發展史

我以前都不GVG的,現在卑會長山教壞的[m_不好]
所以我系我,哇咔咔

對于不了解距哋嘈乜,我都繫為開心而GVG的,成就感吾錯
所以我系我,哇咔咔

[m_哭] 我都無神器啊,窮人只有窮人開心的方法啦,要我3000+買條雷腰,我寧願去旅遊算了,D小朋友真繫捨得[m_犯错]
[m_烦恼] 等武豬送條雷腰我玩下,羊皮狼叔叔你好似都有喔,借我玩下[m_装酷]
所以我系我,哇咔咔

原帖由 热血浆糊 于 2008-2-17 13:19 发表
有D伪君子可能会话我系马甲,如果认为我系马甲就查查我以前D贴,我原本跟超凡的,之后系自由人,蓝天,ITE,5T,神话几个会互串门,猎云没去过,不太清楚情况,本身对猎云极度讨厌,之从上次事件后我对蓝天盟印象非常差,以 ...

收皮啦马甲废嘿,你以为你换个帐号人地就唔七知你是边个啊,我都唔想出声叼你了,是你条臭嘿搞到去我的交易贴里叼叼嘿嘿,我才忍唔住出声叼你!有种系度叼嘿,你就不要用马甲,堂堂正正拿你的号出来,你认为你换个号就没人知你的贱行为吗?

8倍色迷迷的007

[m_装酷] 羊皮狼叔叔是不是有雷錘?[m_lalala] 借我玩下都好,呵呵呵呵[m_阴笑]
我好似連戰鬥短劍都無[m_我错了] 太失敗了
所以我系我,哇咔咔