返回列表 发帖
原帖由 の柒仔 于 2007-11-23 19:35 发表
很好- -很强大 下次努力 顶下勤奋的VV
顺便来个广告 乐园欢迎2转90 3转80各职业加入 灵媒优先,咔咔
QQ:214268497

GVG录像........(不知道大家有兴趣看不,问问本人发不发)

你不知道 我一直在等你吗 ??[m_装可爱]

现在的马甲哈么水准  糨糊嘛
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

原帖由 桂林米粉 于 2007-11-23 19:33 发表
牛牛當然和17~兩個會都是自己人..內都有gm~
gm幫gm!!正常哦!

还有更多内幕爆么?
最近想听听8卦跟上时代

原帖由 5298055 于 2007-11-23 19:46 发表

还有更多内幕爆么?
最近想听听8卦跟上时代

善用搜索
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

顶下战报
现在格局不错
积分越来越激情了

贩卖土原地矿星沙收购火焰障蔽卷轴[PM/499815129]
职业技能任务 LM200ET600LM下雨SG猫J 天10箱妖短暗神DEF测试华丽1丢石头传递状态高低差隔墙无敌高级侧

灯嘞个灯   话说你积分为什么-1

贩卖土原地矿星沙收购火焰障蔽卷轴[PM/499815129]
职业技能任务 LM200ET600LM下雨SG猫J 天10箱妖短暗神DEF测试华丽1丢石头传递状态高低差隔墙无敌高级侧

原帖由 老灯二世 于 2007-11-23 20:14 发表

灌水纯表情万岁

可怜滴孩子 ..最近很迷茫 晕很 ~

原帖由 小小龙儿 于 2007-11-23 19:33 发表
啊5刷下华丽了!啊5刷下华丽了!伟大的啊5!他继承了AV银匠光荣的传统!AIAT,ATAI,AATI在这一刻灵魂附体!啊5他一个人代表了银匠悠久的历史和传统,在这一刻他不是一个人在战斗,他不是一个人!华丽刷下了!华 ...

这个YY的不错....

原帖由 梦终于醒来 于 2007-11-23 16:59 发表

明显需要张飞

谁来当夏侯杰...

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2007-11-23 19:27 发表

笑笑..

浇灌...好消息!!!
你不用叛变了...

卡死我了....

原来蓉蓉当会长了啊,GX下..
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 王者如风 于 2007-11-23 17:29 发表
昨天应该是5:9吧(17联盟3会,牛牛3会,神教3会),幻0CK会20人左右,再加上门口误伤严重,梦幻乐园应该调整下策略了。

orz
梦影的人说,神教是17那边的
牛的人说,神教是梦影那边的
神教到底是哪边的呢?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然