返回列表 发帖
那个叫蔷薇的人,问你一句,你们破碎有钞票有rmb,所以你们必须要新生的其他人也必须有钞票有rmb么

我们没钱,我们就是穷人,但我们就在新生里玩,你给我们钱么?不给我们钱又要我们舍得花钱,还一副苦大仇深的样子,你如果觉得不爽,你可以去圣域,没人会留你,但是你不能太抬举你自己了,如果你一个人说话都能影响到一个服务器的话,那时候新生就真的完了。

玩家们怎么玩游戏是玩家们的事,你无权过问,当然,你可以苦大仇深地抱怨,这是你的自由。

还有,蔷薇,我劝你不要质疑小强的智商,也不要试图挑战小强的知识,至少小强在国内各大网络娱乐类杂志发表过不计其数的文章和评论,其中有很多就是RO的,他是业内人士,你呢?

男人富则俊,女人俊则富

那既然你要乱说么我也乱说好了。。。记得复活曾经说。。JF3投资2007年11月15号前刷不到0他就删号。。手上雷神卖NPC。。你们会蔷薇在PVP被人家QIQI抽得破相。直接滚出RO。。盗人家号还出卖肉体。。可惜复活是男的。。不然我估计他也卖得比谁都起劲。。唉呀。。说的好象都是事实。。乱说的我还真想不出来。。

插嘴一下,我理解没错的话一个很BS口水站的人(?)对不起,加问号了
在挑起口水战.....

貌似新生免费到现在,我投入的RMB是个负数...很大很大一个负数......

原帖由 qijipiaoxue 于 2007-11-14 12:56 发表
那既然你要乱说么我也乱说好了。。。记得复活曾经说。。JF3投资2007年11月15号前刷不到0他就删号。。手上雷神卖NPC。。你们会蔷薇在PVP被人家QIQI抽得破相。直接滚出RO。。盗人家号还出卖肉体。。可惜复活是男的 ...

一句话,证据,不然就是诽谤。不过,在RO里放屁不会构成诽谤,我们不会起诉你的,不过,以后到了其他地方,可不能把这个乱放屁的习惯带过去,别怨我没提醒你。
男人富则俊,女人俊则富

原来大家都很安于现状,并不想更高层次的发展...新生完蛋了...

原帖由 薔薇 于 2007-11-14 13:00 发表
原来大家都很安于现状,并不想更高层次的发展...新生完蛋了...

我们是不是该有更伟大的目标,实现和谐社会和全民小康比较迫切吧

那我也是负数!

对啊。。证据。。哈哈。。PA终于有个明事理的人了。。知道啥事都要有证据。。普天同庆啊

惭愧,我刚好为0......正准备发工资了试着买点毒药呢....

原帖由 小狮 于 2007-11-14 12:51 发表
那个叫蔷薇的人,问你一句,你们破碎有钞票有rmb,所以你们必须要新生的其他人也必须有钞票有rmb么

我们没钱,我们就是穷人,但我们就在新生里玩,你给我们钱么?不给我们钱又要我们舍得花钱,还一副苦大仇深 ...

我不知道小强怎么给你们Para的人洗的脑。但从上面你们的BBS记录里,很明白就是他欺骗了你们。
你觉得他是玩RO的专业人士,那么好吧,他是专业人士。但是他玩得好吗?
穷不穷,有钱不有钱,这个咋说好捏?我们工会既没有GM关系,除了一个豆豆,也都不是大户之家的出生。都普普通通的老百姓的话,经济收入都是相当的。

囡囡你错了//阿姨是某国的公主。。。。

圣域的人刷什么和新生没有必然的联系,每个服务器都有每个服务器的氛围,他们刷名牌纤白并不表示纤白一定好,只不过是那里炼金数量非常多,纤白产量远高于其他恢复品,或者是开服初有某个会的会长对纤白情有独钟,别的会也效仿,久而久之就形成思维定势了,这些都可能是原因。
而且,新生gvg人不多,火力不猛,绝大多数时候我一个超魔刷店货白水都足够了,何必要刷名牌纤白?

所以,左右揣测,最终还是蔷薇这位朋友想变相推销自己的纤白而已,然后冠以一副堂而皇之的名号,打着服务器进步富强的旗号。
明天我去圣域逛一圈回来说那里gvg都用属性强悍武器,我的属性武器就有销路了,后天我去逛一圈回来说他们都穿MFS套装,那我的套装又有销路了。这个办法着实不错。

男人富则俊,女人俊则富

那某某岂不是驸马爷了...

原帖由 小狮 于 2007-11-14 13:09 发表
圣域的人刷什么和新生没有必然的联系,每个服务器都有每个服务器的氛围,他们刷名牌纤白并不表示纤白一定好,只不过是那里炼金数量非常多,纤白产量远高于玛果、鱼等恢复品,或者是开服初有某个会的会长对纤白情 ...

很遗憾,经鉴定,你的智商有问题。