返回列表 发帖
看了一下,JRO的路线图,
发现WOE SE 的可笑。

Return of the King!

神教也不用解釋那麽多的,都一個網吧前前後後的打了,同不同盟不都一樣,幻靈粗口也無視了么,不過神教避加幻灵打SE不知道是不是在避嫌
人間五十年,與天相比,不過渺小一物
  看世事,夢幻似水
  任人生一度,入滅隨即當前
  此即為菩

原帖由 lufans 于 2008-3-1 00:02 发表
神教也不用解釋那麽多的,都一個網吧前前後後的打了,同不同盟不都一樣,幻靈粗口也無視了么,不過神教避加幻灵打SE不知道是不是在避嫌

这个是17的吧

不要认为你看不到的东西就是不存在的。
Can't Fight The Moonlight

原帖由 漆黑の牙 于 2008-3-1 00:02 发表
看了一下,JRO的路线图,
发现WOE SE 的可笑。

图看看
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 lufans 于 2008-3-1 00:02 发表

牛牛+你们呢?没什么好说的 说了也没意义

没打se.但是看到这图.我笑撩.
ps的人还真的技术含量很高.

难道神教全加了幻0吗?

原帖由 倾悠 于 2008-3-1 00:05 发表

这个是17的吧

不要认为你看不到的东西就是不存在的。

我不是17的...
我不是看不到..而是我M4在BM範圍內除了創造和致命CK之外其它職業幾乎都是無視的..

无聊的等待,只能看着某人为了拉机器人而忙活

门口敌对工会开始集体过图召唤,防守的同盟也召唤

防守的优势是巨大的,2分钟后进攻宣告失利里
事实证明,人类请不要试图挑战高达

无聊的SE争霸赛终于结束了,原本还是很看好新GVG模式的,可惜被这个比赛弄的人心尽失
希望下周五别再出现1会包5城的萧条局面

PS:今天消耗细白两位数,天果个位数..料理3组都是自然消失
最后实在无聊没吃料理跑去17防守的拉3死了2次..要不是进门习惯性刷了点细白就是两单的成绩单了

额,顶下,居然已经5页了。。

原帖由 ling(霛) 于 2008-3-1 00:12 发表

我不是17的...
我不是看不到..而是我M4在BM範圍內除了創造和致命CK之外其它職業幾乎都是無視的..

.....................................................无语了...

Return of the King!

高不起60哎
草你麻痹!大SB

简单 睡觉了

原帖由 漆黑の牙 于 2008-3-1 00:22 发表

JRO现在更新是不如CRO啦
不过按他们这样至少一直不会无聊有新东西玩过渡的不错=.=
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布