返回列表 发帖
原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-5-25 09:22 发表
退出gvg什么的貌似 以前上演过1次了....难道历史重演!!!!

冷嘲热疯落井下石者,晚上睡觉被枕头吃掉

.
.
.

昨天遇到很多鬼事,比如魂好了进首都3 ,结果顶多1分钟,魂没了...无法理解!
比如被人心灵出去后,读完地图后卡机,只能ALT F4,而且好几次了...

另外,还有更让我想不到的,是否有很多人已经有了蚂蚁妈妈?!我伪装的情况下被莫名地追杀了不下5次...而杀我的也不是同一个人...
还有就是队友的智者在抽对方魔的瞬间,对方刷蓝水的速度何其之快,这种现象不止一次,这种刷蓝反映及速度也只有老服中出现的比较频繁...呼~~~
虽然心有疑虑,但我还是希望一切只是错觉。

进城就掉线。。。。太郁闷了。回城在进。。。依然如此。

啊..

..

其实时间总是那么快

强烈要求名流补发工资... 前两次都打满全场了...最关键的一次居然断网..
其实时间总是那么快

昨天晚上基地练级强怪的人明显少多了 希望以后能继续啊 怪好多 挖哈哈
ps:小祖宗你帮我工资拿了米啊
神就是无聊啊

原帖由 YSL 于 2007-5-25 09:30 发表

冷嘲热疯落井下石者,晚上睡觉被枕头吃掉

我说的是事实而已 不是?

大叔应该不会走的
神就是无聊啊

一会说我们是RMB,一会说我们没1个3转的,1会说我们打不来研究.......非要说吗?

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2007-5-25 00:38 发表

说到底其实还是想争取双城吧,并不是什么不要,大多工会都这样
差不多时间丢满夹,然后最后时间冲击多一个城
真不要就不去打好了,要激情直接找人最多,最难啃的城去杀
譬如今天的飞4,确实蛮激情的,到处 ...

我一开真要双城的话,就不会全部出去了,全部出去就不会打首都了
算了,实话说吧。。其实我最后10分钟就让召唤瓜出去了,是想换个积分,积分5拿的太窝囊了。就这么简单,可惜拉拉仓库密码没有告诉召唤瓜,导致他几乎裸的。在积分裸着要找个地方召唤可不是那么容易。所以他没有在任何一个地方召唤,浪费了接近8分钟。
  让他最后2分钟去首都是因为飞扬1正好被刷掉,我想算了,最后1分钟不到拿个首都看看。
积分5外面游荡的人和我说看见SKY召唤瞬间,我已经让召唤瓜在首都1召唤了。 失误失误

就是说,想玩冒险点的是最后2分钟不到临时决定的- -
下次会改进的

借个地方随便问下。 。。上C怎么连战报都没了。。。

原帖由 BABY恶魔 于 2007-5-25 09:59 发表
借个地方随便问下。 。。上C怎么连战报都没了。。。

上c战报被黄瓜切了 切到这里来了
上海CHOSA:米兰的小xicuo
新生时代:白菜头(老婆号)
圣域之门:泡沫之海

原帖由 asphalt 于 2007-5-25 09:58 发表

我一开真要双城的话,就不会全部出去了,全部出去就不会打首都了
算了,实话说吧。。其实我最后10分钟就让召唤瓜出去了,是想换个积分,积分5拿的太窝囊了。就这么简单,可惜拉拉仓库密码没有告诉召唤 ...

过程比结果重要 有前途的的孩子
神就是无聊啊

原帖由 流星无心 于 2007-5-24 22:51 发表
借地方宣布,虎踞即日起退出GVG,PVP

不会吧.....发生什么事情了啊。
算了,晚上回去群里问你吧.....
不高兴了就回来罢,上次屋子来打的也挺好玩,可惜昨天又不来了

大叔 你快回来
神就是无聊啊