返回列表 发帖
随便你们怎么说了。分了就是分了。我才不是看上她们家钱的多少。
但是有脑子的都知道不会去找没钱的女朋友。除非你家非常有钱

我说了我家里条件好了吗~~?
好像是你再说你自己家条件好~~~
家里条件好....还要找有钱的女朋友........这个什么心态
没错,钱是父母的,你找个有钱的女朋友,那钱就是你的?
我一直觉得看父母窝囊,靠女朋友那。。。那不光窝囊了,那不是男人
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

我最喜欢地痞了,2005-07-22, 11:08:04
我说了我家里条件好了吗~~?
好像是你再说你自己家条件好~~~
家里条件好....还要找有钱的女朋友........这个什么心态
没错,钱是父母的,你找个有钱的女朋友,那钱就是你的?
我一直觉得看父母窝囊,靠女朋友那。。。那不光窝囊了,那不是男人
朋友弄是模子~
无挺弄

哈哈
阿拉伯的土匪啦?88楼
怎么看不懂啊。人渣?

我可没说我家有钱
我家只是一般
既然痞子你说父母的钱不能说是你的
那你想想。
你要是站我的角度你会怎么看待未来

我→爱斑竹,2005-07-22, 11:07:23
随便你们怎么说了。分了就是分了。我才不是看上她们家钱的多少。
但是有脑子的都知道不会去找没钱的女朋友。除非你家非常有钱
你跟钱过一辈子吧
哎.对了.做鸭子比做鸡要赚的多
还可以找人包啊
现在阔太太N多
出手又大方
但是前题是你得有足够的魅力
你确定有吗?

我就知道我的未来在我手里
不在我父母,也不在我女朋友
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

BS 一下对男女感情不负责的人!!!

还写个女人难养
我看你最难养
女的还得有钱.有钱干嘛?
你就直接说你想当小白脸还想女的年轻漂亮得了呗?
谁傻啊?
就算是有.你想能轮到你吗?
都不怕告诉你.
这坛子里轮一圈也轮不到你!

幻水Ж梦天,2005-07-22, 11:21:42
还写个女人难养
我看你最难养
谁傻啊?
都不怕告诉你.
轮一圈。。。跳过我

我最喜欢地痞了,2005-07-22, 11:23:21
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-07-22, 11:21:42
还写个女人难养
我看你最难养
谁傻啊?
都不怕告诉你.
轮一圈。。。跳过我 [/QUOTE]
跑啥
站直了轮一圈
没事.你被选到了我就找人替你

你跟钱过一辈子吧
哎.对了.做鸭子比做鸡要赚的多
还可以找人包啊
现在阔太太N多
出手又大方
但是前题是你得有足够的魅力
你确定有吗

呵呵
你个垃圾也真够强的。你不跟钱过一辈子你和什么过一辈子?
你去 山里隐居去好了。自己去山上捉蛤蟆吃好了!
我做不做鸭要你管?我说我女朋友做鸡了吗?
你怎么对这话题这么敏感啊。是不是你做过啊

幻水说得好啊!

其实在山里隐居满好的。。。有啥不好的

多清静~~~羡慕阮籍,羡慕陶源明,羡慕王维。。。

不为五斗米折腰,4ever~~~~

妈的个垃圾
幻水Ж梦天你个婊子养的。好象老子要在这论坛上过下半辈子一样的。
你不是说做事要负责吗?那你说的话你自己要负责啊
大家都看到了。他不跟钱过一辈子的。他很强。会和鸭子一样下水抓雨吃的哈哈

论坛留不留我也不要你来插手啊。我早说过了。要封我IP早封好了。我朋友多。你们尽管去封去好了。封了我照样还可以申请一个的。

幻水Ж梦天你个婊子养的。不要以为在论坛混的时间长了就鸡吧翘上天了。
老子找人黑了这论坛