返回列表 发帖

[历史] 【皇家卫士】蓄势待发各种秒(高清)

--- 右击鼠标,然后保存 ---
非常感谢那两次把月夜猫让给我的朋友~
BGM是 the mass 弥撒

相比阿修罗霸凰拳几百倍的ATK倍率,蓄势只有五六十倍
但RG能比AB有更高的ATK(武器上、熟练度、盾唱、灵感等)
AB无视防御强制无属性,蓄势可以用锥骑、魔力矛等代替,甚至可以用魔剑士武器超越,并可以附加属性使属性相克(怒爆附加火属性攻击有效)
蓄势更是拥有普通攻击的特性,能暴击,能二刀连击
在某些层面上说也不是无法跟AB比拟的

当时的武器是+7锥骑(传说中的地摊货,MJS能打的更多)
一身ATK装(铁球套、三叶衣服等等)
纯素质STR90,LUK只有31
完全只是贫民
关键在于天使之怒等buff
有了它们,再加上好运or坚持,谁都可以做到

改版后的蓄势切换武器会失效,就很难实现了

PS:普通攻击超过32767后将显示不正常

旁边的BUFF好壮观啊~~~
真心过瘾~~

不过4个人去打这种BOSS- -
Im just holy fool.

对皇家没研究过,因为我都是玩法系职业多,但是对这技能特有好感,我想知道这技能最高能达到多少伤害,因为我按照公式来算总是算出几百万伤害- -我擦  ATK(850+job*15+武器重*武器等級*baseLv/100)%

-3-对RG没研究过。。只是奇怪为什么要先怒暴了再打?

各种秒。围观

原帖由 放开心灵 于 2011-7-27 16:21 发表

额外增加20%火属性武器ATK
要是用蓄势,打除了火2火3火4圣3圣4以外的我都会怒爆下

就算刷水卷 也加伤

原帖由 BDF246 于 2011-7-27 16:17 发表
lz的视频有个很不错的细节 就是怒爆 我之前已为只有火属性才加伤 实测发现所有属性都加
看得懂的人 自然懂 看不懂的人你和他争也没用 智商不够

额外增加20%火属性武器ATK
要是用蓄势,打除了火2火3火4圣3圣4以外的我都会怒爆下

lz的视频有个很不错的细节 就是怒爆 我之前已为只有火属性才加伤 实测发现所有属性都加
看得懂的人 自然懂 看不懂的人你和他争也没用 智商不够

原帖由 网络号差 于 2011-7-27 15:43 发表
BOSS真的是满血的?

你愿意吃料理吃研磨剂用雷达录不满血的么
要说不满血的,录火神都可以,为啥要选这么弱的

BOSS真的是满血的?

实测你说的蓄势BUG也无效
如果确有其事,请说出真实操作方法
或者自己开帖说明

原帖由 soilsnake 于 2011-7-16 09:10 发表
还有回旋盾击卡片效果%+LM缚灵+忧郁超额伤害的BUG啥米时候改掉啊!!!!

打5000+左右算超额伤害么?话说这又有什么bug了?

丢三个未处理的视频上来
秒杀伯爵

秒杀酋长

秒杀英雄

怎么操作的 看的一清二楚

原帖由 soilsnake 于 2011-7-16 09:22 发表
切换武器任然记录武器重量本身就是bug了。你的视屏明显就是糊弄大众的嫌疑

这个是游戏设置,就跟咒缚了能直接A而被咒缚的依然不能动一样,改不改要看KRO
而你说的叠加重量才是BUG
你可以发个帖上来说明你所说的BUG,现在我RG卖掉了,也没办法验证,我也想知道你说的是什么BUG