返回列表 发帖
老虎趴时间长了打盹被耗子把屁股摸了,这种事情很正常么
作为SY唯一一个敢把城投资起来的工会,用老虎来比喻我没说错吧。。。
个人建议星期4月商量好把这个城投资刷成0,虽然对RMB会长可能没什么打击,起码也不亏了。

原帖由 奏光の 于 2007-4-2 18:47 发表
工资哇

哇,发现一钱奴-0-
[fly]漸漸o○習慣灬 菰單 ┈ī┈ 沒ヤ哊rén卩ěī啲卋界﹎.[/fly]
└▓①個亼啲ㄨ苼萿〆吔钚錯oヽヾ袮們→莮朲﹏⊿鬭祂媽啲≒吥遈▄_;)恏崬莔﹎﹎.ǐ鳏疍卌

工资哇

小雅又来了-0-

原帖由 天使豆豆 于 2007-4-2 16:56 发表

童话几时成为你们的对手了?我怎么不知道?我记得就那么一次去玩了下!一直我就没有参加过你们男人之间的打打杀杀,童话只要有个地方练级就行了!仅次而已!

婆婆么么啊~~~~好想你的说,都不能上游戏诶,代理还是不行.....连SF也进不去的...我快崩溃了啊!!
[fly]漸漸o○習慣灬 菰單 ┈ī┈ 沒ヤ哊rén卩ěī啲卋界﹎.[/fly]
└▓①個亼啲ㄨ苼萿〆吔钚錯oヽヾ袮們→莮朲﹏⊿鬭祂媽啲≒吥遈▄_;)恏崬莔﹎﹎.ǐ鳏疍卌

这次失守,身为防守队长我难辞其纠,希望那位负责防守1年多梦影队长多多指教。

原帖由 月光の默默 于 2007-4-2 12:34 发表
没有和索兰同盟的时候,我们的对手是梦影,幻灵,童话。而且最早的同盟里贵族不参加GVG,也就是说我们3会和几个都有分会的对手打,到最后半小时乐园和虎踞都是要回FY的,那时候我们在JF经常要独自面对数个会的进 ...

童话几时成为你们的对手了?我怎么不知道?我记得就那么一次去玩了下!一直我就没有参加过你们男人之间的打打杀杀,童话只要有个地方练级就行了!仅次而已!

原帖由 830815 于 2007-4-2 15:57 发表
负责防守?莫非你是那只海豚?

我在这里,估计那位自称负责1年多的是我的前任或前辈,我也不认识,他又没说ID。

原帖由 xicuo 于 2007-4-2 13:06 发表

对你的回答 我已经明白 你还是个孩子

把你截到的放冰的图贴出来吧,让大家都来鄙视一下!

原帖由 laoda111111 于 2007-4-2 14:11 发表
个人觉得...目前的GF的形式还是梦影+幻0(下面简称2会)比4会同盟要强:
1.首先2会的人比4会多...虽然说质量可以弥补数量...但在绝对的数量面前质量没任何作用
2.2个工会总比4个工会指挥起来方便多了吧...人人都 ...

额,这位兄台很不了解啊,月光是圣音服最先出召唤的工会,现在工会13级,虎据和乐园也都很早就出来召唤了,骑士团那天听说要13级出召唤,现在应该有了吧,不太清楚哦!

偶有个期待 希望下个周日的GVG 前一个半小时能够2个联盟的全部工会加入 集体对抗肯定赞(光是N个冰雕就养眼的很了)
/e5 顺便方便偶拍照..

原帖由 云随绿水 于 2007-4-2 13:45 发表
可怜的见你..........

无是最最最最最最最作孽饿拧,最最最最最最蚕古饿拧,最最最最最最最倒霉饿拧,最最最最最最最最最大饿受害者呀...
MLGB都是你们叫我去PVP的,你们要付最最最最最最最最最最最大大大大大大滴滴滴滴滴滴责任!!!!!!!!!!!!!!

期待下次有人被打跑了找个什么理由,哇卡卡卡~~~~
声大的亮女们快点开新服务器吧,不然狗啊猫的又要利用你们来弄借口了~!

负责防守?莫非你是那只海豚?

原帖由 xicuo 于 2007-4-2 12:43 发表

首先 我代表梦影感谢你提出的建议,本人负责梦影防守队伍差不多一年。
  其次,我可以很负责任的告诉你,骑士团加如月光联盟后,对梦影战场确实有影响,但是其影响的意义仅限于无聊的骚扰和强力的冲门。如 ...

不是看官 偶也是梦影的 周四GVG时一激动把水泼在鼠标上 鼠标坏了 周日上来一看被T了 所以去了ME...华的MVP欺负欺负首都小会
那个爽啊 不过决定下次回来 ID:迷路的老猫

偶从早上就一直在犹豫要表水一下,貌似这里都是训练有素的GVGer,小白不该出现额,昨天老公站在悲鸣里密我问为什么放不了魔法,卡卡
会里有城拿是很开心的,积分基地应该比冰洞要好很多
觉得梦影和幻灵的都很强的,昨天会战是第一次么被脱衣服脱盾,然后被梦影的AB奖励了拳,被幻灵的很面熟的刺客第N次杀掉。
小白对于GVG的感想比楼上那么那么多位就要简单很多了
PS大叔表因为偶们白就把偶们踢掉哦。。。